В последнее время у меня немного изменилось отношение к сигаретам...
Здесь нет той зависимости которую ощущают наркоманы, не считая тех, у кого патологическая тяга.
Это больше похоже на любовь которую мы отдаем сигаретам. Они как лучшие друзья опора и поддержка, согревают, расслабляют, утешают... А когда они нас подводят - перестают доставлять удовольствие, испортили наше здоровье либо мы перестаем нуждаться в этой любви, мы решаем сними расстаться.
Проходит время бывает мы скучаем без них (особенно когда на личном фронте пусто), все-таки старая любовь не ржавеет. Обойтись без любви можно, но без нее на душе фигово.
Здесь на форуме в основном собрались те, у кого любовь к сигаретам проявляется в большей степени! Именно поэтому бросив курить мы начинаем искать любовь и поддержку со стороны, некоторые находят их на форуме
Чувство любви к сигаретам (пусть простят меня Кристи и Ксю) особенно заметно проявляются у 2-х моих знакомых:
Ethos и
Chudo_ в последнее время они не заходят и возможно курят, иначе хоть иногда посещали бы форум.
Когда у них на личном фронте было гладко они бросали курить до первой серьезной ссоры или разлуки. Отсутствие любви они замещали сигаретой.
Выводы делайте сами...