Желание и Вера

Ваня привет! Как твои дела?;)
Добрый вечер Женечка:) Нормально все, не курю и пока не собираюсь)
Если ты по счет 100-дневки, я снял себя с участия, пока неофициально. Мне сейчас не до форума, если честно.

Ivan Semenov, с заборчегом!

33784_1024_768.jpg

Сегодня поймал Дзен:) Во время работы ощутил кайф без сигарет, вышел как обычно подышать воздухом, дышится мне сейчас хорошооо... дышу такой улыбаюсь) созерцаю мир с внутренним спокойствием. Стоп! а почему я улыбаюсь? Черт возьми, мне же хорошо без сигарет!)))

Последнее редактирование:
В последнее время у меня немного изменилось отношение к сигаретам...

Здесь нет той зависимости которую ощущают наркоманы, не считая тех, у кого патологическая тяга.
Это больше похоже на любовь которую мы отдаем сигаретам. Они как лучшие друзья опора и поддержка, согревают, расслабляют, утешают... А когда они нас подводят - перестают доставлять удовольствие, испортили наше здоровье либо мы перестаем нуждаться в этой любви, мы решаем сними расстаться.:bye:

Проходит время бывает мы скучаем без них (особенно когда на личном фронте пусто), все-таки старая любовь не ржавеет. Обойтись без любви можно, но без нее на душе фигово.

Здесь на форуме в основном собрались те, у кого любовь к сигаретам проявляется в большей степени! Именно поэтому бросив курить мы начинаем искать любовь и поддержку со стороны, некоторые находят их на форуме:breach-of-faith:

Чувство любви к сигаретам (пусть простят меня Кристи и Ксю) особенно заметно проявляются у 2-х моих знакомых:
Ethos и Chudo_ в последнее время они не заходят и возможно курят, иначе хоть иногда посещали бы форум.
Когда у них на личном фронте было гладко они бросали курить до первой серьезной ссоры или разлуки. Отсутствие любви они замещали сигаретой.
Выводы делайте сами...

Ivan Semenov, Ваня,несмотря на все негаразды,мне кажется,что рано или поздно ты справишься со всеми своими проблемами,и будешь наравне с нами не курящим и сильным
человеком.:byebye:Жду тебя в наших рядах.:smile_coffee:

Я знаю.Я имею в виду,что в наших рядах Эвереста.Ваня давно это уже заслуживает.:thumbup:
Время быстро летит , нужно Просто не курить ! А там бац и уже на горе ! Это я Ване . :)

Ivan Semenov, Ваня,несмотря на все негаразды,мне кажется,что рано или поздно ты справишься со всеми своими проблемами,и будешь наравне с нами не курящим и сильным
человеком.:byebye:Жду тебя в наших рядах.:smile_coffee:
Дело не в проблемах и в человеческих качествах. Вы меня не так поняли видимо. Я говорю о любви к сигаретам - к процессу курения в целом как - слабость. У нас у всех есть свои слабости, чтобы побаловать или утешить себя. Сигареты вполне справляются с задачей!
Мне по силу не курить сколько угодно, но желание закурить останется навсегда, так как это моя единственная слабость.
Не курить легко, трудно жить с мыслью - а вот бы сейчас :smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу