Желание и Вера

Сегодня утром получил посылку
IMG_7220.JPG

Распробовал почти все, как же приятно и вкусно курить сигариллы:hungry:
Самая сладкая, мягкая и богатая вкусами Сигариллы Backwoods Honey Berry советую:p
Самые дорогие Toscanello - пол часа удовольствия а самые долгоиграющие сигариллы Corsar их можно мусолить до 40 мин:smoking:

Я долго думала над тем как у меня получилось не курить почти год, закурить и уже бросить через месяц. Сейчас я не курю пол года, я не буду сейчас хвастаться, что "это навсегда" и "курить я не начну никогда".
Но могу сказать точно, что в какой то момент все таки в голове щелкнуло... и когда захожу на форум и читаю как люди хотят курить из нервов, проблем ( я так закурила в апреле этого года) ловлю себя на мысли, что в стрессовых ситуациях я не вспоминаю о сигаретах. У меня даже на доли секунды не мелькают эти мысли. Раньше я как будто специально из маленькой проблемы раздувала огромную, доводила себя до якобы состояния аффекта и шла курить. Могу сказать, что сейчас стала спокойней, уверенней и самое главное терпеливей и к себе и к окружающим. К чему это я все пишу, быть может слишком много чести отдается этим сигаретам? Я понимаю новички, да и вообще люди которые бросает в первый раз. Они тут черпают информацию, заручаются поддержкой и да это круто! Но мы те кто бросаем уже даже не в десятый раз и ловушки все знаем, и работу над ошибками не раз делали. А один хрен наступаем на одни и те же грабли. Вот лично мне просто надоело зависеть от сигарет. И последний раз когда я искала свои сигареты по всему городу, а мама была рядом... так стало стыдно и противно. Я эту пачку потом неделю курила, просто не лезло. Надо бросать и забыть уже о них.
И да хотела добавить Вань, что в жизни кучу других вопросов которые мы должны решать. А мы зацикливаемся на собрание курить. Но еще раз прочла твои сообщения, тебе будет скучно)
Хорошо сказала !:thumbsup: Возможно Ваня пока не понимает " Что не он курит сигарету , а сигарета курит его " !

Сегодня утром получил посылку
Посмотреть вложение 282864
Распробовал почти все, как же приятно и вкусно курить сигариллы:hungry:
Самая сладкая, мягкая и богатая вкусами Сигариллы Backwoods Honey Berry советую:p
Самые дорогие Toscanello - пол часа удовольствия а самые долгоиграющие сигариллы Corsar их можно мусолить до 40 мин:smoking:
Да нууууу))) ну гадость же!
Хорошо что я вчера к тебе в дневник не добралась, :rofl:а то б точно план с такси пришлось бы воплощать в жизнь

Да нууууу))) ну гадость же!
Хорошо что я вчера к тебе в дневник не добралась, :rofl:а то б точно план с такси пришлось бы воплощать в жизнь
Кстати, я тоже об этом подумал:giggle:
и поэтому не поддержал...

Обострилось желание завязать. Ну брошу я сейчас и что? Пару дней продержусь и снова за старое:smoke::ku:

В ближайшее время бросать не собираюсь, стимул для нового рывка не позволит мне доплыть до островка "Свободы"
Мотивация практически на нуле, расслабился как дед на пенсии:giggle: Надо что-то менять...

Реакции: Anni

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу