Ну да, в рамках темы про то, что Иван ушел с форума, потому что не рассчитывал, видимо, что здесь все занимаются самолюбованием. 630 дней на форуме. С ума обалдеть)))
Прекратите эту архинею нести немедленно!
Это уже в третий раз замеченно за вами что вы нелестно отзываетесь о старичках форума. Вас некто не упрекал своими датами,это вам покоя наши даты не дают. Вы даже замечать не хотите что существуют и другие счётчиаи на котором только два дня.
А вы ведёте себя как закадычная зэчка в нанарах. "Так я пришла бросать,всем по шконкам. Давайте развлекайте меня я готова бросать,где там ваш цырк дюсалей?"
Прошу заметить что вас некто,повтарюсь не разу не потокал своими датами. Это вы тут всех подстрикаите ополчится против форумчан.
по поводу Ивана,это был его выбор (курить или не курить) мы ему дали дельные советы,примеры,просили и умоляли. Остовалось лишь встать на колени и отсосать но он сделал свой выбор. И ты некокого права не имеешь винить кого либо.
Кто и что тут делает, некто не обязан перед вами отчитываться. Это персональное дело каждого.
так же некто не козыряет своими датами перед другими,это вам большие даты как быку красная повязка. Мы спокойно находим с людьми общий язык пусть даже они ещё даже не бросают или на первых днях отказа от курения,да мы шутим,прикалываемся между собой,слушаем музыку и смотрим клипы. Но той орхинеи что вы тут нагло врёте и провоцыруете тут не наблюдается.
Прикратите завидовать,найдите такого же неодеквата как вы и тихо мирно с ним бросайте. Нютина победа, это только её заслуга......ну и форума........и моя немного. Но ни как не ваша.
Я бы на вашем месте сделал по умному и не отвечал бы на сообщение т.к. считаю что вы вкорне неправы и заврались.