Жена курит, а муж нет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Запрещаете ли вы своим женам курить?

• Да

Голосов: 2 9,1%
  • Нет

Голосов: 11 50,0%
  • Заставил, бросила

Голосов: 0 0,0%
  • Заставляю, не получается

Голосов: 1 4,5%
  • Оборзел в конец со своими претензиями, теперь сам покупает мне сигареты

Голосов: 8 36,4%

• Всего проголосовало
    22

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В опчем да, у кого есть опыт, где жена курит, а муж нет? :)

Как живется парам где жена курит а муж нет.jpg

Помоему это ужасно. Тем более, что и курящая жена пахнет не вкусно.

Запрещаете ли вы своим женам курить?

Последнее редактирование:
Мы так прожили почти 20 лет. .Мне каждый день говорили: "Я же смог ".И... год назад я, наконец, БРОСИЛА!!! Теперь понимаю, насколько муж меня любит:thumbsup:

Как-как? Тяжело живется. Жене приходится придумывать причины, чтоб из дома уйти, то молока надо купить, то хлеб забыла, то мороженого прям сильно захотелось и т.д. И духи очень быстро заканчиваются:facepalm:

Как-как? Тяжело живется. Жене приходится придумывать причины, чтоб из дома уйти, то молока надо купить, то хлеб забыла, то мороженого прям сильно захотелось и т.д. И духи очень быстро заканчиваются:facepalm:
Соглашусь, тяжело(((( К вышеперечисленному добавлю:
- дома не курить
- за 30 минут до дома/встречи с мужем не курить
- сигареты в сумочке не хранить (на всякий случай)
- в отпуске ваще беда:cry:

Соглашусь, тяжело(((( К вышеперечисленному добавлю:
- дома не курить
- за 30 минут до дома/встречи с мужем не курить
- сигареты в сумочке не хранить (на всякий случай)
- в отпуске ваще беда:cry:
да-да. Мы выживали как могли :giggle:

А какая разница, если наоборот? Жила с курящим мужем, вообще ни разу не смущало. Но он не вонючий был))) Сейчас вот мужик рядом со мной в магазине стоял,от него так противно воняло табаком.

Жили так с мужем пару лет, прежде чем я бросила.
Ну как жилось, неприятно ему было, конечно. Попытки заставить меня бросить методом выбрасывания пачек сигарет в окно периодически сменялись смирением и принятием, когда он сам мне подкуривал сигарету.
То ворчал, что на кухне дым, то не обращал внимания.
Какого-то чрезмерного давления и ультиматумов не было.

Муж даже пытался научиться курить, чтоб стать ближе к жене, но она не разрешила! Теперь жена бросает и крутит нервы мужу...Если хоть один не сбежит, то только смерть разлучит их:giggle::giggle::giggle:

Ну так! Хватит вам феминизма! НазадВперед, к истокам, к домострою!
Если серьезно, то омерзительна даже сама постановка вопроса. И стрёмно, что мы в таком обществе живем(

Если серьезно, то омерзительна даже сама постановка вопроса. И стрёмно, что мы в таком обществе живем(
Офигенно же :) Как в магазин зайдешь, ничего для мужиков, 3/4 магазина завалены женским шматьем. Что за сексизм такой? А как курить, так все, омерзительная :)

И на мамонта сами охотится станете и не помогать ни разу?)
Разделывать замучаетесь. Как рыбу домой принесешь, так все, нытье, типа ну как это чистить. А что с мамонтом делать будете? Совсем мы вас избаловали :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу