Вброс Женя Лукашин- новогодний герой, или мужик-размазня?)

УНа какого врача больше всего похож Лукашин

• Хирург

Голосов: 2 8,3%
  • Травматолог

Голосов: 7 29,2%
  • Гинеколог

Голосов: 2 8,3%
  • Лор

Голосов: 0 0,0%
  • Педиатр

Голосов: 10 41,7%
  • Гастроэнтеролог

Голосов: 1 4,2%
  • Проктолог

• Стоматолог

• Всего проголосовало
    24
Пиздец какие вы скучные стали пока меня не было,где накал страстей, эмоции?Эх Татки нету на вас,ладно пошла за жраньем салаты делать надо

Пиздец какие вы скучные стали пока меня не было,где накал страстей, эмоции?Эх Татки нету на вас,ладно пошла за жраньем салаты делать надо
Анька, я тебя так ваще не признал. Думаю чо за девка на Аньку похожа, а это ты и есть.

Ну так наверстывай чо. Бэху себе купила белую?
Ой Андрюх,там пиздец полный. Да купила серебристую Х1 12 года.в кредит взяла бабло,там осталось немного выплатить до апреля, ну и она сгорела же на хер.с домом и собакой моей. Точнее дом сгорел с собакой и машиной.с Плюшей.короче я реально бомж и обнищала

Ой Андрюх,там пиздец полный. Да купила серебристую Х1 12 года.в кредит взяла бабло,там осталось немного выплатить до апреля, ну и она сгорела же на хер.с домом и собакой моей. Точнее дом сгорел с собакой и машиной.с Плюшей.короче я реально бомж и обнищала
4 декабря ночью все сгорело,мы свалили голые ночью из дома

Во жесткач. Ну двадцатый будет ништяковым годом полюбас. Ну я прям верю ))

Во жесткач. Ну двадцатый будет ништяковым годом полюбас. Ну я прям верю ))
Ну надо посмотреть,там видно будет) каждый год чето думаешь нормально все будет, и каждый год какой то подьебос происходит, прям стрёмно чето

Супер анализ фильма! Примерно то же самое всю жизнь говорила моя мама. И как только по телеку начинался этот фильм мы сразу переключали чтобы её не бесить. Так и получилось, что я ни разу этот фильм не видела. Только слышала короткий пересказ мамы, который очень похож на этот. Смотреть такое мне категорически не хочется) я на таком не выросла.

Там просто Брыльска в фильме совсем не к месту, Женя на её фоне - не пойми что такое.

В целом всё позитивно.

у вас снег есть?
пошли бабу слепим?
1577807971239.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу