"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Резала лук, сижу и плачу....
Я тебе открою маленькую тайну!только никому,обещаешь?!Я тоже вчера резал много лука в шашлык.И что бы не рыдать я одеваю маску для подводного плавания.Только ТСсссссссс!
Что бы не плакать, особенно если лук очень резкий достаточно набрать в рот холодной воды
Но вариант Лори веселее
Или просто зажечь свечу на столе, но ваши варианты веселее!
Я одна этот ваш лук в комбайн запихиваю, если надо кольцами? Или в специальный измельчитель для овощей, если неважна форма?:eek::rofl:

OLGA664, И тебе хорошего дня:) И всем остальным тоже:wavespin:
Я одна этот ваш лук......
Похоже что одна, мы не любим легкие пути;)
Что у тебя хорошего?
Что-то никого не видно, наверное выходные удались:D

Я одна этот ваш лук в комбайн запихиваю, если надо кольцами? Или в специальный измельчитель для овощей, если неважна форма?:eek::rofl:

Дело в том, что комбайн надо будет все равно открыть.... И тогда появляется эффект резки ножом..
А иногда ради нескольких луковиц не охота потом агрегат из нескольких составляющих мыть....
А вообще весь лук разный.. Есть злой, а есть и добрый...:rofl:

Наталия Шарова,
Валентин Донецк,Это я не понял...пропавший борт №664 нам хвалится сейчас ,что у неё есть и комбайн и посудомойка?!Давайте сворачивать тему,а то сейчас её бурная фантазия ещё холопов десятка полтора нарисует.

Наталия Шарова,
Валентин Донецк,Это я не понял...пропавший борт №664 нам хвалится сейчас ,что у неё есть и комбайн и посудомойка?!Давайте сворачивать тему,а то сейчас её бурная фантазия ещё холопов десятка полтора нарисует.

У нее есть еще и пылесос (конеш не такой крутой как у тебя, но все же, все же!) и даже хлебопечка (нафига она мне сама не знаю, но имеется). :bounce:
И да, я тоже скучала:p

И да, я тоже скучала:p
Я знаю! :smug: И вот с этого и надо было начинать.
Мы то в курсе,что помещица ты зажиточная,все в дом,все себе!Но тем не менее,скромнее надо быть,скромнее.А то женихов набежит,мы их в цепочку до Иордана не выстроим.

OLGA664,Ну рассказывай где была все эти дни?Почему молчала?Поди с пляжу не вылазила?
47806bd0db39.jpg

OLGA664, ну как тебе сказать...
Причин много. Во- первых, как мне кажется, работающая семья из трех человек может вполне без нее обойтись.
Во- вторых, кухня не позволяет разместить сей агрегат.

Хороший вопрос:) Я вот тоже до сих пор сама мою....и даже не знаю почему до сих пор так....Надо все таки подумать и уже купить:rolleyes:, вот только не знаю куда ее пристроить, на кухне уже места мало для чего-то нового, хотя было бы желание.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу