"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Помню-помню в Николаевке колбаску вареную покупал.Вкусная была!!!Только котам с балкона кидал кусочки,почему-то не ели?:nah_disagree:А мне нравилась!:hungry:
Коты себе подобных не едят!:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро
И тебе - доброго утра и хорошего дня. Сыр - уважаю, но он собака такой калорийный.:furious:
Привет .Вот если бы колбасы,ветчины илирульки,то не раздумывая в Киев!
Я перестала сама делать покупки в магазине-фабрике, где все это богатство делают. Они там пробовать предлагают. Я оттуда такая "напробованная" выползаю, что лучше совсем не заходить. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Если бы я ориентировался на своего бывшего ,то с голодохи помёр бы наверно и жрал бы один Роял-конин персиан.
Твой бывший кстати питался более сбалансировано чем ты. :p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
но он собака такой калорийный.
Это да:cry: но от этого моя любовь к нему меньше не становится, просто приходится реже позволять себе чем хотелось бы;)

Нет, шучу:D . Сегодня наконец-то выспалась, так такое настроение хорошее:wavespin:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро:wavespin:

Спасибо, вот и я проснулась, а вы уже тут про еду разговариваете....хорошо, что сейчас завтрак!!!:D
цветочки 19.jpg

Я обнаружила, что в Киеве 19-20 будет проходить праздник сыра:dance: . Если будет нормальная погода и никто болеть не будет хочу пойти. Это одна из моих слабостей:inlove::hungry:
Здорово!!! Я бы такого не пропустила, сама без сыра жить не могу!!!

Тоже верно:)
Seagull, Чайка, приятного аппетита;)
Наташа!!!:DЭто не я!!! Я- только если кусочек какой маленький на зубок... аккуратно и аристократично, а не набрасываюсь....
чайка и кусочек еды.jpg

Издеваешься? ;) Она мясо не ест. А красавица на заднем плане отбила аппетит и у меня тоже.:bounce:

Ольга, читаешь мои мысли!!! Девица на заднем плане- убила... Мой завтрак встал поперёк горла......
смайл аемдед.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мой завтрак встал поперёк горла......
Пропихнула? А то я тоже тут чуть яблоком не подавилась. Кстати, сегодня прикольная история вышла. Выкаблучиваюсь из дома с яблоком в зубах, навстречу какой-то замурзаный дядька и говорит такой: "Как сексуально выглядит женщина с яблоком и без сигареты". Я чуть закурить не попросила веришь?:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Пропихнула? А то я тоже тут чуть яблоком не подавилась. Кстати, сегодня прикольная история вышла. Выкаблучиваюсь из дома с яблоком в зубах, навстречу какой-то замурзаный дядька и говорит такой: "Как сексуально выглядит женщина с яблоком и без сигареты". Я чуть закурить не попросила веришь?:rofl:
:rofl: Верю!!! Вот шел бы он своей дорогой, так нет....обязательно всё надо комментировать. Ты хоть яблоко то не выронила? Или нет, накрепко вцепилась в него зубами?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:rofl: Верю!!! Вот шел бы он своей дорогой, так нет....обязательно всё надо комментировать. Ты хоть яблоко то не выронила? Или нет, накрепко вцепилась в него зубами?:D

Я его загрызла с горя!:rofl: Ну почему эти типы думают, что нам приятны их комментарии, скажи?:(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я его загрызла с горя!:rofl: Ну почему эти типы думают, что нам приятны их комментарии, скажи?:(
Меня вообще бесит, когда какие-нибудь уроды начинают со мной разговоры, комментируют меня или мои действия. А самое страшное, если заигрывать начинают.....:(

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Меня вообще бесит, когда какие-нибудь уроды начинают со мной разговоры, комментируют меня или мои действия. А самое страшное, если заигрывать начинают.....:(

Ага. И как бы грубой быть не хочется и деваться некуда.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
OLGA664, Оль, иди поешь пока затишье, а то у меня уже руки чешуться еще что-то выложить:giggle:
Валентин Донецк, классная картинка, надо будет мне такую вывести и на холодильник прицепить, может тогда и забывать перестану:D Только надо подумать от чего эффект лучше будет, от девушки с холодильником или от кота:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну пипец!Прямо куда деваться, не позаигрывай с ними,прямо не скажи ничего!Два синих чулка прямо.:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Выкладывай! Любопытство сильнее голода!
Потом. Сейчас порядки в шкафах навожу, это интереснее картинок, особенно если все содержимое вывернуть по всей комнате:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу