"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Дык, стою, хороводю!
А кто тебе бражки-то обещал? Нифига, это на кальвадос, после двойной перегонки примерно поллитра останется... Но - 70 градусов, чистый, как слеза младенца, и не болит голова!

Дык, стою, хороводю!
А кто тебе бражки-то обещал? Нифига, это на кальвадос, после двойной перегонки примерно поллитра останется... Но - 70 градусов, чистый, как слеза младенца, и не болит голова!
Ну что же, тогда Путинку пить будем и вареньем закусывать или варенья тоже нет?:rofl:

1353876013_gdhqgibauxjqwl6.jpeg

т-сс, никому не говори!
Договорились!!!:)
post-5165-1295068898.jpg

как по маслу! Сегодня - пятый день
ТТТ!!! Вот и умница, а про то что случилось уже все забыли.....:unsure:
Движуха, судя по страницам, неслабая!
Я с вами!
Лучше с нами, движуха движухой, а рука постоянно находится на пульсе!!!
У нас без вступительных никак!:rofl: Ща Птицын скажет - "Тебе лиш бы бухать!":D
Валентин, тебе лишь бы бухать!!!:furious:
вступительные - это поляну накрыть?
Да я - запросто!
Сегодня опять с утра два тазика яблочного варенья сварила, у мужа 40 литров чистейшей яблочной браги к перегонке готовы! Грибочки - в ассортименте! Накрывать?
Конечно накрывать!!! Она ещё спрашивает!!! И грибочков побольше, для худеющих!!!:D
Да тут я, спряталась просто хорошо;)
Откопал тебя Валентин?:DПравильно, от нас не спрячешься.
будем и вареньем закусывать или варенья тоже нет?
Не переживай. Я рагу классного сегодня наделала, аромат на всю квартиру.... В качестве закуски- отлично!!! Опять же, для худеющих!!!
1336742285_209647.jpg

Seagull, Ладно, давай сюда рагу, будем пробу снимать:hungry::rolleyes:
Как у тебя дела? Сегодня опять гуляла или дежурная по кухне?:D
Сегодня дежурная по полной программе. Завтра ночью ещё одна подруга в гости приезжает, так вот я готовлюсь....

Lori,
Валентин Донецк, Вот за что стоит любить друзей - не успеваешь проснуться, а тебе уже напомнили что начался Праздник Пятница:wavespin:
e3b8e1e9e2ae.gif

Валентин Донецк,
Наталия Шарова,
О друзья!я так готовился,так готовился.Первые пол недели списки писал,вторые закупаюсь.Вчера шашлычок мариновал,позавчера судачков готовил(чистил,мыл и.т.д.)Завтра в 6.00 старт на дачу и закрытие сезона.Делов то так,кот наплакал(яблони побелить,лучок-чесночок посадить,"Игоря"укрыть,малину пригнуть и нагреватель на зиму снять),а вот потом самое главное.Ушица там,шашлычок под коньячок!!!:dance::rolleyes::hungry:.И до мая 2014...:cry:

Lori, Отличные планы на выходные:dance: . Хорошо тебе отметить закрытие сезона - так что бы голова потом не болела и было что вспомнить;)
А я завтра возможно укачу за город на шашлыки, ну и с остальными радостями жизни:wavespin:

Ну так и мне расскажи про эти радости!
Ребенка в садик сейчас отведу, тогда может и расскажу.
А то планы у нас с тобой одинаковые,только у тебя с радостями,а у меня получается без них!
Ты составлял список и не внес туда всякие радости???:eek: Ну ты даешь:D

и не внес туда всякие радости???:eek: Ну ты даешь:D
Да про какие радости ты гутаришь!!!Ну не врубаюсь я!:banghead:

Прошло долгих пол часа...:sleep:

Ну все,пропала!!!:cry:Так чувствую непросвещенным ехать придется и загублю праздник как дурак!

Lori, Узбагойся;) Не загубишь и все у тебя хорошо получится с праздником:D

Валентин Донецк, С утра, водку, да еще и 200 гарм:eek: Фе:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу