ДрессировкаКто мы и кому это вам?))) Мы, например, разрешения лет с 12 ни у кого не спрашиваем)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДрессировкаКто мы и кому это вам?))) Мы, например, разрешения лет с 12 ни у кого не спрашиваем)
Затем, что жить еще хочется. В России народ не отличается терпимостью к подобномуА зачем тебе чье-то понимание?) Кстати, очень удобно, все вентилируется.
Прячется сейчас по углам...Жена курила со мной
Я 1-1,5 пачки в день, она - по 5-6 сигарет
Я бросил - она тоже
Слова ей не говорил
Она сказала - если я не курю, то и она не будет
КонечноА тебе интересно с человеком, которого можно дрессировать?)
С женщиной ты тоже подерешься?Видела, как я с бугаями дерусь?
Разве что нежноС женщиной ты тоже подерешься?![]()
Вот и я говорю, позор форума. Свергать надо.Эх и админ, эх и тролль
Сколько уже пытались, тухлы ваши попытки, мадамВот и я говорю, позор форума. Свергать надо.
Нашу песню не задушишь, не убьешь. ©Сколько уже пытались
Прикинься футбольным болельщиком.Затем, что жить еще хочется. В России народ не отличается терпимостью к подобномуО том же вчера думал
![]()
Я еще не настолько опустилсяПрикинься футбольным болельщиком.
а как к истокам? Мужик работает, деньги приносит, всех содержит, а с меня еда, порядок и дети воспитаны? Да я б и не против. Че бы нет?Ну так! Хватит вам феминизма!НазадВперед, к истокам, к домострою!
Так сами ноете, что дома скучноА когда оба работают, то тут уж извините, пылесос в руки и пошел![]()
А насколько?Я еще не настолько опустился
ой да ладно, все там нормально. Просто обычно мужики работают, а не по магазинам шастают, а покупают им все жены.Офигенно жеКак в магазин зайдешь, ничего для мужиков, 3/4 магазина завалены женским шматьем. Что за сексизм такой? А как курить, так все, омерзительная
![]()