ColdSteel Пророк Сообщения 6.332 Реакции 18.793 Метод Сила Воли Не курю с 29.10.2022 Дневник Читать »» 24 Окт 2018 #21 АлександраC написал(а): Это ж сколько надо не спать?)) Нажмите для раскрытия... Не знаю даже, я в феврале из-за своих проблем со здоровьем, почти месяц спал по 1-2 часа, до глюков так и не добрался, мож надо совсем не спать.)
АлександраC написал(а): Это ж сколько надо не спать?)) Нажмите для раскрытия... Не знаю даже, я в феврале из-за своих проблем со здоровьем, почти месяц спал по 1-2 часа, до глюков так и не добрался, мож надо совсем не спать.)
ColdSteel Пророк Сообщения 6.332 Реакции 18.793 Метод Сила Воли Не курю с 29.10.2022 Дневник Читать »» 24 Окт 2018 #22 Alegoria написал(а): Ну да, я это не считаю проблемой - до тех пор, пока не мешает Нажмите для раскрытия... Главное чтоб это реально не мешало Ольга.
Alegoria написал(а): Ну да, я это не считаю проблемой - до тех пор, пока не мешает Нажмите для раскрытия... Главное чтоб это реально не мешало Ольга.
А АлександраC 24 Окт 2018 #23 ColdSteel написал(а): Не знаю даже, я в феврале из-за своих проблем со здоровьем, почти месяц спал по 1-2 часа, до глюков так и не добрался, мож надо совсем не спать.) Нажмите для раскрытия... Вспомнила классный триллер "бессонница" с Пачино.
ColdSteel написал(а): Не знаю даже, я в феврале из-за своих проблем со здоровьем, почти месяц спал по 1-2 часа, до глюков так и не добрался, мож надо совсем не спать.) Нажмите для раскрытия... Вспомнила классный триллер "бессонница" с Пачино.
ColdSteel Пророк Сообщения 6.332 Реакции 18.793 Метод Сила Воли Не курю с 29.10.2022 Дневник Читать »» 24 Окт 2018 #24 АлександраC написал(а): Вспомнила классный триллер "бессонница" с Пачино. Нажмите для раскрытия... Тоже понравился. Еще был Российский сериал, бессонница, не сказать что супер, но по сравнению с остальными прям прекрасный.)
АлександраC написал(а): Вспомнила классный триллер "бессонница" с Пачино. Нажмите для раскрытия... Тоже понравился. Еще был Российский сериал, бессонница, не сказать что супер, но по сравнению с остальными прям прекрасный.)