sibiryachka89
Продвинутый
Сегодня вечером выкуриваю последнюю и с утра завтрашнего дня начинаю считать себя некурящим человеком. Хотя утро для меня-самая ломка.даже пробуждение сопровождается тревогой непонятной.бегу от нее избавляться сигареткой...наверное никотин и создает эту тревогу.
Курю 10 лет,по 12-14 сигарет в день.
Попыток бросить было множество,самая длительная-3 недели на табексе.я тогда действительно поверила в успех,а его нема в итоге. Три дня назад решила почитать Карра,курить не перестала,но почти каждую минуту в голове крутятся мысли из его книги,думаю-думаю,мучаю-мучаю...сегодня почти весь день на этом сайте просидела,читала и...курить ходила,но каждый затяг пыталась прочувствовать,всю мерзость,так сказать.
Причины бросить:
1.Хочу здорового ребенка в недалеком будущем
2. Хочу не болеть
3.Эстетическая часть(зубы,запах и т.д.)
Вот такие приоритеты.
Надеюсь на вашу поддержку.
Курю 10 лет,по 12-14 сигарет в день.
Попыток бросить было множество,самая длительная-3 недели на табексе.я тогда действительно поверила в успех,а его нема в итоге. Три дня назад решила почитать Карра,курить не перестала,но почти каждую минуту в голове крутятся мысли из его книги,думаю-думаю,мучаю-мучаю...сегодня почти весь день на этом сайте просидела,читала и...курить ходила,но каждый затяг пыталась прочувствовать,всю мерзость,так сказать.
Причины бросить:
1.Хочу здорового ребенка в недалеком будущем
2. Хочу не болеть
3.Эстетическая часть(зубы,запах и т.д.)
Вот такие приоритеты.
Надеюсь на вашу поддержку.