"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
А я вчера маммографию пережила.
На фига тебя туда вообще понесло?:eek:Простой чек ап, я надеюсь?
У всех - бедный Йорик, а у нас - бедный Лорик!:rofl:
:D Не у всех, а у Шекспира....
OLGA664,Lori, вы теперь как близнецы однояйцевые, я ваши авы путаю....

OLGA664,Lori, вы теперь как близнецы однояйцевые, я ваши авы путаю....
Ну скажете тоже товарищ птичка!

Всем категорическое здрасьте!
75554d4e44e5.jpg

На фига тебя туда вообще понесло?Простой чек ап, я надеюсь?
Ага. Ффух пронесло на сей раз:)
вы теперь как близнецы однояйцевые, я ваши авы путаю...
Вот сразу видно, что ты орнитолог, а не зоолог. У него - лямур. А у меня - панда. ;)

Вот сразу видно, что ты орнитолог, а не зоолог. У него - лямур. А у меня - панда. ;)
Ну тогда я с тобой перестаю дружиться.А то была тут уже одна панда!:adolf: Хватило выше крыши!

Ну тогда я с тобой перестаю дружиться.А то была тут уже одна панда!:adolf: Хватило выше крыши!

Да ты замучился уже меня бросать.:furious: Я тебя так сама скоро брошу. Кончится мое терпение. :banghead: А что за панда? У меня - редкая, рыжая. А у тебя какая была?;)

Да ты замучился уже меня бросать.:furious: Я тебя так сама скоро брошу. Кончится мое терпение. :banghead: А что за панда? У меня - редкая, рыжая. А у тебя какая была?;)
А у нас форумная была,правда с днищем пробитым.Фу,не хочу вспоминать.
1405.gif

А бросать меня не рекомендую!:nah_disagree: Хлопотно это!И как там кстати наш вчерашний конкурс имени меня поживает?:throwball:

Я и не тот и не другой, а всего по чуть-чуть....Просто издаля кааца, что красный лемур, только мордочка почему-то белая.....сбивает с толку. Панд то обычно черно-белыми представляют и без такого хвоста. Меня ещё хвост сбил с толку, помимо мордочки!!!:DЯ думала, там вон кто сидит:
redruffed7-16b1632JPEGJPEG_thumb.jpg
Z6tMUiVddF8.jpg

22_podborka_42.jpg
lemure_1.jpg

Привет Птицын, как сама?:)
Приветик!!! Сама нормально, если бы не бессонница. Уже 3 ночи, прям жестко!!! Ухо прошло....

Прелестное существо!!!:)Так ты у нас теперь огненная панда? Перевоплощение? Вот что любовь к лемурам делает!!!!:bounce:

Любовь - зла. Полюбишь и козла? Что уж там про лямуров говорить:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу