Ждем-с начало марафона

А почему именно яблоки то? Вроде бы его повышают не только они)

п.с. подписи можно ставить сейчас сразу, не надо дожидаться 10 сообщений) А то вы старая гвардия по привычке ждете 10 комментов у новичков)
век живи - век учись!

Усталость такая ближе к концу рабочего дня,в сон клонит,пью,пью,пью,при мысли о сигарете то тошнит,то слюна выделяется обильно

Вообще невнятное какое то состояние,нет ни той радостной нотки,типа эйфории,что не курю,ни особого желания курить

@sibiryachka89, Привет! Молодец, что решилась! Эйфория будет завтра утром, как проснешься - гарантирую! Вообще первые "просыпания" с мыслью, что ты весь вчерашний день не курил, ВЕСЬ день - это очень круто! :bounce: Правда следующая мысль, надо же срочно покурить :eek::giggle:

Завтра проверим,а сейчас я вообще потерянная,торможу жесть

Держись....

Вообще невнятное какое то состояние,нет ни той радостной нотки,типа эйфории,что не курю,ни особого желания курить
@sibiryachka89, ну... Тебе прям все и сразу! Дай организму очухаться...
Я весь первый день сидел тихо как мышь - прислушивался к себе.. И второй и третий день так же... Эйфория придет потом, позже.. И я тебе не советую ее ждать! Можно спугнуть;)!
Просто - тупонекури! Остальное приложится - от этого еще ни кто не отвертелся!:)
Главное - твое желание и уверенность в своих силах!

Я весь первый день сидел тихо как мышь - прислушивался к себе.. И второй и третий день так же... Эйфория придет потом, позже.. И я тебе не советую ее ждать! Можно спугнуть;)!
Просто - тупонекури! Остальное приложится - от этого еще ни кто не отвертелся!:)
да просто поймала себя на мыслях таких...а тошнит то меня конкретно,тут и думать нечего))

Меня прям взаправду тошнит,как о сигарете думаю
а зачем ты о ней думаешь???.... ты уже некурящая,и пусть она ( сигаретка )покоится с миром ! ;) а если серьёзно - просто наслаждайся каждую минутку :)

ТУПОНЕКУРЮ-новое слово, в твоей новой молитве.

Жить бу
А точно от сигареты? Не ну мало ли..;)
Точно))точнее,я поняла что вызывает тошноту,слизь какая то отделяется и позыв вызывает.
а настроение перед сном...как бы передать точнее..неадекватно веселое,внимание рассеяное,улыбаюсь не переставая почти,смеюсь,говорю громче и быстрее чем обычно(муж потвердил),вообщем организм работает,мне остается только его поддержать мысленно.

скорее всего это связано с увеличением поступления кислорода в мозг - никотин вызывал спазм сосудов, А сейчас этого спазма нет...
тоже пришла к такому выводу,только непроизвольно еще челюсти стискиваю,но у меня давно такая фигня,отучаюсь,ловлю себя на том,что челюсть напрягаю,расслаблю и легче всему телу и мозгу сразу))
Спокойной ночи!

Реакции: anji
а зачем ты о ней думаешь???.... ты уже некурящая,и пусть она ( сигаретка )покоится с миром ! ;) а если серьёзно - просто наслаждайся каждую минутку :)
Мысли идут про сигареты,но я изначально решила их не бояться, а всё делать осознанно...а то будет примерно так-подумала о сигарете,о желании курить-испугалась-судорожно начала думать чем бы другим занять свои мысли-от нервяка опять курить захочется,не,не хочу!!))

Реакции: anji
@sibiryachka89, все у тебя получится.настрой правильный главное без паники ,а если мыслишки нехорошие лезут в мозг ты их тапаком ...прикинь отвлечение будет ; ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу