Валентин Донецк
Гордость форума
На таких условиях я бы согласился!Ты никак решил ихним королем стать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На таких условиях я бы согласился!Ты никак решил ихним королем стать?
Нема питань!Если должность какого нить пресс-секретаря или стассоветника освободиться ты это...про меня не забудь!Ладно?
Вопросов!Нема стесняюсь спросить чего?
На таких условиях я бы согласился!
Пока вы картинки с девственницами разглядывали я читала тексты под картинкой. Как вам это?Если должность какого нить пресс-секретаря или стассоветника освободиться ты это...про меня не забудь!Ладно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%E7%E8%EB%E5%ED%E4 Фотка в правом нижнем углу интересна!
Посмотреть вложение 40967
Nkulunkulu Mnikati wetibusiso temaSwati;
Siyatibonga tonkhe tinhlanhla;
Sibonga iNgwenyama yetfu.
Live netintsaba nemifula.
Busisa tiphatsimandla takaNgwane;
Nguwe wedvwa Somandla wetfu;
Sinike kuhlakanipha lokungenabucili
Simise usicinise, Simakadze.
От приватных танцев вирусы не передаются,а во вторых меня еще на должность не утвердили.А поэтому пока готов довольствоваться танцами в твоем исполнении!Пока вы картинки с девственницами разглядывали я читала тексты под картинкой. Как вам это?
По состоянию на май 2010 года Свазиленд является страной с самым высоким процентом людей, инфицированных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).[7] Каждый четвёртый взрослый житель страны является носителем вируса.
Это ж четвертый!Пока вы картинки с девственницами разглядывали я читала тексты под картинкой. Как вам это?
По состоянию на май 2010 года Свазиленд является страной с самым высоким процентом людей, инфицированных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).[7] Каждый четвёртый взрослый житель страны является носителем вируса.
Мне в оригинале больше нравится!!!O Lord our God, bestower of the blessings of the Swazi;
We give Thee thanks for all our good fortune;
We offer thanks and praise for our King
And for our fair land, its hills and rivers.
Thy blessings be on all rulers of our Country;
Thine alone is our Lord;
We pray Thee to grant us wisdom without deceit or malice.
Establish and fortify us, Lord Eternal.
У остальных обычный туберкулез... Так что Lori, налаживай тесный контакт с теми, кто кашляет!Каждый четвёртый взрослый житель страны является носителем вируса.
От приватных танцев вирусы не передаются,а во вторых меня еще на должность не утвердили.А поэтому пока готов довольствоваться танцами в твоем исполнении!
Я вчера нечто похожее на стоянке перед супермаркетом видел,но с одной ресницей.Видать спешила с утра вторую накрасить не успела.Для позитиву: щас по Киеву шастала, стоит себе такая машинка-позитивчик.
Интересно: 1. гаишники пристают с вопросами?
2. хозяин машины, все таки, женщина? Посмотреть вложение 40968