Жажда нормальной жизни

• Автор темы Автор темы tsurs
  • Дата начала Дата начала
Вот он - первый настоящий день без табака... Курить уже хочется! Я курил практически всю жизнь, значит, отказ и должен быть трудным и мучительным - это расплата. Что ж - придётся помучиться. Сегодня самый трудный день. Вперёд!
Поддержка! У тебя получится! Держись!

Привет.У тебя настрой не правильный. Ты запрограммировал себя так, что обязательно нужно будет страдать. Нет страданий, мы это придумываем, чтобы сорваться. Наш организм цвести начинает после отказа, а не просить дозу. Дозу просит наш эгоизм, который в нашей голове, мы не хотим себя любимых мучить. Это как истерика, которую дети могут закатить из-за конфекты в магазине. Но ему же не станет плохо без неё? Поэтому пересмотри свое отношение. Ты не страдаешь, ты наоборот очищаешься. И поверь, результат плюсов от отказа ты увидишь уже скоро. Удачи. И если что зови, не стесняйся.

Табекс очень крутая штука, реально. Жалко, что я при первом бросании не поверила и не начала его принимать. Бросила бы курить гораздо раньше. Табекс+желание бросить=гарантированный результат

@tsurs Женя как успехи? :) Мы с тобой :D первое время всегда сложное главное настрой будет легче)

Терпение теперь мой девиз?
Терпеть не надо, нужно просто принять мысль что я не курю, и мне хорошо от этого :)
И я начал промывать мозг жене! Я твёрдо решил бросить, а имея жену-курильщицу, это будет гораздо сложнее... И пока все аргументы приняты, и мы пробуем вместе... что ж, это точно лучше, чем если бы она меня вежливо послала... Вообще-то в первую очередь я бросаю для себя, любимого, на этот счёт нельзя врать себе. И мозг я промываю тоже в первую очередь сам себе... и это наполняет надеждой! Почему бы не воспринимать завязку как игру? все же средства хороши? Попробую промыть мозг сам себе, а до кучи и супруге, по счастью она меня слушает)))
Супруга конечно не приятно что курит, но большим минусом не будет, главное чтобы не особо дразнила триггерами к курению. А если увидит как все хорошо идет, то и сама придет к решению о завязке.

когда я говорю - промывать мозг - это не значит чморить и пилить - это значит предлагать бросать вместе, и она не против... другое дело, что это трудно, но вместе же легче, так что не вижу ничего плохого
Привет, промывание мозга это как раз второе, чморить и пилить это "насиловать мозг" называется. Прост ты бросаешь для себя, вот и бросай для себя, не делай жену заложником - ты ее поставишь в положение что она то тоже бросит для тебя, и в результате у тебя будет все хорошо, а она сорвется. В общем тут только свой пример, и её солидарность, но любое твое даже минимальное давление может иметь неприятные последствия. Лучше все это обсудить с супругой, до мельчайших подробностей

Вот он - первый настоящий день без табака... Курить уже хочется! Я курил практически всю жизнь, значит, отказ и должен быть трудным и мучительным - это расплата. Что ж - придётся помучиться. Сегодня самый трудный день. Вперёд!
Почему решил бросить курить?

Всё очень печально. Я выкурил сигарету... держался почти целый день... я начинаю злиться! Не может быть такого, чтобы я не смог с этим справиться! Ладно, попробую подойти с другого конца - выкидываю сигареты... Терпение теперь мой девиз?
Я бы посоветовала не столько держаться, сколько пообщаться со специалистом. В своём городе. Я за медикоментозную или гипнотическую помощь в отношении никотина.
А держаться, в том смысле что на силе воли отказываться, может ничего не дать.

Жены курение/некурение к Вашему не имеет никакого отношения. Вы курите не из-за неё. Можно просто попросить не курить при Вас, убирать сигареты и зажигалки. Видела я семейное бросание - потом сидели друг друга обвиняли, что "это я из-за тебя начал, если б ты меня не доводила/не доводил...". Возможно, у вас всё будет по-другому, безусловно.
Мне кажется это индивидуальный процесс, работа внутри себя в первую очередь.
Потому что курящие, и кроме жены, будут везде и всегда: на работе, на улице, на природе, ВЕЗДЕ просто, и они будут триггером, и с этим надо учиться справляться. И своим примером подтягивать жену уже потом. Например - люди на диете с трудом находятся в обществе поедающих вкусняшки родственников, коллег, прохожих, им сложно в гипермаркетах, и они тоже себя просто сдерживают, т к настроены на определенный результат.
А может я вообще во всём не права?
Держитесь заданного курса?в любом случае?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу