Желание и Вера

Ivan Semenov, привет!!!!
Какой синхрон, Ваня!
У меня тоже сегодня 9 дней, но счетчик ставить не хочу, задолбало )))нет у меня пока веры в себя.
А в тебя Ваня, есть! Держись короче!

Ivan Semenov, привет!!!!
Какой синхрон, Ваня!
У меня тоже сегодня 9 дней, но счетчик ставить не хочу, задолбало )))нет у меня пока веры в себя.
А в тебя Ваня, есть! Держись короче!
Мы с тобой частенько на одной волне)))
Понимаю, тем более когда на качелях ставить счетчик бессмысленно)
Желаю тебе как можно быстрее освободиться от оков зависимости. Знаю не только по себе, нет ничего хуже, чем эти качели:hot:
Спасибо за веру, когда-нибудь мы все равно выберемся из этой никотиновой ямы!

Последнее редактирование:
number-ten-10.jpg

Каждое очередное бросание доставляет меньше удовольствий:unsure:, так же как и последующая сигарета...
Осень в голове либо лень в заднице, надо разобраться
dumy-149.gif
:rofl:

Медики открыли секрет тотальной зависимости от никотина

1473831923_1345622831_02.jpg

Для этого ученые провели эксперименты с участием заядлых курильщиков.

Как выяснилось, у курильщиков «просыпается» особое чувство никотина, если они действительно верят, что он присутствует в купленной пачке сигарет.

Специалисты собрали две группы людей, обладающих столь пагубной привычкой. Им предложили несколько дней вести здоровый образ жизни, после чего опять разрешили курить, при этом измеряя активность головного мозга. Заодно ученые сообщали добровольцам, присутствует ли никотин в предложенных им сигаретах или нет.

По результатам эксперимента, первая группа курила «ненастоящие» сигареты, а вторая была уверена, что в представленных сигаретах присутствует табак, хотя на самом деле специалисты использовали эффект плацебо. Когда человек думает, что курит табачное изделие без никотина, то так называемый «центр зависимости» в его мозге был абсолютно неактивен.

Это дает возможность сделать вывод, что курение является обычной психологической зависимостью.

Ваня привет !
Им предложили несколько дней вести здоровый образ жизни, после чего опять разрешили курить,
Я бывший заядлый курильшик и 40 минут без сигареты не мог , а тут несколько дней здоровый образ жизни ??? :)
Это дает возможность сделать вывод, что курение является обычной психологической зависимостью.
Ну как можно не понять " левые " сигареты . Что тут не так ?

Ну как можно не понять " левые " сигареты . Что тут не так ?
Спорный вопрос... В современных сигаретах табака (никотина) сейчас меньше чем раньше, но видимо в сигареты добавляют другие вещества стимулирующие мозг о которых мы не подозреваем и уже привыкаем тому что есть. Не удивительно что испытуемые не ощутили разницу.

Ivan Semenov, привет, Ваня, как ты?
Поставлю песенку, которая лично мне заменяет все допинги и стимуляторы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу