Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Ну ПИПЕЦ!!!Теперь онаПрости, брат!
Посмотреть вложение 41053
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ПИПЕЦ!!!Теперь онаПрости, брат!
Посмотреть вложение 41053
Ффффффффффффффффф! Можно подумать у тебя совесть проснулась и ты ужаснулся количеству разбитых денских сердец на своем пути?Ну давай теперь вгоняй ,вгоняй меня в краску!!!
Каких сердец?И кто сказал,что я что-то бил! Я несу людям Счаааастье!Ффффффффффффффффф! Можно подумать у тебя совесть проснулась и ты ужаснулся количеству разбитых денских сердец на своем пути?
Каких сердец?И кто сказал,что я что-то бил! Я несу людям Счаааастье!
Рассказывай теперь.Все зафиксировано и увековечено в рамке на столе на работе.Я почему-то себе тебя примерно такой и представлял!Жаль тебя разочаровывать, но увы! Красавица на фото - не я .
Рассказывай теперь.Все зафиксировано и увековечено в рамке на столе на работе.Я почему-то себе тебя примерно такой и представлял!
МадоннА!Валентин Донецк, Ответ на твою "Девочку с непомерно большим яблоком" - "Непомерно большая девочка"
Видишь,у тебя уже два реальных поклонника!А на аватарку ты где хошь могла фотку нарыть,а сегодня решила открыться нам во всей красе,но почему-то рьяно теперь открещиваешься?Оль,прекрати ты нам очень с Валентином понравилась!!!Только что за странные плоды промеж яблок лежат?Ты чо пил сегодня? У меня фотка на аватарке с прошлого года! Фантазер
Видишь,у тебя уже два реальных поклонника!А на аватарку ты где хошь могла фотку нарыть,а сегодня решила открыться нам во всей красе,но почему-то рьяно теперь открещиваешься?Оль,прекрати ты нам очень с Валентином понравилась!!!Только что за странные плоды промеж яблок лежат?
Видишь,у тебя уже два реальных поклонника!А на аватарку ты где хошь могла фотку нарыть,а сегодня решила открыться нам во всей красе,но почему-то рьяно теперь открещиваешься?Оль,прекрати ты нам очень с Валентином понравилась!!!Только что за странные плоды промеж яблок лежат?