Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ради себя значит ради неёТолько ради себя!). У тебя все обязательно получится
![]()
Переехал с надеждой на НГА чего это ты в НН переехал?![]()
А я планирую до НГ еще рывок сделать...Переехал с надеждой на НГ
Меня все больше забавляет эта игра. Я уже знаю кто и когда собирается завязать. Вот решил составить вам компанию)))
Давай бро, дерзай! Встретимся там же))А я планирую до НГ еще рывок сделать...![]()
Встретимся там же))
Не Витюша, я лучше оттянусь как следуетВаня, давай раньше Н.Г. рванем.
Попытка - не пытка...
Спасибо!Вот ты,НИКАК, не можешь без драм....
Ладно, Ваня, всё проходит, и это пройдёт.
Удачи тебе!!!
ХуНе Витюша, я лучше оттянусь как следуетснова переживу драму " от любви до ненависти"
и в Бой!
![]()
ВозможноХуня это всё, плавали, знаем.
Потом найдёшь 500 отмазок чтоб курить до 23 февраля.
![]()
дело не в ЗОЖ
Все правильно Вань. Я тоже хочу заниматься спортом из за этого бросаю. До этого 13 месяцев не курил, за первые 3 месяца 10 кг набрал ( кочался ходил ) , эфект сравнимый с анаболиками, хотя единствыенный мой анаболик был " отказ от сигарет ", также боксом занимался пока не курил, отличная выносливость была и тренер хвалил постоянно за успехи, даже на область выставляли, но я дурак сорвался и не поучавствовал... а пробовал курить и заниматься - толку нет, результатов нет... так что ты правильно все делаешь ! Я тоже только начал. Уже есть четкий план на спорт и даже на этом деньги в дальнейшем хочу зарабатывать. Вот только эту заразу победить.Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем пачка в день.
Причины отказа от курения
Хочу избавиться от зависимости, чувствовать себя бодрее и энергичнее!
Попыток бросить
2-4 серьезных попыток, макс. не курил 4 месяца.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Нехватка стимула и ослабевшая мотивация на больших сроках.
Сейчас бросаю с помощью
Твердого желания и веры! Продолжу активнее заниматься спортом. Для облегчения абстиненции взял Корриду и Успокоительный сбор.
Ну и немного от себя, а лучше много
Месяц назад отказался от алкоголя и кофе, так как считаю их вредными в любых дозах! Сейчас чувствую себя заметно лучше чем раньше. Меньше утомляюсь, больше сил. Пил кстати умеренно, особой зависимости не было.
Теперь для полного удовольствия хочу насовсем отказаться от курения и надеюсь на вашу поддержку!
Я тоже понял для себя, что спорт и курение несовместимые вещи. При курении силовые нагрузки придают рельеф мышцам, а набрать массу практически невозможно, да и выносливость не ахти.Все правильно Вань. Я тоже хочу заниматься спортом из за этого бросаю. До этого 13 месяцев не курил, за первые 3 месяца 10 кг набрал ( кочался ходил ) , эфект сравнимый с анаболиками, хотя единствыенный мой анаболик был " отказ от сигарет ", также боксом занимался пока не курил, отличная выносливость была и тренер хвалил постоянно за успехи, даже на область выставляли, но я дурак сорвался и не поучавствовал... а пробовал курить и заниматься - толку нет, результатов нет... так что ты правильно все делаешь ! Я тоже только начал. Уже есть четкий план на спорт и даже на этом деньги в дальнейшем хочу зарабатывать. Вот только эту заразу победить.
Вань мне вообще не удаеться с сигаретой набрать... я уже 60 вешу при росте 177) мертвая точка... хотя бросил когда в прошлый раз 63 был через 3 месяца некурения и тренировок 73 стал... дальше просто в бокс перешол , а так можно было набирать и набирать, с сигаретами какое железо, организм курильщика от обычной повседневки устает, я когда добавляю к этому спорт то вообще жопа приходит, поэтому выход один - бросать либо спорт либо курения. А то что говорят - некоторые курят и занимаються, я когда не курил знал таких, дак они в первом раунде уже мертвые, поднимают руки здаються... не конечно возможно есть исключения из правил, но это точно не про меня... так что на сегодня у меня такая мотивация, волну подходящую пытаюсь поймать.Я тоже понял для себя, что спорт и курение несовместимые вещи. При курении силовые нагрузки придают рельеф мышцам, а набрать массу практически невозможно, да и выносливость не ахти.
В прошлом году 4 месяца не курил и активно занимался с железой пару кг массы удалось набрать
Заразу уложить на лопатки довольно легко, нужно лишь правильно настроить себя!
Хотя не мне тебя учить по счет бросания, ты уже преодолел Эверест один раз![]()
Раньше пытался поймать волну наивно пологая на внешние факторы и подходящее времяволну подходящую пытаюсь поймать.