Ждем-с начало марафона

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
sibiryachka89, 273 дня!!! Молодец!!!

53418254_51610620_2847c7ad8e3f97.gif

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Даже и не знаю, с чего начать. Большой плюс, что ребята на работе не знают, что я курю, я уже привыкла не курить на работе, только в обеденный перерыв! Теперь осталось самой поверить, что я не тряпочка и справлюсь с отказом.
Знаю, что резкий отказ мне противопоказан, начинаются проблемы с пищеварением. Отзовитесь, кто бросил постепенно?

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Постепенно не получаеться, сначала снижаещ количество сигарет.. А потом увеличиваешь в двое:unsure:
дада,недокур восполняешь, знаем, проходили))) может, недостаточно самодисциплины у нас? не знаю уже, возможно ли так отказаться

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Даже и не знаю, с чего начать. Большой плюс, что ребята на работе не знают, что я курю, я уже привыкла не курить на работе, только в обеденный перерыв! Теперь осталось самой поверить, что я не тряпочка и справлюсь с отказом.
Знаю, что резкий отказ мне противопоказан, начинаются проблемы с пищеварением. Отзовитесь, кто бросил постепенно?
Тоже не рекомендовала постепенно. Толку нет. Бросать надо сразу и навсегда. А проблемы с пищеварением будут, потому что идёт очищение организма от никотина и перестройка всех органов и тканей на клеточном уровне. У меня были проблемы около 5 месяцев. Потом стало лучше. Поэтому я сейчас двадцать пять раз подумаю, прежде чем закурить. Мне так тяжело дался отказ....

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
дада,недокур восполняешь, знаем, проходили))) может, недостаточно самодисциплины у нас? не знаю уже, возможно ли так отказаться
Недостаточно только желания, всего остального у нас более чем) причем тут более важно истинное желание, а не то которое мы показываем другим, или же сами заблуждаемся в своей искрености

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Тоже не рекомендовала постепенно. Толку нет. Бросать надо сразу и навсегда. А проблемы с пищеварением будут, потому что идёт очищение организма от никотина и перестройка всех органов и тканей на клеточном уровне. У меня были проблемы около 5 месяцев. Потом стало лучше. Поэтому я сейчас двадцать пять раз подумаю, прежде чем закурить. Мне так тяжело дался отказ....
у меня просто с трудом переварилось все, постоянно тяжесть была и силы отсутствовали. ужасно было. поэтому Вас понимаю

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я бросала постепенно.
Выбрасывала по три штуки из обычной дневной нормы за раз. Когда привыкала - выбрасывала еще три. С последними долго не решалась покончить, вечерние они у меня были, все тянула. Потом под влиянием момента тут на форуме зарегилась (а то только читать заходила и завидовать) и бросила с кем-то за компанию.
Не сразу получилось, хулиганила чуток между стодневками, но уже два года не курю :)
Мне доктор-нарколог такой способ рекомендовал, кста.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
привет) расскажи, пожалуйста, как сигареты благотворно влияют на пищеварение? если резкий отказ провоцирует проблемы?
Бросай сразу эту гадость, и желательно сразу и навсегда

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я бросала постепенно!
Не курю 3 года)
С 20 штук быстро бросила до 10 в день. Покурила так пару недель, постепенно ещё снижала на 1-2 сигареты.
Дошла до 5. Ещё недели 2 так купила, прям привыкла)) осталась бы на таком количестве :giggle: :facepalm:
Но нет, пошла дальше - 1-2 сигареты. И тут стало реально тяжело, каждый раз как муки отказа от сигареты к сигарете, но там моя взлетка началась и всё)

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
У тех, кто бросает постепенно - нереальная сила воли. Это ж надо, так мучиться. :facepalm: Это как будто бросаешь несколько раз в день! И каждый день по несколько раз думать об окончательном отказе когда-то... Думать и бояться. Мне не покатило. Метод для стальных нервов
А пищеварение да, сильно портится. Начните клетчатку за 2 дня до отказа и потом каждый день. Эффект дай бог от нее! Только не переборщите, по ложечке в день поначалу. А то она на 2-3 начинает работать. Будет пищеварение такое же, как на сигах, если каждый день есть, не пропускать. Дозу себе индивидуально подберете со временем

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
ну вобщем я опять купила табекс и с 3го дня приема, то есть сегодня, уже не курю

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
неделя некурения и у меня поехала крыша, второй день заливаю дом слезами по поводу и без(больше без). прям истерика взахлеб. расстредоточенность полная. при этом я еще на афабазоле!пипец какой то

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу