желание 2019

• Автор темы Автор темы yra258
  • Дата начала Дата начала

желание жить без дыма

• желай

Голосов: 13 92,9%
  • как хочешь

Голосов: 1 7,1%

• Всего проголосовало
    14
@yra258, что там Карр?))
e00550209f745d8bb4afc402506970e4.gif

подходит неделя без сигарет физически нормально,но в голове 90% времени мысли о них,я уговариваю себя ,что это не вкусно,потребности физической нет(как кушать или воды попить),что это вредно и т.п,но об этом я ведь и ранее знал,так что же за черт ,,, Аллен Карр называет его "маленьким чудовищем",но он не маленький он огромен и я просто уже из какого то азарта буду идти далее,Вот кто победит????ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОБЕДИТЬ,НО сомнения имеют место быть

подходит неделя без сигарет физически нормально,но в голове 90% времени мысли о них,я уговариваю себя ,что это не вкусно,потребности физической нет(как кушать или воды попить),что это вредно и т.п,но об этом я ведь и ранее знал,так что же за черт ,,, Аллен Карр называет его "маленьким чудовищем",но он не маленький он огромен и я просто уже из какого то азарта буду идти далее,Вот кто победит????ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОБЕДИТЬ,НО сомнения имеют место быть

Прочь все сомнения! Надо верить и побеждать!
Вера в себя, это главное!
И побольше оптимизма!!!

@yra258, привет!
Как ты себя чувствуешь?
честно ..не очень пока колбасит,и одновременно бесит это,очень глубоко сидит ЭТО ЧУДОВИЩЕ,вот посмотрел Жданова ну очень все правильно говорит и примеры класические,что с Львом Яшиным ,Абдуловым не знал ранее,а ведь моложе меня были и не глупые же люди ,а итог

честно ..не очень пока колбасит,и одновременно бесит это,очень глубоко сидит ЭТО ЧУДОВИЩЕ,вот посмотрел Жданова ну очень все правильно говорит и примеры класические,что с Львом Яшиным ,Абдуловым не знал ранее,а ведь моложе меня были и не глупые же люди ,а итог
Это хорошее видео.
Ты пьёшь что-то для нервов?

Это хорошее видео.
Ты пьёшь что-то для нервов?
нет .считаю что с нервами все нормально ,это я злюсь на это свое состояние,виноват я и Я и это Чудовище меня бесит,

доброе утро страна желающих .ДЕнь 7-й,полет нормальный,болтанка меньше,но еще есть.Продолжаем полет в том же направлении

как запасной вариант метод Жданова -жевать дым?кто пробовал?хочу попробовать или не надо кто что думает по этому поводу.Спасибо

Минздрав предлагает к 2050 году запретить продажу сигарет,так что надо срочно бросать.А если серьезно ,тяга еще есть,стаж видно сказывается,но желание бросить остается и это будет главным желанием 2019 года а ...далее время покажет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу