Ждем-с начало марафона

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером выкуриваю последнюю и с утра завтрашнего дня начинаю считать себя некурящим человеком. Хотя утро для меня-самая ломка.даже пробуждение сопровождается тревогой непонятной.бегу от нее избавляться сигареткой...наверное никотин и создает эту тревогу.
Курю 10 лет,по 12-14 сигарет в день.
Попыток бросить было множество,самая длительная-3 недели на табексе.я тогда действительно поверила в успех,а его нема в итоге. Три дня назад решила почитать Карра,курить не перестала,но почти каждую минуту в голове крутятся мысли из его книги,думаю-думаю,мучаю-мучаю...сегодня почти весь день на этом сайте просидела,читала и...курить ходила,но каждый затяг пыталась прочувствовать,всю мерзость,так сказать.
Причины бросить:
1.Хочу здорового ребенка в недалеком будущем
2. Хочу не болеть
3.Эстетическая часть(зубы,запах и т.д.)
Вот такие приоритеты.
Надеюсь на вашу поддержку.

tvasa

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
23.12.2014
Удачи тебе в нашем не легком деле....

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Хотя утро для меня-самая ломка.даже пробуждение сопровождается тревогой непонятной.бегу от нее избавляться сигареткой...наверное никотин и создает эту тревогу.
@sibiryachka89, привет, добро пожаловать! Вот один в один у меня так же было. тревога, бежишь курить, и опять тревога и еще тахикардия! Это прошло сразу через несколько дней - я забыла это состояние! Возможно, что это произошло и на фоне успокоительных. Когда бросаешь необходимо помочь организму и попить что-нб. - у Карра таких советов не найдешь! Зато на форуме подскажут - если что обращайся!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Три дня назад решила почитать Карра,курить не перестала,но почти каждую минуту в голове крутятся мысли из его книги,думаю-думаю,мучаю-мучаю...сегодня почти весь день на этом сайте просидела,читала и...курить ходила,но каждый затяг пыталась прочувствовать,всю мерзость,так сказать.
@sibiryachka89, Да, Карр, он хорошо мозги вставляет в нужную сторону;)

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89, Да, Карр, он хорошо мозги вставляет в нужную сторону;)
ага,особенно мысль засела про то,что каждая сигарета "рождает" следующую,никотин вышел из организма после перекура, потом это чувство опустошенности,от которого идешь и избавляешься очередной сигаретой,и считаешь что именно сигарета помогает тебе в жизни.замкнутый круг какой то.болезнь

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ага,особенно мысль засела про то,что каждая сигарета "рождает" следующую,никотин вышел из организма после перекура, потом это чувство опустошенности,от которого идешь и избавляешься очередной сигаретой,и считаешь что именно сигарета помогает тебе в жизни.замкнутый круг какой то.болезнь
Ну вот и бросай уже, девочка с севера!;)

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89, привет, добро пожаловать! Вот один в один у меня так же было. тревога, бежишь курить, и опять тревога и еще тахикардия! Это прошло сразу через несколько дней - я забыла это состояние! Возможно, что это произошло и на фоне успокоительных. Когда бросаешь необходимо помочь организму и попить что-нб. - у Карра таких советов не найдешь! Зато на форуме подскажут - если что обращайся!
Спасибо за поддержку!
Еще мне кажется у Карра правильно написано,надо рушить ассоциации,типа "покушал-покурил", "сделал дело-в качестве награды перекур", "радуешься чему то-перекурить", "грустишь-тем более", у меня вот еще такая ассоциация есть-"сделала удачную и долгожданную покупку-перекурить":help:

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
муж тоже кстати курит,пытались вдвоем бросить,в итоге прятались друг от друга по углам и курили:Dужасно

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Ааа понятно! а я думала 89 регион?

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89, привет!
То что ты просто задумываешься над возможностью бросить - уже успех. Ты уже сделала первый шаг на пути к избавлению! Твои предыдущие попытки - это еще один огромный шаг.
Все твои прошлые неудачи - это из-за того, что:
1) ты боишься поверить в себя, в свои силы;
2) у тебя нет четкой, ясной цели;
Вот сейчас ты наметила себе ориентиры:
.Хочу здорового ребенка в недалеком будущем
2. Хочу не болеть
3.Эстетическая часть(зубы,запах и т.д.)
Это очень хорошо! Ты должна просто огненными буквами у себя в голове выжечь все это! Вот встанешь завтра утром а перед глазами: "Хочу здорового ребенка в недалеком будущем" Три раза в столбик!
Вот тогда у тебя появится мотив! А как мне получить здорового, розовощекого малыша-крепыша? Так вот же - бросай курить!
Все! А дальше только твоя воля! Твое желание! Ну и наша скромная поддержка! ;)

Все - пиши цель - ищи мотивы - ставь себе задачи и вперед!

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
вижу что у мужа желание есть перестать,но...можно сказать он на грани балансирует,надо добиться успеха,потом его втяну.в принципе,то что дома сигареты и он курит,меня не смущает,в прошлый раз когда бросала с Табексом,у меня позывы к курению из за него осутствовали

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89, привет!
То что ты просто задумываешься над возможностью бросить - уже успех. Ты уже сделала первый шаг на пути к избавлению! Твои предыдущие попытки - это еще один огромный шаг.
Все твои прошлые неудачи - это из-за того, что:
1) ты боишься поверить в себя, в свои силы;
2) у тебя нет четкой, ясной цели;
Вот сейчас ты наметила себе ориентиры:

Это очень хорошо! Ты должна просто огненными буквами у себя в голове выжечь все это! Вот встанешь завтра утром а перед глазами: "Хочу здорового ребенка в недалеком будущем" Три раза в столбик!
Вот тогда у тебя появится мотив! А как мне получить здорового, розовощекого малыша-крепыша? Так вот же - бросай курить!
Все! А дальше только твоя воля! Твое желание! Ну и наша скромная поддержка! ;)

Все - пиши цель - ищи мотивы - ставь себе задачи и вперед!
Спасибо,приму к сведению,а видео завтра посмотрю,а то спать хочется:) Спокойной ночи и приятных мыслей,да прибудет с нами сильный дух и безграничная сила;)
Как вот подумаю,что некурящие люди даже не задумываются о таких проблемах,они их просто не знают,так смешно становится;)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Появилась мысль о том что больше всех не курить будет рад желудок!))ему это порядком надоело,радражаться

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, у Тебя все получится, я когда решила бросить,зарегистрировалась здесь еще курящая, думала брошу курить с помощью тебекса и сокращением сигарет, но в первый же день, так увлеклась форумом, что забыла о сигах на весь день, ну а потом и закурить боялась, т.к. знала что будет тошнить и голова кругом пойдет. Вот так,я и стала не курящей. На форуме сижу с утра до вечера, просто общаемся. Так что давай с нами, вливайся, так сказать в дружный коллектив.

Реакции: anji

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу