Опрос Женская логика vs мужская

Чья логика логичней?

• Мужская

Голосов: 2 18,2%
  • Женская

Голосов: 3 27,3%
  • У Мура самая логичная логика

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Муж у меня сейчас сильно переболел лежал пластом больше недели. И, несмотря на негативные тесты уже, остались последствия: кашель.
12 дней дома.
У него были все прививки. Фиг знает, что за штамм
Здоровья мужу! Поищи чем восстанавливаться после такой болезни, месяца на два. Мой, слёг с температурой на трое суток, но это было в начале августа. Восстанавливался недели три.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Когда первые появляются сопли, это отлично, не позволят пройти вирусу глубже.
Да ладно.., прям эксперт-вирусолог ?
Я многих знаю, кто пережил-таки все ужасы изоляции и не сделал прививки. Интересно, что это местная "интеллектуальная элита".

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Восстанавливался недели три.
Хорошо, что восстановился!
У нас тут такой дурдомище, что я если честно вообще врачи не знаю зачем нужны. Они у нас нехрена не помогают.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Единственное, что помогает против ковида - это личный транспорт, маска, шлем, перчатки и подальше от людишек.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Так это точка зрения именно такого эксперта.
Так говорю - нет соплей с актуальным штаммом вообще. Я же тоже переболела.
Самый кошмар, что ты никогда не поймёшь, что перед тобой больной ковидом. В начале хотя бы народ сопливый был, чихали.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Я приехала домой поздно в воскресенье, муж ночью послал в аптеку. Ходит такой по дому без маски... я тоже особо всерьёз не восприняла. Привезла ему тест, сидела рядом с ним - дышала. Кстати, эти экспресс-тесты очень эффективны. Результат вышел позитивный сразу же за несколько секунд.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
и врачи есть, если что.

У нас тут такой дурдомище, что я если честно вообще врачи не знаю зачем нужны. Они у нас нехрена не помогают.
Одно из другого))) У меня получается врач семейный нужен, в основном, чтоб позвонить и сказать рецепт на какой препарат нужен, опять же направление к специалисту. Потом роешь в инете где, кто и какие отзывы, веришь в свою удачу :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Единственное, что помогает против ковида - это личный транспорт, маска, шлем, перчатки и подальше от людишек.
Свой иммунитет отлично помогает. Знание как его поддерживать в наилучшей форме :)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
@Сарма, у нас прописывают brufen 400 mg. он без рецепта или кетопрофен там рецепт зависит от дозировки. Но и в последнем случае можно взять двойную дозу препарата без рецепта. Т.е. врач по сути не нужен.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Кетопрофен если только против мышечной боли, слабенький препарат в случае с ковидом. Вот бруфен помогает, но его нельзя принимать дольше 5 дней. По любому- пизда.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Потом роешь в инете где, кто и какие отзывы, веришь в свою удачу :D
Это всё хуйня. Повезёт- поправишься, нет - будешь долго лечиться, если пиздец - то помрёшь просто.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
У нас друг после первой волны год восстанавливался.
Так что, держитесь подальше от людей.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Кетопрофен если только против мышечной боли, слабенький препарат в случае с ковидом. Вот бруфен помогает, но его нельзя принимать дольше 5 дней. По любому- пизда.
Так вирус, организм сам с ним справляется, вопрос только времени и возможностей иммунитета. Несколько правил, типа не напрягаться, пить побольше и постараться сразу не сбивать температуру. Бруфен это же обезбол и чуть снимает воспаления, отлично от головной боли. Витамин С эффективней :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это всё хуйня. Повезёт- поправишься, нет - будешь долго лечиться, если пиздец - то помрёшь просто.
Не понимаю рамок "долго", быть здоровым, вкладываться в своё здоровье. Раньше гепатит С лечили пол года, побочки жуткие, теперь три месяца и без побочек, и то и это не долго если на кону твоя жизнь. Гайморит, не лечить будет хронический, лечить сколько нужно, три года на контроле. В "повезёт" нужно вкладывать и вкладывать :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У нас друг после первой волны год восстанавливался.
Так что, держитесь подальше от людей.
Не хочу подальше, лучше иммунитет поддерживать. Ковид теперь как сезонный грипп, но есть и худшая зараза - туберкулёз

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Мы тут уже бронировали поездку в Нью- Йорк и в последний момент узнали, что нужен полный цикл вакцинации- 3 укола ? ага, грипп сезонный. Гриппа боятся.
У нас мало у кого есть по три вакцины.
У меня в окружении только у мужа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу