Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дада,недокур восполняешь, знаем, проходили))) может, недостаточно самодисциплины у нас? не знаю уже, возможно ли так отказатьсяПостепенно не получаеться, сначала снижаещ количество сигарет.. А потом увеличиваешь в двое
Тоже не рекомендовала постепенно. Толку нет. Бросать надо сразу и навсегда. А проблемы с пищеварением будут, потому что идёт очищение организма от никотина и перестройка всех органов и тканей на клеточном уровне. У меня были проблемы около 5 месяцев. Потом стало лучше. Поэтому я сейчас двадцать пять раз подумаю, прежде чем закурить. Мне так тяжело дался отказ....Даже и не знаю, с чего начать. Большой плюс, что ребята на работе не знают, что я курю, я уже привыкла не курить на работе, только в обеденный перерыв! Теперь осталось самой поверить, что я не тряпочка и справлюсь с отказом.
Знаю, что резкий отказ мне противопоказан, начинаются проблемы с пищеварением. Отзовитесь, кто бросил постепенно?
Недостаточно только желания, всего остального у нас более чем) причем тут более важно истинное желание, а не то которое мы показываем другим, или же сами заблуждаемся в своей искреностидада,недокур восполняешь, знаем, проходили))) может, недостаточно самодисциплины у нас? не знаю уже, возможно ли так отказаться
у меня просто с трудом переварилось все, постоянно тяжесть была и силы отсутствовали. ужасно было. поэтому Вас понимаюТоже не рекомендовала постепенно. Толку нет. Бросать надо сразу и навсегда. А проблемы с пищеварением будут, потому что идёт очищение организма от никотина и перестройка всех органов и тканей на клеточном уровне. У меня были проблемы около 5 месяцев. Потом стало лучше. Поэтому я сейчас двадцать пять раз подумаю, прежде чем закурить. Мне так тяжело дался отказ....
Не пробывала в помощь табекс?у меня просто с трудом переварилось все, постоянно тяжесть была и силы отсутствовали. ужасно было. поэтому Вас понимаю
пробовала, в плане пищеварения точно легче. но срывалась как только заканчивала его принимать...Не пробывала в помощь табекс?
Я бросала постепенно.Даже и не знаю, с чего начать. Большой плюс, что ребята на работе не знают, что я курю, я уже привыкла не курить на работе, только в обеденный перерыв! Теперь осталось самой поверить, что я не тряпочка и справлюсь с отказом.
Знаю, что резкий отказ мне противопоказан, начинаются проблемы с пищеварением. Отзовитесь, кто бросил постепенно?
Точно резко прям. Лежишь на диване смотришь фигню и вдруг раз и не куришь больше .А придется резко
привет) расскажи, пожалуйста, как сигареты благотворно влияют на пищеварение? если резкий отказ провоцирует проблемы?Даже и не знаю, с чего начать. Большой плюс, что ребята на работе не знают, что я курю, я уже привыкла не курить на работе, только в обеденный перерыв! Теперь осталось самой поверить, что я не тряпочка и справлюсь с отказом.
Я бросала постепенно!Даже и не знаю, с чего начать. Большой плюс, что ребята на работе не знают, что я курю, я уже привыкла не курить на работе, только в обеденный перерыв! Теперь осталось самой поверить, что я не тряпочка и справлюсь с отказом.