Ждем-с начало марафона

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет, у Тебя все получится, я когда решила бросить,зарегистрировалась здесь еще курящая, думала брошу курить с помощью тебекса и сокращением сигарет, но в первый же день, так увлеклась форумом, что забыла о сигах на весь день, ну а потом и закурить боялась, т.к. знала что будет тошнить и голова кругом пойдет. Вот так,я и стала не курящей. На форуме сижу с утра до вечера, просто общаемся. Так что давай с нами, вливайся, так сказать в дружный коллектив.
Принимайте))я тоже возлагаю надежду на форум

Реакции: anji

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот и утро.уже на работе.курить особо не хотелось,в голове такое... легкое головокружение.взяла с собой яблоко на случай голодухи)))
Одно яблоко? Да ты кремень:) У меня все карманы были забиты холсом и жевачками) А вообще молодец, так держать первый день идет отлично ;)

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89 пошарься в дневниках, во всех, там столько инфы, мотивации :bounce:. Мне рондо помогает отлично, и орбит бубльгум:smug:

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Одно яблоко? Да ты кремень:) У меня все карманы были забиты холсом и жевачками) А вообще молодец, так держать первый день идет отлично ;)
Да просто я два месяца дома просидела,не работала,растолстела,не так чтобы очень,но ощущаю дискомфорт,поэтому как то так...кстати,насчет жвачки,ходила когда то к мануальному терапевту,говорит,нельзя постоянно или часто жевать,челюсти напрягать,напряжение сами себе создаем

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89, Ну я на холсах сидел) Их жевать не надо, а больше одного яблока я бы в день врятли съел)

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
@sibiryachka89, Ну я на холсах сидел) Их жевать не надо, а больше одного яблока я бы в день врятли съел)
Да я тоже,хотя как говорится "хочешь есть-ешь яблоко,не хочешь яблоко-не хочешь есть")))
Уже в холсе нет нужды раз "сидел"?

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
У меня вопрос,замечали ли вы что у курильщика пот по особенному неприятно пахнет?

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Блин,ощущения как будто я" на грудь принимала",кружится голова,спать охота,ощущение что давление поднялось.И пить охота

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Блин,ощущения как будто я" на грудь принимала",кружится голова,спать охота,ощушение что давление поднялось
Терпи казак - атаманом будешь! Скоро пройдут недомогания!

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Терпи казак - атаманом будешь! Скоро пройдут недомогания!
В ожидании))но взаимосвязи что от этого состояния избавит сигарета,нет.думаю,еще хуже будет и даже уверена в этом))

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Уже в холсе нет нужды раз "сидел"?
Да у меня вообще как то быстро все это прошло.. дня через 4-5 наверное, хотя таскаю с собой остатки в кармане.. бывает одну в день и съем, но это скорее просто для вкуса, чем от наката)
А почему - яблоки не любите?
Да я как-то "поюжнее" фрукты люблю) бананы, арбузы, апельсины там)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Да у меня вообще как то быстро все это прошло.. дня через 4-5 наверное, хотя таскаю с собой остатки в кармане.. бывает одну в день и съем, но это скорее просто для вкуса, чем от наката)

У меня просто организм яблоки не воспринимает - не идет и все - с чем связано это - не знаю. А мне надо - у меня гемоглобин низкий

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня просто организм яблоки не воспринимает - не идет и все - с чем связано это - не знаю. А мне надо - у меня гемоглобин низкий
А почему именно яблоки то? Вроде бы его повышают не только они)
п.с. подписи можно ставить сейчас сразу, не надо дожидаться 10 сообщений) А то вы старая гвардия по привычке ждете 10 комментов у новичков)

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»

А у меня крыша едет,привет,кислород))и подташнивает,до яблока не доходит,а вот пить охота,всё подряд,кофе,чай,воду!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу