Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато это самый действенный способ заставить индивида следовать правилам! Ну и способ пополнения бюджетов всех уровней!)))
Людочка,поздравляю тебя с лебедями!. Сегодня 22 дня как ты ведешь здоровый образ жизни. Ты умничка и хорошечка. Желаем тебе всегда оставаться на позитиве и пускай этот период будет самой большой трудностью в твоей жизни.
i.webp

8f409.gif

Людочка,поздравляю тебя с лебедями!. Сегодня 22 дня как ты ведешь здоровый образ жизни. Ты умничка и хорошечка. Желаем тебе всегда оставаться на позитиве и пускай этот период будет самой большой трудностью в твоей жизни.
Посмотреть вложение 1014653
Посмотреть вложение 1014654
Ой, Леля, спасибо! Хотя уже не так восторженно все эти даты воспринимаются теперь(((

тебя бы к нам в игровую)) помять бока Гавриле))
Да я бы с удовольствием сделала массаж Гавриле, но увы... к телу только аккредитованных допускают, а у меня нет сертификата

Да я бы с удовольствием сделала массаж Гавриле, но увы... к телу только аккредитованных допускают, а у меня нет сертификата
там надо слоги считать..9-8-9-2
меня это ужасно раздражает..

Привет всем пассажирам!:kiss:
Вот и я по игровой, оказывается, соскучилась! Хто бы мог подумать?! :D
Когда стартовала vip-стодневка, казалось: "ох...опять эти конкурсы, игровая, клякса и пр." Ухожу!
Но по всему этому кипению-бурлению-водовороту через время начинаешь скучать

там надо слоги считать..9-8-9-2
меня это ужасно раздражает..
О-о! Мои любимые "порошки" там?
Пойду, хоть одним глазком гляну...:(
Когда то, припоминаю, и на работе порошками разговаривала

Привет всем пассажирам!:kiss:
Вот и я по игровой, оказывается, соскучилась! Хто бы мог подумать?! :D
Когда стартовала vip-стодневка, казалось: "ох...опять эти конкурсы, игровая, клякса и пр." Ухожу!
Но по всему этому кипению-бурлению-водовороту через время начинаешь скучать
Привет!!!
Да, я тоже соскучилась по рифмованному словоблудию! Пойду завтра играца в песочницу небухашки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу