Северянка
Авторитетная личность
Каждый сам себе выбирает)))т.е. жить унылым настоящим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый сам себе выбирает)))т.е. жить унылым настоящим?
То есть всегда думаю, что у меня не получится, что желания не сбудутся, заранее себя настраиваю.
Я настраиваюсь на успех, но готов к неудачам.
Так понятнее?
ты плохо прочитал мой пост, я именно об этом и писала)Дело не в унылом настоящем.
Я знаю людей, у которых все ну просто отлично, а они считают что это не так.
ну, в теме речь о каких-то других желаниях идет вроде как (о желании что-то в жизни изменить, например), а не про покуритьЖелание - источник табачной зависимости, я думаю.
Хочешь курить - куришь. Не хочешь - не куришь.
Я часто это слышу. Мне не понять, как можно за ребенка цепляться. Я знаю, что с дочерью все хорошо, я отслеживаю ее занятия и оценки, я принимаю участие в решениях, которые с ней связаны, я отдаю туда немаленькие суммы и я забираю ее на каникулы и просто так. И мне непонятно все, что свыше этого. Мне кажется это болезненным и зачастую вызывает неприязнь, особенно если ребенок - мальчик. Впрочем, раз это норма, значит, вероятно, что-то не так со мной.как можно расстаться со своим ребенком
При любом раскладе после развода рядом только один родитель, мы живем и жили в разных городах. И я не вижу принципиальной разницы в таком возрасте (9 лет), отец это или мать. В контексте твоего первого комментария все-таки не об этом.Nuta, дело не в цепляться, а в том, что любому ребенку нужны в первую очередь внимание и любовь, исходящие от обоих родителей, которые невозможны на расстоянии, и финансами и решениями это не заменить. Фанатичное отношение к детям я тоже не приветствую. А норма у каждого своя.
Ждать чудо или просто жить унылым настоящим? Вот в чём вопрос!
Nuta, я в Элисту хочу съездить, погутарить с тамошними ибо сам нахожусь в таком состоянии уже года три. Есть мысли, что именно так выглядит "абсолютная свобода от материальных ограничений..."Хэх! Ну получил, а дальше все одно нужны человеку границы и препятствия чтобы бороться и ломать барьеры...Вот!!! Новые границы осознать надыть - ну типо целей новых. А они у тебя высоко - сама пониаешь...Так и живу. То ли этап, то ли еще что. Я даже не могу оценить, хорошо это или плохо. Настоящему буддисту завсегда везде никак.
А я в Новочек заезжал - тоже искал всё что то...Посмотрел на храм, оценил стоимость новой мощёной площади вокруг для фанаберий массовых, а потом в храм сам зашёл - а там фрески осыпаются и вода в подвалах, а денег на это нет!На фанаберии есть а на фрески нет...Контраст между внешним и внутренним был словно холодный душ...Это небольшой поселок, где раньше была столица Донского казачества Черкасск, а сейчас это заповедная зона, культурно-исторический памятник. Мужской монастырь, церкви, казачьи трофеи, несколько музеев и буквально тысяча-другая жителей.
Ну например - ом может ресурсы тупо копить для качественных изменений в своей жизни! Потом Бац!!!Точка бифуркации и новая счастливая жизнь...Если у человека в текущий момент унылое настоящее, то откуда же возьмется счастливое будущее?
Что-то типа того. Но вселенского щщщастья здесь не наблюдается. Скорее отстраненность.Есть мысли, что именно так выглядит "абсолютная свобода от материальных ограничений..."Хэх!
Этой площади лет двести уже, это остатки старой мостовой города. Новую никто не делал. Может, разве что подреставрировали что. Старочеркасские церкви совсем другие. Главный собор снаружи просто беленый, а внутри росписи Московских мастеров, роскошная позолота и трофейное паникадило из Греции что ль. Излишне пафосно, но таки казаки.новой мощёной площади
Извне такой огонек не зажигается. Может, и человек нужен, не знаю. Как-то не складывается у меня с ними.Мне кажется просто рядом нет человека, который мог бы дать тебе "огонек".
И зажечь его в тебе.
Да ты понимаешь, не теряла я веру в людей, даже наоборот. Но мне непонятны их игрушки, в которые они начинают со мной играть. У меня в отношениях критичны несколько пунктов, все остальное - это второстепенное, технические моменты, которые можно и нужно решать. Все примитивно просто. А я все время натыкаюсь на то, что людям это не нужно, им нужна бурная эмоциональная шиза, которую я им дать не могу. Реальные примеры из последнего. Ты не помогла мне развесить кимоно и продолжала лежать на диване. Там того дела на полминуты, собирать консилиум и вешать всем гуртом два предмета - это противоречит здравому смыслу. Но не противоречит иллюзии: если человек тебе важен, ты делаешь с ним все вместе. Или вот другой персонаж. Вчера обиделся, что я называю его полным именем, сегодня не звонит. Я не сильна в этих социальных играх, но вроде как мне нужно было придумать что-то унизительно-звериное типа Зайчика или Котика. На минуточку, персонажу под 40, он подполковник, кавалер ста орденов, участник тыщи боевых действий, и мы с ним еще даже не встречаемся. Какие нахер котики? Я понимаю, конечно, что брутальные мужики чаще всего сентиментальны, как портовые шлюхи, но всему есть предел. И что самое сложное, никому же в голову не приходит подойти и сказать: Анька, помоги кимоно повесить. Ну, или там: Ань, называй меня Сюси-Пусиком, мне так нравится. Я, конечно, озадачусь, но сделаю. Не сложно. Но нет! Мы простых путей не ищем! Высасывается из пальца проблема, выдается с фейерверками, на которые я должна бурно и эмоционально реагировать. А я этого не делаю. Из чего делается вывод: я тебе не нужен! Финита, б**, комедия.Веру в людей нельзя терять.
а девушку куда денешь?Лично моя цель как раз добиться независимости и свалить куда-нибудь, где есть море и горы.
Пожить там, реализоваться в том, чего хочу, затем свалить в другое место. (К тому моменту решу)
с чего бац-то? человек с негативным мышлением, у которого все всегда уныло и плохо, не ценя настоящее, не сможет ценить и будущее, даже если оно в сто раз будет лучше, потому что мышление его как было негативным, так и останется.Ну например - ом может ресурсы тупо копить для качественных изменений в своей жизни! Потом Бац!!!Точка бифуркации и новая счастливая жизнь...
В ходе реконструкции площади в 2008-2009 годах частично отремонтировали мощение и замкнули кольцо асфальтированной дороги по её внешнему обводу. На участке между проспектами Ермака и Платовским на площади появилась полоса газона. Выглядела идеально!)))Этой площади лет двести уже, это остатки старой мостовой города. Новую никто не делал. Может, разве что подреставрировали что.
Nuta, ну это надо обговаривать - у всех ценности и интересы разные!Прям вот симиларных во всем не бывает...Взаимоуважение нужно.У меня в отношениях критичны несколько пунктов, все остальное - это второстепенное, технические моменты, которые можно и нужно решать.
Любовь , например...)с чего бац-то?