Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такой Коханный? Ты меня пугаешь!
Ага. Ффух пронесло на сей разНа фига тебя туда вообще понесло?Простой чек ап, я надеюсь?
Вот сразу видно, что ты орнитолог, а не зоолог. У него - лямур. А у меня - панда.вы теперь как близнецы однояйцевые, я ваши авы путаю...
Ну тогда я с тобой перестаю дружиться.А то была тут уже одна панда! Хватило выше крыши!
А у нас форумная была,правда с днищем пробитым.Фу,не хочу вспоминать.Да ты замучился уже меня бросать. Я тебя так сама скоро брошу. Кончится мое терпение. А что за панда? У меня - редкая, рыжая. А у тебя какая была?
Я и не тот и не другой, а всего по чуть-чуть....Просто издаля кааца, что красный лемур, только мордочка почему-то белая.....сбивает с толку. Панд то обычно черно-белыми представляют и без такого хвоста. Меня ещё хвост сбил с толку, помимо мордочки!!!Я думала, там вон кто сидит:Вот сразу видно, что ты орнитолог, а не зоолог. У него - лямур. А у меня - панда.
Приветик!!! Сама нормально, если бы не бессонница. Уже 3 ночи, прям жестко!!! Ухо прошло....Привет Птицын, как сама?
Прелестное существо!!!Так ты у нас теперь огненная панда? Перевоплощение? Вот что любовь к лемурам делает!!!!А сидит там вот такая.
Прелестное существо!!!Так ты у нас теперь огненная панда? Перевоплощение? Вот что любовь к лемурам делает!!!!