Валентин Донецк
Гордость форума
Коты себе подобных не едят!Помню-помню в Николаевке колбаску вареную покупал.Вкусная была!!!Только котам с балкона кидал кусочки,почему-то не ели?А мне нравилась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коты себе подобных не едят!Помню-помню в Николаевке колбаску вареную покупал.Вкусная была!!!Только котам с балкона кидал кусочки,почему-то не ели?А мне нравилась!
Коты себе подобных не едят!
И тебе - доброго утра и хорошего дня. Сыр - уважаю, но он собака такой калорийный.Всем доброе утро
Я перестала сама делать покупки в магазине-фабрике, где все это богатство делают. Они там пробовать предлагают. Я оттуда такая "напробованная" выползаю, что лучше совсем не заходить.Привет .Вот если бы колбасы,ветчины илирульки,то не раздумывая в Киев!
Это да но от этого моя любовь к нему меньше не становится, просто приходится реже позволять себе чем хотелось быно он собака такой калорийный.
Нет, шучу . Сегодня наконец-то выспалась, так такое настроение хорошееИздеваешься?
Всем доброе утро
Здорово!!! Я бы такого не пропустила, сама без сыра жить не могу!!!Я обнаружила, что в Киеве 19-20 будет проходить праздник сыра . Если будет нормальная погода и никто болеть не будет хочу пойти. Это одна из моих слабостей
Наташа!!!Это не я!!! Я- только если кусочек какой маленький на зубок... аккуратно и аристократично, а не набрасываюсь....Тоже верно
Seagull, Чайка, приятного аппетита
Издеваешься? Она мясо не ест. А красавица на заднем плане отбила аппетит и у меня тоже.
Пропихнула? А то я тоже тут чуть яблоком не подавилась. Кстати, сегодня прикольная история вышла. Выкаблучиваюсь из дома с яблоком в зубах, навстречу какой-то замурзаный дядька и говорит такой: "Как сексуально выглядит женщина с яблоком и без сигареты". Я чуть закурить не попросила веришь?Мой завтрак встал поперёк горла......
Верю!!! Вот шел бы он своей дорогой, так нет....обязательно всё надо комментировать. Ты хоть яблоко то не выронила? Или нет, накрепко вцепилась в него зубами?Пропихнула? А то я тоже тут чуть яблоком не подавилась. Кстати, сегодня прикольная история вышла. Выкаблучиваюсь из дома с яблоком в зубах, навстречу какой-то замурзаный дядька и говорит такой: "Как сексуально выглядит женщина с яблоком и без сигареты". Я чуть закурить не попросила веришь?
Верю!!! Вот шел бы он своей дорогой, так нет....обязательно всё надо комментировать. Ты хоть яблоко то не выронила? Или нет, накрепко вцепилась в него зубами?
Меня вообще бесит, когда какие-нибудь уроды начинают со мной разговоры, комментируют меня или мои действия. А самое страшное, если заигрывать начинают.....Я его загрызла с горя! Ну почему эти типы думают, что нам приятны их комментарии, скажи?
Здорово!!! Я бы такого не пропустила, сама без сыра жить не могу!!!
Коты себе подобных не едят!
Меня вообще бесит, когда какие-нибудь уроды начинают со мной разговоры, комментируют меня или мои действия. А самое страшное, если заигрывать начинают.....
Я его загрызла с горя! Ну почему эти типы думают, что нам приятны их комментарии, скажи?
Ну пипец!Прямо куда деваться, не позаигрывай с ними,прямо не скажи ничего!Два синих чулка прямо.Меня вообще бесит, когда какие-нибудь уроды начинают со мной разговоры, комментируют меня или мои действия. А самое страшное, если заигрывать начинают.....
Потом. Сейчас порядки в шкафах навожу, это интереснее картинок, особенно если все содержимое вывернуть по всей комнатеВыкладывай! Любопытство сильнее голода!