Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас снег пошел плотный, 10 минут назад солнце проглядывало и вот((
Зато фото снега у нас уже в кармане.
Ну это на всякий случай - вдруг понадобиться)))))))))))))

Если честно, я не ожидал, что вчера что-то надо будет фоткать.
Был занят, на всякий случай попросил жену посмотреть мой акк.
Она материлась, но все же сработала как зам))
Компас вчера отправила)))
Пальцем у виска еще не крутит? ;)
Тяжкие вздохи, тяжелые взгляды, долгие разговоры с подружками по телефону: "а мой-то совсем уже ..."

Не...
Ща вообще нереально снимать на улице. В одной руке зонт, во второй мобила.
Куда бАмажку совать?
Извратиться как-нибудь можно.
Я вчера шагомер фотографировал - бумажку под его ремешок запихивал

Пальцем у виска еще не крутит? ;)
Тяжкие вздохи, тяжелые взгляды, долгие разговоры с подружками по телефону: "а мой-то совсем уже ..."
Нет))
Мы раньше всегда в одни и те же онлайн игрушки играли, в одних кланах были. Всегда подстраховывали друг друга. Просто я чет отошел от них, как в секту попал. А она рулит до сих пор.
Если материться - значит, мои просьбы просто отвлекают от управления альянсом. А так всегда поможет))

Я вот как-то сильно проматерился, но сфоткал голубей. Не с первого раза, но получилось)
Шустрые, заразы)
Я тогда как понял - надо было снять, как их именно кормят. Мог у Финляндского - но они там просто сидели. Я на Лебедева во дворе фоткал, как дед их кормит

Я тогда как понял - надо было снять, как их именно кормят. Мог у Финляндского - но они там просто сидели. Я на Лебедева во дворе фоткал, как дед их кормит
Да я похожим образом. Тут - бегают, тут - улетают, а тут бабуля кормила. Опана, а вот и я!

Вру... Это даже дальше было, на Лесной забежал)))))

Да я похожим образом. Тут - бегают, тут - улетают, а тут бабуля кормила. Опана, а вот и я!
Вот щас голубей точно нигде не будет- хоть убегайся)))))))))))

Я бы не отказался от задания типа "Нафлуди 5 страниц за 30 минут")))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу