Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну где-то так это и называется. Главное, что бы энергия меня не покинула на пол пути, а то грустное зрелище будет как после смерчаВот они,очумелые ручки!
Ну пипец!Прямо куда деваться, не позаигрывай с ними,прямо не скажи ничего!Два синих чулка прямо.
Мне скоро это предстоит. Менять майки без рукава на майки с длинным рукавом. К зиме готовиться, нда...Ну где-то так это и называется. Главное, что бы энергия меня не покинула на пол пути, а то грустное зрелище будет как после смерча
А у меня уже выбора нет. Ночью +3+5 а в шкафу еще лето Уже достаю все тепленькоеК зиме готовиться, нда...
Можно я выложу, теперь про Лори, он же дачник???Выкладывай! Любопытство сильнее голода!
Это хорошо, а то я еще от той зимы не отошла, а уже к новой готовиться надоУ нас такой температуры и зимой не бывает.
Я жду твоего разрешения!Чего-то я не понял?а кто разрешал?А отчисление за авторские права?
Счас погоди, только колчан со стрелами с антресолей достану. Правда, пять раз не получится - у тебя всего два глаза.Ну так и быть!Подстрели меня пять!!! раз!
Не волнуйся, я уже забрала.Чего-то я не понял?а кто разрешал?А отчисление за авторские права?
Главное, что носик на лейке в правильном направлении, а не наоборот!За что прости- то? Хороший такой дачник.