Желание и Вера

александр231286, Некоторые атлеты курят и набирают массу за счет анаболиков и протеинов, а свое курение оправдывают никотином (как допинг) которое содержится в сигах. Не удивительно что они не доживают и до 50

Раньше пытался поймать волну наивно пологая на внешние факторы и подходящее время:giggle:
Создать себе подходящую волну куда проще чем искать...
Я про волну имею ввиду, что я пытаюсь, но вот надо мне несколько дней не прокурить чтоб срок некурения ценность какую то создал, чтоб срываться уже не вариант было, я настрой имею ввиду подходящий. У меня в прошлый раз также было, срывался срывался и задолбался ... бросил

Я про волну имею ввиду, что я пытаюсь, но вот надо мне несколько дней не прокурить чтоб срок некурения ценность какую то создал, чтоб срываться уже не вариант было, я настрой имею ввиду подходящий. У меня в прошлый раз также было, срывался срывался и задолбался ... бросил
Выработал свой метод:thumbup: но в конечном итоге сорвался, как и многие. Мы оставляем лазейки и оправдания своим срывам во время скуки или стресса. Ищем спасения в сигаретах которого нет, и завязываем с новой надеждой на лучшее))
Я бы написал тебе тут кучу полезной инфо для бросающего, но не хочу копаться в прошлом это пройденный этап :D Для меня сейчас все происходящее как игра и развлечение.

но вот надо мне несколько дней не прокурить чтоб срок некурения ценность какую то создал, чтоб срываться уже не вариант было
Дни и месяцы это всё фигня! Железная мотивация на отказ, вот сила! :thumbup:
У нас с Ванькой этих дней некурения было как у собаки блох. :rolleyes::giggle:

Дни и месяцы это всё фигня! Железная мотивация на отказ, вот сила! :thumbup:
У нас с Ванькой этих дней некурения было как у собаки блох. :rolleyes::giggle:
Сейчас понимаю. Цель то не время, цель чувствовать себя как некурящий. Сейчас Алена карра смотрю...

а мысли про курение перебили всех тараканов в голове:rofl:
Точняк! :D

295319f12083aff2e81ca84456ac8c19c285f5ed2212c437db0c451f78e078b7c4e979c14c1ee5a938c5b25f0300845607060d182bbd5f93a31b0b27ab8e5483.jpg

Тут подойдёт:

Только толку от этого 0!
Смотря с какой стороны посмотреть и потрогать, никотиновая любовь коварная штука :D
Она не любит измен, с ней нужно по-тихому, чтобы никто не подозревал)))
Наше героическое, публичное бросание как детская эгоистическая забава. Не наигрались мы с Яником, похоже у нас было трудное детство:breach-of-faith: :rofl:

Последнее редактирование:
Смотря с какой стороны посмотреть и потрогать, никотиновая любовь коварная штука :D
Она не любит измен, с ней нужно по-тихому, чтобы никто не подозревал)))
Наше героическое, публичное бросание как детская эгоистическая забава. Не наигрались мы с Яником, похоже у нас было трудное детство:breach-of-faith: :rofl:
Есть и такое) Перед прошлым нг бросал когда прям ходил и всем рассказывал что не курю уже 3 недели или 2... короче своим сроком хвастался ) Через месяц сорвался, похвала других не наполняет, когда это понял - закурил

Есть и такое) Перед прошлым нг бросал когда прям ходил и всем рассказывал что не курю уже 3 недели или 2... короче своим сроком хвастался ) Через месяц сорвался, похвала других не наполняет, когда это понял - закурил
Рассказал значит сдался! Это касается всех планов и целей...
У меня уже нет особого желания бросать и символичные даты как вспышка - для забавы ради ни о чем, бросил через пару дней закурил))) Если искренне желаешь покончить с этим, ты не будешь трубить во всеуслышание.

100 дней без алкоголя
За последние 2-3 года второй раз преодолел рубеж - 100 дней. В прошлом году бросил пить и курить одновременно 31 мая 2015
Закурил через 4 месяца, выпил через 5
Как и в прошлый раз, ощутимой тяги к алкоголю после 3-х месяцев нет. Если я позволю себе выпить, мне вряд ли захочется растянуть удовольствие, если конечно можно назвать это удовольствием :vomit: противный на вкус, затуманивает сознание, уничтожает клетки мозга не говоря о других органах, а на утро как убитый, ничего не радует:timebomb:
На сегодняшний день физическое состояние заметно улучшилось, нет той утомляемости и вялости, которая сопутствовала раньше, даже в конец рабочего дня не чувствуешь усталости.
Впервые за 15 лет мой Новый год будет трезвым:rolleyes:

Я тут задался банальным вопросом: почему в минуты слабости или от скуки мы снова закуриваем сигарету?
Самым веским оправданием нашего срыва являются другие! Мы вечно сравниваем себя с другими:banghead:
К примеру мы говорим себе - мой знакомый закурил через два года, а на форуме часто встречаешь сорвавшихся на более больших сроках! Этому нет конца, все начинают заново и я начну:smoking: Зачем бросать?
Мы искали повод закурить и получили его сполна!
Несомненно есть положительные примеры, нам бы опираться на них в трудные минуты:rolleyes: Сорвавшиеся на больших сроках тупо сдались, свернули с пути, потеряли всякую надежду на лучшее, они не смогли построить ту жизнь о которой грезили:unsure: Так почему же мы берём с них пример?
Все просто, мы такие же слабаки, не лучше и не хуже, мы сравнили себя с ними значит мы на уровне с слабовольными нудачниками:help:
Мы сами себе установили границы и рамки возможного, неудивительно что некоторым так и не удается завязать.
Большинство по своей натуре - ленивые, мы боимся трудностей, жалеем себя, тем самым "отказ от курения" является для нас непосильной задачей!

Последнее редактирование:
Я долго думала над тем как у меня получилось не курить почти год, закурить и уже бросить через месяц. Сейчас я не курю пол года, я не буду сейчас хвастаться, что "это навсегда" и "курить я не начну никогда".
Но могу сказать точно, что в какой то момент все таки в голове щелкнуло... и когда захожу на форум и читаю как люди хотят курить из нервов, проблем ( я так закурила в апреле этого года) ловлю себя на мысли, что в стрессовых ситуациях я не вспоминаю о сигаретах. У меня даже на доли секунды не мелькают эти мысли. Раньше я как будто специально из маленькой проблемы раздувала огромную, доводила себя до якобы состояния аффекта и шла курить. Могу сказать, что сейчас стала спокойней, уверенней и самое главное терпеливей и к себе и к окружающим. К чему это я все пишу, быть может слишком много чести отдается этим сигаретам? Я понимаю новички, да и вообще люди которые бросает в первый раз. Они тут черпают информацию, заручаются поддержкой и да это круто! Но мы те кто бросаем уже даже не в десятый раз и ловушки все знаем, и работу над ошибками не раз делали. А один хрен наступаем на одни и те же грабли. Вот лично мне просто надоело зависеть от сигарет. И последний раз когда я искала свои сигареты по всему городу, а мама была рядом... так стало стыдно и противно. Я эту пачку потом неделю курила, просто не лезло. Надо бросать и забыть уже о них.
И да хотела добавить Вань, что в жизни кучу других вопросов которые мы должны решать. А мы зацикливаемся на собрание курить. Но еще раз прочла твои сообщения, тебе будет скучно)

Я искренне рад за тебя Рамиля:)
Но еще раз прочла твои сообщения, тебе будет скучно)
Возможно, я уже не представляю себя без форума - друзей и знакомых - общения и юмора - борьбы и новой надежды:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу