Утешил, а то чуть не выкинулаВерунчик, на кедах нет молнии, а шнурки завязывать не эротично. Сапожки интереснее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утешил, а то чуть не выкинулаВерунчик, на кедах нет молнии, а шнурки завязывать не эротично. Сапожки интереснее.
Так для того и юность, что бы понять, что вечно беситься не выйдетНу, вот нашли виноватых наконец , после 2х часовой дискуссии...?
Хороший новый год получается. Салатов наелись, умная беседа с налётом эротичности состоялась, на душе хорошо, ёлочка перед глазами. Так бы весь год пусть и будет.Ну, вот нашли виноватых наконец , после 2х часовой дискуссии...?
В юности этого никак не понять.Так для того и юность, что бы понять, что вечно беситься не выйдет![]()
Главное, что бы поздно не былоВ юности этого никак не понять.
Это очень по советски! Тока сразу скажи, что слова "Айда" не знаешь!Дракон проснулся все таки и тадам тащит доедать утку, если я умру прошу записать посмертно в комсомол
Так и скажуЭто очень по советски! Тока сразу скажи, что слова "Айда" не знаешь!
И хорошо бы еще обрести душевное спокойствие и гармонию.Главное, что бы поздно не было![]()
Пока утку ешь, предложи дракону позастегивать тебе молнии. И только не молчи в процессе.Ещё и шампанское появилось, походу я ещё вернусь с новыми идеями
Для начала я хочу вернуть себе сон, умело нарушаемый болезнями (слишком их много, для простого стечения обстоятельств), подосланными курильщиками, пускающих дым на пути даже в торговых центрах как по команде, и местными никами женщинами, как я понимаю, работающими на неясно когоИ хорошо бы еще обрести душевное спокойствие и гармонию.
Не пойметПока утку ешь, предложи дракону позастегивать тебе молнии. И только не молчи в процессе.
Тут надо повышать вибрации, тогда им будет труднее достать восходящего.Для начала я хочу вернуть себе сон, умело нарушаемый болезнями (слишком их много, для простого стечения обстоятельств), подосланными курильщиками, пускающих дым на пути даже в торговых центрах как по команде, и местными никами женщинами, как я понимаю, работающими на неясно кого![]()
Они изломали мне фитнес-браслет и пускают свои сигналы вибрации на него, когда проходят мимо. Подсылы проходятТут надо повышать вибрации
А пробовал запрет сна?Они изломали мне фитнес-браслет и пускают свои сигналы вибрации на него, когда проходят мимо. Подсылы проходят![]()
Тут есть 100% рецепт. Есть две составляющих успеха для современных политических прохвостов. Деньги, точнее даже не они, а квартирный вопрос (сейчас же кризис) и здоровье. Так вот, нужно стать бедным инвалидом и тогда шантажистов как ветром сдуетЧто то я засыпаю. Всем спокойной ночи! @Muir, выкинь браслет, сигналы перестанут приходить.
И повышай вибрации без браслета.
Спокойной ночиЧто то я засыпаю. Всем спокойной ночи! @Muir, выкинь браслет, сигналы перестанут приходить.
И повышай вибрации без браслета.
Сеня сон перестал работать. То ли это у них беспокоящая акция, то ли глюкА пробовал запрет сна?