Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подходит неделя без сигарет физически нормально,но в голове 90% времени мысли о них,я уговариваю себя ,что это не вкусно,потребности физической нет(как кушать или воды попить),что это вредно и т.п,но об этом я ведь и ранее знал,так что же за черт ,,, Аллен Карр называет его "маленьким чудовищем",но он не маленький он огромен и я просто уже из какого то азарта буду идти далее,Вот кто победит????ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОБЕДИТЬ,НО сомнения имеют место быть
это для похудения
Да.это для похудения
честно ..не очень пока колбасит,и одновременно бесит это,очень глубоко сидит ЭТО ЧУДОВИЩЕ,вот посмотрел Жданова ну очень все правильно говорит и примеры класические,что с Львом Яшиным ,Абдуловым не знал ранее,а ведь моложе меня были и не глупые же люди ,а итог@yra258, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Это хорошее видео.честно ..не очень пока колбасит,и одновременно бесит это,очень глубоко сидит ЭТО ЧУДОВИЩЕ,вот посмотрел Жданова ну очень все правильно говорит и примеры класические,что с Львом Яшиным ,Абдуловым не знал ранее,а ведь моложе меня были и не глупые же люди ,а итог
нет .считаю что с нервами все нормально ,это я злюсь на это свое состояние,виноват я и Я и это Чудовище меня бесит,Это хорошее видео.
Ты пьёшь что-то для нервов?
Не злись.всё будет хорошонет .считаю что с нервами все нормально ,это я злюсь на это свое состояние,виноват я и Я и это Чудовище меня бесит,