Валентин Донецк
Гордость форума
Кого я вижу!Валентин Донецк, кто ныне за баром?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого я вижу!Валентин Донецк, кто ныне за баром?
Это потом!нам с Лори приходится кого то из слабого пола звать!
Это с начала, т.к. третьего небыло!Это потом!
Ань, ты где эт его подловила-то?![]()
Эх, всё бы тебе бухать.....Кого я вижу!Теперь можно на троих бухать, а то нам с Лори приходится кого то из слабого пола звать!
![]()
Хоть не жрать, как некоторым!Эх, всё бы тебе бухать.....![]()
ЛореттиSeagull, епта, вылитый Робертино!
Ну.вот что за наезды!А закуска то чья всегда?Анечкина,Олечкина.Кого я вижу! Теперь можно на троих бухать, а то нам с Лори приходится кого то из слабого пола звать!
Так о том, чтобы обожраться, я лишь мечтаю. Блюду изо всех сил. Эх, куриная ножка!!!Хоть не жрать как некоторым!![]()
Да всё можно, особенно, если ты тут теперь свой уголок имеешь.(Пы Сы-Аннушке на променад скоро, а без хозяев в гнезде низя!).
Лори,эта девушка резиновая ещё ничего!Эт ты меня знаешь сейчас как обидела!!!Даже представить себе не можешь.Просто растоптала!Как скажет Никола,епта пошел за пивом безалкогольным!
Ничего, будет и в реальности праздник - с куриными ножками и не толькоБлюду изо всех сил. Эх, куриная ножка!!!
Лори,эта девушка резиновая ещё ничего!
Лори,эта девушка резиновая ещё ничего!![]()
.....массажер?Ну да, мог подарок быть и хуже
Я не включала фантазию.....массажер?
Зато она с искусственным интеллектом! Может и не повестись на заигрывания.эта девушка резиновая ещё ничего!
Ага, корнеплодов напихал (взамен на цельный ящик водки), думаешь, я тута на периферии слаще редьки ничего не видывала?!От той которую я боготворил все это время
Зато она с искусственным интеллектом! Может и не повестись на заигрывания.![]()
Ага, корнеплодов напихал (взамен на цельный ящик водки), думаешь, я тута на периферии слаще редьки ничего не видывала?!![]()