Желание и Вера

@Ivan Semenov привет! С двумя неделями "БЕЗДЫМА"! ((если на форуме это событие отмечают медалькой, то это - бо-ольшой праздник, думаю)). Поздравляю! и желаю быстро и легко догнать до своего прежнего срока бездымного))
800x800.jpg

Прыгай в эту машину - и вперед!

@Ivan Semenov привет! С двумя неделями "БЕЗДЫМА"! ((если на форуме это событие отмечают медалькой, то это - бо-ольшой праздник, думаю)). Поздравляю! и желаю быстро и легко догнать до своего прежнего срока бездымного))Посмотреть вложение 248981
Прыгай в эту машину - и вперед!
Спасибо Надежда, приятно:)

Ivan Semenov, Вань привет;) Я тут чего подумала то... Никуда мы тебя с форума не отпускаем и с команды тоже не отпускаем:) Так что отговорки не принимаются))
gusi_50644608_orig_.jpg

Конец 2-й и начало 3-й недели выдались непростыми в психологическом плане. Ближе к вечеру агрессия не знала своих границ.:stomp: Посылал всех и вся, живых и неодушевленных к чертям @ Пострадали бытовые вещи, сломал стол ложкой (только не спрашивайте как?) :giggle: среди живых, потерпевших нет!
Сегодня немного полегчало, смирительная рубашка не понадобится)))

Конец 2-й и начало 3-й недели выдались непростыми в психологическом плане. Ближе к вечеру агрессия не знала своих границ.:stomp: Посылал всех и вся, живых и неодушевленных к чертям @ Пострадали бытовые вещи, сломал стол ложкой (только не спрашивайте как?) :giggle: среди живых, потерпевших нет!
Сегодня немного полегчало, смирительная рубашка не понадобится)))
Может травки какой-то попьешь или валериянку-пустырник

Может травки какой-то попьешь или валериянку-пустырник
Травка не вставляет, лишь сиюминутный раслабон. Я стараюсь уходит с головой в виртуальный мир, иначе хана придет тем, кто окажется рядом со мной в реали :rofl::rofl::rofl:

А можно я тебя в некурительной табличке сперва отмечу, а потом и меня посылать можешь?:giggle:
Женя спасибо за заботу, таблица уже не имеет значения, ну ты понимаешь о чем я;)

Вы бы видели выражение лиц моих знакомых, когда они узнали правду о себе:eek:. Только ради этого стоит бросить курить)) Им можно было говорить всякую ахинею за спиной, получите свой "бумеранг"!:D

Последнее редактирование:
Давно не испытывал такого душевного кайфа!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу