Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.232 Реакции 54.881 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Сен 2019 #12.341 Рыжая Бестия написал(а): Почему мне кажется, что я как медведица, готовящаяся впасть в спячку-есть охота и ничерта не делать Нажмите для раскрытия... такая я же фигня, я сегодня девочкам на работе говорила что все время хочу спать и есть, может я как медведь собираюсь впасть в спячку
Рыжая Бестия написал(а): Почему мне кажется, что я как медведица, готовящаяся впасть в спячку-есть охота и ничерта не делать Нажмите для раскрытия... такая я же фигня, я сегодня девочкам на работе говорила что все время хочу спать и есть, может я как медведь собираюсь впасть в спячку
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.836 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.342 Рыжая Бестия написал(а): Ладно Пшла я Английский у меня... Нажмите для раскрытия... Good luck!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.836 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.343 Nataliiii Зеребра написал(а): такая я же фигня, я сегодня девочкам на работе говорила что все время хочу спать и есть, может я как медведь собираюсь впасть в спячку Нажмите для раскрытия... Да это нормально - хотеть спать))
Nataliiii Зеребра написал(а): такая я же фигня, я сегодня девочкам на работе говорила что все время хочу спать и есть, может я как медведь собираюсь впасть в спячку Нажмите для раскрытия... Да это нормально - хотеть спать))
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.232 Реакции 54.881 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Сен 2019 #12.344 Langolier написал(а): Да это нормально - хотеть спать)) Нажмите для раскрытия... С утра до вечера это нормально? и еще ночью)
Langolier написал(а): Да это нормально - хотеть спать)) Нажмите для раскрытия... С утра до вечера это нормально? и еще ночью)
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.836 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.345 Nataliiii Зеребра написал(а): С утра до вечера это нормально? и еще ночью) Нажмите для раскрытия... А почему нет? Скорее всего - не высыпаешься, поэтому и хочется спать
Nataliiii Зеребра написал(а): С утра до вечера это нормально? и еще ночью) Нажмите для раскрытия... А почему нет? Скорее всего - не высыпаешься, поэтому и хочется спать
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.836 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.346 Сегодня совсем вяло флуд идет((((
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.214 Реакции 297.943 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 26 Сен 2019 #12.347 Langolier написал(а): Сегодня совсем вяло флуд идет(((( Нажмите для раскрытия... заняты все! некоторые глупостями)))
Langolier написал(а): Сегодня совсем вяло флуд идет(((( Нажмите для раскрытия... заняты все! некоторые глупостями)))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.214 Реакции 297.943 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 26 Сен 2019 #12.348 чтобы когда бегаю считать километраж и следить за пульсом,мне достаточно браслета будет? или мне часы надо?
чтобы когда бегаю считать километраж и следить за пульсом,мне достаточно браслета будет? или мне часы надо?
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.232 Реакции 54.881 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Сен 2019 #12.349 Langolier написал(а): А почему нет? Скорее всего - не высыпаешься, поэтому и хочется спать Нажмите для раскрытия... Да вроде бы высыпаюсь, где то ложусь с 22-23 и встаю в 7.00, мне кажется это нормально для сна
Langolier написал(а): А почему нет? Скорее всего - не высыпаешься, поэтому и хочется спать Нажмите для раскрытия... Да вроде бы высыпаюсь, где то ложусь с 22-23 и встаю в 7.00, мне кажется это нормально для сна
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.483 Реакции 138.935 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.350 Ольхен написал(а): заняты все! некоторые глупостями))) Нажмите для раскрытия... Я не некоторый. Я на конференцию регистрируюсь Правда засада там - с 10 до 16 и обеда нет. Только кофе-брейк
Ольхен написал(а): заняты все! некоторые глупостями))) Нажмите для раскрытия... Я не некоторый. Я на конференцию регистрируюсь Правда засада там - с 10 до 16 и обеда нет. Только кофе-брейк
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.836 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.351 Nataliiii Зеребра написал(а): Да вроде бы высыпаюсь, где то ложусь с 22-23 и встаю в 7.00, мне кажется это нормально для сна Нажмите для раскрытия... Ну да. Японцы вроде говорят, что минимум 7 часов надо, но у них стол отличается от нашего
Nataliiii Зеребра написал(а): Да вроде бы высыпаюсь, где то ложусь с 22-23 и встаю в 7.00, мне кажется это нормально для сна Нажмите для раскрытия... Ну да. Японцы вроде говорят, что минимум 7 часов надо, но у них стол отличается от нашего
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.836 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.352 Ольхен написал(а): чтобы когда бегаю считать километраж и следить за пульсом,мне достаточно браслета будет? или мне часы надо? Посмотреть вложение 1010438 Нажмите для раскрытия... Мне хватает шагомера на телефоне. Пульс не смотрю
Ольхен написал(а): чтобы когда бегаю считать километраж и следить за пульсом,мне достаточно браслета будет? или мне часы надо? Посмотреть вложение 1010438 Нажмите для раскрытия... Мне хватает шагомера на телефоне. Пульс не смотрю
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.232 Реакции 54.881 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Сен 2019 #12.353 Langolier написал(а): Ну да. Японцы вроде говорят, что минимум 7 часов надо, но у них стол отличается от нашего Нажмите для раскрытия... Мне кажется на меня осень так влияет
Langolier написал(а): Ну да. Японцы вроде говорят, что минимум 7 часов надо, но у них стол отличается от нашего Нажмите для раскрытия... Мне кажется на меня осень так влияет
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.836 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.354 Угрюмый нелюдим написал(а): Я не некоторый. Я на конференцию регистрируюсь Правда засада там - с 10 до 16 и обеда нет. Только кофе-брейк Нажмите для раскрытия... А мне запороли конференцию(((((((((((( Должен был участвовать с 7 по 11
Угрюмый нелюдим написал(а): Я не некоторый. Я на конференцию регистрируюсь Правда засада там - с 10 до 16 и обеда нет. Только кофе-брейк Нажмите для раскрытия... А мне запороли конференцию(((((((((((( Должен был участвовать с 7 по 11
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.214 Реакции 297.943 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 26 Сен 2019 #12.355 Угрюмый нелюдим написал(а): Я не некоторый. Я на конференцию регистрируюсь Правда засада там - с 10 до 16 и обеда нет. Только кофе-брейк Нажмите для раскрытия... а у меня батл)) с Сережкой Гиви))) и никто за меня не болеет даже))
Угрюмый нелюдим написал(а): Я не некоторый. Я на конференцию регистрируюсь Правда засада там - с 10 до 16 и обеда нет. Только кофе-брейк Нажмите для раскрытия... а у меня батл)) с Сережкой Гиви))) и никто за меня не болеет даже))
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.232 Реакции 54.881 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Сен 2019 #12.356 Ольхен написал(а): а у меня батл)) с Сережкой Гиви))) и никто за меня не болеет даже)) Нажмите для раскрытия... где?
Ольхен написал(а): а у меня батл)) с Сережкой Гиви))) и никто за меня не болеет даже)) Нажмите для раскрытия... где?
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.836 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.357 Nataliiii Зеребра написал(а): Мне кажется на меня осень так влияет Нажмите для раскрытия... конечно! Световой день короче, низкое небо.... Я, во всяком случае, в Питере осенью тоже сонный хожу. До самого мая))))))))))))))
Nataliiii Зеребра написал(а): Мне кажется на меня осень так влияет Нажмите для раскрытия... конечно! Световой день короче, низкое небо.... Я, во всяком случае, в Питере осенью тоже сонный хожу. До самого мая))))))))))))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.483 Реакции 138.935 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.358 Ольхен написал(а): чтобы когда бегаю считать километраж и следить за пульсом,мне достаточно браслета будет? или мне часы надо? Посмотреть вложение 1010438 Нажмите для раскрытия... У меня такой уже пару лет примерно. Бюджетный вариант. Часы/километраж/пульс/сон. Более мне и не надо. Пыхтит и ладно.
Ольхен написал(а): чтобы когда бегаю считать километраж и следить за пульсом,мне достаточно браслета будет? или мне часы надо? Посмотреть вложение 1010438 Нажмите для раскрытия... У меня такой уже пару лет примерно. Бюджетный вариант. Часы/километраж/пульс/сон. Более мне и не надо. Пыхтит и ладно.
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.836 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.359 Ольхен написал(а): а у меня батл)) с Сережкой Гиви))) и никто за меня не болеет даже)) Нажмите для раскрытия... Че за батл? Где идет?
Ольхен написал(а): а у меня батл)) с Сережкой Гиви))) и никто за меня не болеет даже)) Нажмите для раскрытия... Че за батл? Где идет?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.483 Реакции 138.935 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Сен 2019 #12.360 Ольхен написал(а): а у меня батл)) с Сережкой Гиви))) и никто за меня не болеет даже)) Нажмите для раскрытия... Я при слове "батл" сразу же бутылку и алкоголиков представляю
Ольхен написал(а): а у меня батл)) с Сережкой Гиви))) и никто за меня не болеет даже)) Нажмите для раскрытия... Я при слове "батл" сразу же бутылку и алкоголиков представляю