"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
О!Это особый случай.Смотри Ютуб. Они из любого пьяного сделают.Методом подкладывания ваточек проспиртованых под мундштук прибора,до скручивания этого прибора.Причем любое состояние алкогольного опьянения имеет свою таксу.Слишком много у меня знакомых оттуда и было и есть.
:eek: Фига се! Ну тогда только анализом крови доказывать. Я же могу отказаться от трубочки и потребовать сразу направления на анализ крови? У нас профессиональные водители как правило такую проверку требуют. Для них прав лишиться - семью без еды оставить.
а все так.Только я подумал,что куда-то собираетесь без меня?
Да куда ж без тебя-то? Я вон только до дома быстренько и все!:bounce:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Они из любого пьяного сделают.Методом подкладывания ваточек проспиртованых под мундштук прибора,до скручивания этого прибора.Причем любое состояние алкогольного опьянения имеет свою таксу.Слишком много у меня знакомых оттуда и было и есть.
Если не пил, требуй проведение мед. экспертизы в нарко. диспансере, там все выяснится, а затем накатай на них заяву в прокуратуру и в отдел собственной безопасности дорожной полиции...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Какие проблемы? Вон в Китае собираются вообще убивать севших за руль пьяными: http://barbacuca.ru/index.php?showtopic=3524 ...

В Китае народу много. А у нас всего 8 миллионов. Половина из них или еще не может водить, или уже не может. А второй половине - у половины права отбирать можно даже в трезвом виде. У нас сравнительно небольшой процент аварий по вине именно пьяных водителей. В основном - "не справился с управлением".

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Если не пил, требуй проведение мед. экспертизы в нарко. диспансере, там все выяснится, а затем накатай на них заяву в прокуратуру и в отдел собственной безопасности дорожной полиции...

Олег,реалии другое показывают.Все можно требовать.Но где уверенность ,что врач Ряжской р-ой больницы Рязанской обл,не работает "в лапе"с мусорком,а ты едешь проездом в отпуск.И что-то доказать,это хоть об стенку расшибись.А продажные судьи в государстве как правило принимают сторону мусоров.Вот оно и пожизненное лишение.А в хлам пьяный мажорик,сынок какого нить ,директора Ряжского ЛВЗ,откупиться автритетом папы или 50 серебрянниками.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Lori, в случае возникновения таких проблем никто не запрещает быстро пройти независимую мед. экспертизу в другом месте. Кроме того, глубоко сомневаюсь, что наркологи пойдут на это, т.к. менты если что могут попытаться отмазаться кивнув на якобы неисправный прибор, а вот врачи этого сделать уже не смогут...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Бред, у них и в больничке все схвачено! А потом катай куда хочешь, хрен ты отмоешься!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, в случае возникновения таких проблем никто не запрещает быстро пройти независимую мед. экспертизу в другом месте. Кроме того, глубоко сомневаюсь, что наркологи пойдут на это, т.к. менты если что могут попытаться отмазаться кивнув на якобы неисправный прибор, а вот врачи этого сделать уже не смогут...
Да тебя там так затюкают, плюс машину на штрафплощадку заберут, ты и не сообразишь что и куда!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
А потом катай куда хочешь, хрен ты отмоешься!
Имея на руках результаты независимой экспертизы - отмоешся, а вот им (особенно врачам) плохо будет... И вообще, банда состоящая из ментов, психиатров и судей такой мелочевкой врят-ли заниматься будет, IMHO.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Имея на руках результаты независимой экспертизы - отмоешся, а вот им (особенно врачам) плохо будет... И вообще, банда состоящая из ментов, психиатров и судей такой мелочевкой врят-ли заниматься будет, IMHO.
На Украине менты берут 600 баксов за синьку, при зарплате 200 так что мелочь относительная!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, я это к тому, что серьезные люди не будут связываться с такой мелочевкой. А для снятия бабла ментам хватает и тех, кто реально был выпившим и не хотел расстаться с правами...;)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Всем доброе утро:wavespin:
Я обнаружила, что в Киеве 19-20 будет проходить праздник сыра:dance: . Если будет нормальная погода и никто болеть не будет хочу пойти. Это одна из моих слабостей:inlove::hungry: , иногда реакция как у Рокфора с мультика:D
chese i.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро:wavespin:
Я обнаружила, что в Киеве 19-20 будет проходить праздник сыра:dance: . Если будет нормальная погода и никто болеть не будет хочу пойти. Это одна из моих слабостей:inlove::hungry: , иногда реакция как у Рокфора с мультика:D
Посмотреть вложение 41001
Привет:D .Вот если бы колбасы,ветчины или:rolleyes:рульки,то не раздумывая в Киев!:running:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот если бы колбасы,ветчины или рульки,то не раздумывая в Киев!
Так тут и этого добра хватает:) . Так что беги опять за билетами:rofl:
Классная подпись....и скромная:angel:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так тут и этого добра хватает:) . Так что беги опять за билетами:rofl:
Классная подпись....и скромная:angel:
Помню-помню в Николаевке колбаску вареную покупал.Вкусная была!!!Только котам с балкона кидал кусочки,почему-то не ели?:nah_disagree:А мне нравилась!:hungry:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
котам с балкона кидал кусочки,почему-то не ели?:nah_disagree:
:D Коты - они же умные. Мой вообще как-то не просто отказался от колбасы, а понюхал, повернулся и начал загребать как какашку. Мы после такой оценки не смогли есть ее:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Коты - они же умные. Мой вообще как-то не просто отказался от колбасы, а понюхал, повернулся и начал загребать как какашку. Мы после такой оценки не смогли есть ее:rofl:
Если бы я ориентировался на своего бывшего ,то с голодохи помёр бы наверно и жрал бы один Роял-конин персиан.:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу