Женщина с которой вы бы не стали встречаться

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eugeny P

Суть игры в составлении списка причин,из-за которых вы бы не стали встречаться с женщиной.
Нужно написать причину и аргументы к ней...
Например...вы пришли на свидание,и вот перед вами та самая женщина,но вы замечаете в ней...

Пункт 1)Она ищет спонсора
Без стеснения начинает вас расспрашивать про марку машины,а какая квартира,а кем работаешь,а....
Если вас устраивает товарный вид и срок годности плюс ко всему вы готовы содержать её,никаких проблем. Но если секонд хенд излишне потрёпан жизнью,а в её глазах читается грех которого она не видала - проходим мимо.

Пункт 2)Мой феншуй несовместим с твоим галстуком
Всё свидание она будет трындеть про чакры,хуякры,астральные полеты и гармонию в доме. В быту наверняка будет хозяйственна,заботлива. Но из минусов ,готовы ли вы выслушивать этот бред ежедневно? Возможно у неё еще и какие-то комплексы с тараканами. Может вы и сами любите говорить про эти вещи часами,ежели нет...
Наверняка дома её ждут пять котов и кошек,вы будете там лишним...:D

Пункт 3)....

И так далее...
:D

Призадумалась над вопросом от лица мужчины, поняла, что если бы я была мужчиной, я была бы сексистом. ))

Суть игры в составлении списка причин,из-за которых вы бы не стали встречаться с женщиной.
Нужно написать причину и аргументы к ней...
Например...вы пришли на свидание,и вот перед вами та самая женщина,но вы замечаете в ней...

Пункт 1)Она ищет спонсора
Без стеснения начинает вас расспрашивать про марку машины,а какая квартира,а кем работаешь,а....
Если вас устраивает товарный вид и срок годности плюс ко всему вы готовы содержать её,никаких проблем. Но если секонд хенд излишне потрёпан жизнью,а в её глазах читается грех которого она не видала - проходим мимо.

Пункт 2)Мой феншуй несовместим с твоим галстуком
Всё свидание она будет трындеть про чакры,хуякры,астральные полеты и гармонию в доме. В быту наверняка будет хозяйственна,заботлива. Но из минусов ,готовы ли вы выслушивать этот бред ежедневно? Возможно у неё еще и какие-то комплексы с тараканами. Может вы и сами любите говорить про эти вещи часами,ежели нет...
Наверняка дома её ждут пять котов и кошек,вы будете там лишним...:D

Пункт 3)....

И так далее...
:D
Интересно, интересно......интересная тема...почитаю)))

Женщина должна быть умной , красивой, чистоплотной и конечно же Страстной !Точно не стал бы встречаться никогда с тупорылой и при этом охуевшей в плане денег куклой , фен шуй это сильно конечно но главное это взаимопонимание а уже после хоть про чакры хоть про что))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу