С днем рождения, очень приятно было познакомиться! Желаю побед над всеми пагубными привычками, и сбытья почти всех мечт! Если все сбудутся некуда будет стремится счастья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я практически всегда мыслю правильно, вот только мои мысли с действиями далеко не всегда сходятся(Ты молодец и смотри как ты уже позитивнее мыслишь. Я тобой очень Горжусь!!! Крепкого тебе сна и самых замечательных добрых мыслей. Все получится
Атож))Маша, а ты оказывается очень творческая личность! ?
У тебя получаются прекрасные фотографии! И в прочем у тебя также всë замечательно получается. Чëткие, ясные мысли и понимание, чего хочешь. Вот как такой чудесный человечек и курил!??
Я верю, что ты справишься с этой зависимостью и будешь, да уже есть, счастливой не курящей! Порадуешь нас новыми идеями и мыслями ?
Кстати как тебе Тула? Понравилась? Можно сказать, что я туляк, не далеко от города живу ??
От куда знаю? Разведчик)))
Хочу пожелать тебе лëгкости, правильного и позитивного настроя, и ни в коем случае не сдаваться - двигаться только вперëд к лучшему и светлому! А все эти зависимости оставить в прошлом ?
СпасибоМаша, поздравляю тебя с днём рождения! ?
Расцветай с каждым днём, словно яркий цветочек!
Желаю тебе всегда быть счастливой, успешной и жизнерадостной девушкой!
Пускай все мечты и цели сбудутся без каких-либо преград!
Желаю, чтобы каждое мгновение твоей жизни было наполнено любовью, удачей и добром!
Спасибо большое, прекрасная!Маша, с Днём Рождения Тебя! Я хочу пожелать Тебе, что в твоей Жизни, было как можно больше Жизни! Пусть она будет наполнена Добром, Радостью и Любовью!
Спасибо большое)@Visteriya поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе хорошего настроения, радости, спокойствия, здоровья крепкого, удачи и удовольствия в твоих делах. ????
Спасибо)С Днём Рождения!!! ?
Московская область)Посетил твой сайт, очень интересно! В каком районе живёшь?
Осень рада тебе! Перед сном оставляю свою вредную привычку. Завтра иду на занятие боксом для взрослых)). Надеюсь у меня все получится. Какая у тебя интересная работа!Спасибо большое)
Спасибо)
Московская область)
Это не сайт, а больше портфолио на старте)
Я в основном удаленно людям фотокниги собираю и делаю, либо фотки ретуширую)
@Мира7, привет, Ксень. Из насущного - не курю)) В остальном же на форум в выходные особо не получается заходить, т.к. с телефона вообще не удобно, а к компу некогда)) У тебя как успехи, дорогая, как самочувствие?
Перед сном? Ты же вроде чуть меньше недели оставила её или уже сорвалась?(Осень рада тебе! Перед сном оставляю свою вредную привычку. Завтра иду на занятие боксом для взрослых)). Надеюсь у меня все получится. Какая у тебя интересная работа!
Привет!Всем большущий привет!
Я успела починить телефон к отказу от курения! Ююхууу! Как же я переживала, что не успею)))
Немного расскажу о себе: не курила до 34 лет, в этом мне помогала астма- она уберегала меня и я спокойно обходилась без курения. А потом не обошлась?
Как только появляется сильный стрессовой эпизод - я начинаю курить , при чем в больших количествах, именно сигареты, мерзкие, невкусные, вонючие, ббррр(((( В июле, записавшись в Увертюру, я отказалась от алкоголя и сигарет и до декабря не курила, спокойно находясь рядом с людьми , которые курят. В декабре- опять понеслась эта карусель с курением. В общем, я искренне верю, что мы всей командой справимся с этой заразой! ???
@Андрей_А
Не сорвалась, собиралась с мыслями. Я первый раз на такое занятие, обязательно поделюсь ощущениями))). А фотокнига это ? здорово,Перед сном? Ты же вроде чуть меньше недели оставила её или уже сорвалась?(
Ооо, бокс это прикольно)) Я за более нежняцкий спорт: йога, танцы там всякие))
Конечно у тебя все получится, не сомневайся
Работа у меня не очень, а фотокниги - это больше хобби, я этих подрабатываю в удовольствие) Мне очень нравится делать красивые и стильные фотоальбомы, сохранять воспоминания людей... фотки это прям моя болезнь в хорошем смысле этого слова, даже с телефонными фотками можно сделать классную книгу и с обычными фотоальбомами это вообще не сравнится)) Так что если вдруг захочется сделать фотокнигу - обращайся )
Расскажешь потом, как тренировка прошла!) Кстати первый раз на подобные занятия или уже занималась боксом?)
Привет, ты молодец!Всем большущий привет!
Я успела починить телефон к отказу от курения! Ююхууу! Как же я переживала, что не успею)))
Немного расскажу о себе: не курила до 34 лет, в этом мне помогала астма- она уберегала меня и я спокойно обходилась без курения. А потом не обошлась?
Как только появляется сильный стрессовой эпизод - я начинаю курить , при чем в больших количествах, именно сигареты, мерзкие, невкусные, вонючие, ббррр(((( В июле, записавшись в Увертюру, я отказалась от алкоголя и сигарет и до декабря не курила, спокойно находясь рядом с людьми , которые курят. В декабре- опять понеслась эта карусель с курением. В общем, я искренне верю, что мы всей командой справимся с этой заразой! ???
@Андрей_А
Привет) Я немного перепутала, не знала кого упомянуть в сообщении, а так как ты предлагал несколько дней назад рассказать кратко о себе для марафона, я тебя и отметила))Привет, ты молодец!
А я с какой целью упомянут в сообщении - что-то сделать нужно? Во взлет уже записана, все в порядке.
Все понял! Процитирую в команду тогда твой пост )Привет) Я немного перепутала, не знала кого упомянуть в сообщении, а так как ты предлагал несколько дней назад рассказать кратко о себе для марафона, я тебя и отметила))
Спасибо)Все понял! Процитирую в команду тогда твой пост )
Привет и спасибо что поделилась своей историей в моем дневнике! Мне сейчас очень тяжело и я больше чем уверена, что будет тяжело еще ближайшие пару недель точно, поэтому я прекрасно понимаю тебя и стрессовые эпизоды, от которых хочется сорваться(Всем большущий привет!