"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Ань, ты где эт его подловила-то?:rofl:
:DВот подловила!!! Пусть знает, что повсюду наше вездесущее око...
Кого я вижу!:D Теперь можно на троих бухать, а то нам с Лори приходится кого то из слабого пола звать!:D
Эх, всё бы тебе бухать.....:DКстати, принимай гостя, он тоже в наше гнездо переезжает....

Seagull, епта, вылитый Робертино!
Лоретти:rofl:

Кого я вижу! Теперь можно на троих бухать, а то нам с Лори приходится кого то из слабого пола звать!
Ну.вот что за наезды!А закуска то чья всегда?Анечкина,Олечкина.

Хоть не жрать как некоторым!:rofl:
Так о том, чтобы обожраться, я лишь мечтаю. Блюду изо всех сил. Эх, куриная ножка!!!
sobaka_morda_grust_lezhat_lapy_2560x1600.jpg

Ну.вот что за наезды!А закуска то чья всегда?Анечкина,Олечкина.
Какой Олечки!?:eek: Она у других в дневниках разносолствует,а сюда приносит ,что там не доели!:giggle:

Эт ты меня знаешь сейчас как обидела!!!Даже представить себе не можешь.Просто растоптала!Как скажет Никола,епта пошел за пивом безалкогольным!
Лори,эта девушка резиновая ещё ничего!:) Я как то видела пострашнее,незнаю,с кого лепят таких кукол.
От одного вида можно заикание заработать))))А в безалкаголном пиве вроде тоже есть спирт?

Никола Самарский, Какие люди:D Привет:) И уголок уже хороший тебе выделили, так что не пропадай, заходи:wavespin:
Блюду изо всех сил. Эх, куриная ножка!!!
Ничего, будет и в реальности праздник - с куриными ножками и не только:rolleyes::hungry:
Да, Тучки не хватает, может побродит по своим лесам и соскучится за нами.

Лори,эта девушка резиновая ещё ничего!:)

Спасибо!Как то сразу спокоино на душе стало.!Но почему мне?!!!!!:eek:И от кого?!!!!!:eek:От той которую я боготворил все это время и кем восхищался с детского сада!!!

эта девушка резиновая ещё ничего!
Зато она с искусственным интеллектом! Может и не повестись на заигрывания. :mstickle:

От той которую я боготворил все это время
Ага, корнеплодов напихал (взамен на цельный ящик водки), думаешь, я тута на периферии слаще редьки ничего не видывала?! :unsure:

Зато она с искусственным интеллектом! Может и не повестись на заигрывания. :mstickle:

Это чё,её тоже добиться надо?!:eek:
Ага, корнеплодов напихал (взамен на цельный ящик водки), думаешь, я тута на периферии слаще редьки ничего не видывала?! :unsure:

Я жеж только о тебе забочусь:inlove: и о наших формах!!!:inlove::rolleyes::inlove:

пошел за пивом безалкогольным!
Логично, все по цепочке: сначала подругам морковку с брюквой вместо канхвет и коньячку - потом
безалкогольное пиво - потом резиновая баба - чё дальше то?...
З.Ы. Может мириться будем? Не?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу