Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Спасибо Дмитрий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой частенько на одной волне)))Ivan Semenov, привет!!!!
Какой синхрон, Ваня!
У меня тоже сегодня 9 дней, но счетчик ставить не хочу, задолбало )))нет у меня пока веры в себя.
А в тебя Ваня, есть! Держись короче!
Да -Миша молодец-просто взял и бросил-без нытьяБлагодарю Миша, есть с кого брать примерЖаль что твоя жена сорвалась...
Больше бы такихДа -Миша молодец-просто взял и бросил-без нытья![]()
В очереди постой. Или в самолете полетай. Заценишь , как п-дато быть некурящим.Каждое очередное бросание доставляет меньше удовольствий
Очередь закончится, полет завершится...В очереди постой. Или в самолете полетай. Заценишь , как п-дато быть некурящим.
Я бывший заядлый курильшик и 40 минут без сигареты не мог , а тут несколько дней здоровый образ жизни ???Им предложили несколько дней вести здоровый образ жизни, после чего опять разрешили курить,
Ну как можно не понять " левые " сигареты . Что тут не так ?Это дает возможность сделать вывод, что курение является обычной психологической зависимостью.
Спорный вопрос... В современных сигаретах табака (никотина) сейчас меньше чем раньше, но видимо в сигареты добавляют другие вещества стимулирующие мозг о которых мы не подозреваем и уже привыкаем тому что есть. Не удивительно что испытуемые не ощутили разницу.Ну как можно не понять " левые " сигареты . Что тут не так ?