"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Во- первых, как мне кажется, работающая семья из трех человек может вполне без нее обойтись.
Не может. Именно потому, что работающая. И просто жалко тратить время на намывание, а потом еще и на натирание посуды. И вообще, посудомоечная машина экономит и воду и электроэнергию.
Во- вторых, кухня не позволяет разместить сей агрегат.
У меня тоже кухня не позволяет. Поэтому у меня маленькая компактная посудомоечная машина, которой вполне хватает на семью из трех человек. И даже на четырех. Когда приходят гости - запускаю ее 2-3 раза. Так обычно один раз.

Надо все таки подумать и уже купить
У меня когда старая сломалась - я предложила дежурство по кухне установить. Знаешь, что мои сделали? Одноразовую посуду приволокли, чтоб не мыть в свое дежурство.:rofl:

OLGA664, У меня кухня 5, 5 метров.
Раковина, вплотную к ней плита газовая( кстати, говорят по фен-шую недопустимо, но тут не до этого.)
Вплотную к плите колонка 40 см. в ширину, за колонкой холодильник. Вот и помещение закончилось...
У меня даже " рабочей поверхности" нет, готовлю на том же столе( придвинут к противоположной стенке), на котором едим.
Между плитой и столом, как раз помещается табурет... Если сесть, холодильник становится для всех недосягаемым..

:D

OLGA664, Молодцы, быстро сориентировались:D Несомненно вещь нужная и удобная. Надо задуматься, у многих знакомых есть, радуются, а я как-то торможу:unsure:

Даааааа!Не густо.:nah_disagree:У меня около 15квадратов,даже диванчик из Икеа помещается на который я периодически изгоняюсь. Но машину покупать не тороплюсь,не доверяю я им!главное организовать и распределить правильно обязанности между женой и сыном и харчеваться из чистой посуды.а то как она еще помоет фиг знает.

харчеваться из чистой посуды.
Я слышала, что моющее средство не полностью смывается...
Хотя... Имеет ли это значение после того,как сегодня вода с Фукусимы перелилась через заграждения и попала в океан...:smoke:

У меня кухня 5, 5 метров.
Продумай подвесной вариант;).
Несомненно вещь нужная и удобная.
Вот даже не обсуждалась у нас покупка новой. Просто пока выбрали, пока заказали...
а то как она еще помоет фиг знает.
Хорошо моет. Не к чему придраться. Ты так стакан не отполируешь, как он из машинки выходит и жена твоя не отполирует и сын.:bounce: А хрусталь - вообще как новый оттуда выходит. Я еще с первой экспериментировала. Мы тогда попроще на первый раз взяли. Ну а второй - уже брали бошевскую.
Оно адаптировано по-любому. Если бы были случаи отравления, компании по производству машинок разорились бы просто от исков против них.

Seagull, Птица, хорош резвиться. Мы же соскучились, возвращайся давай:wavespin:
7931e1cb6a31.jpg

Ну и традиционное "Всем доброе утро!":smile_coffee:
84004397__K.jpg

Походу надоели мы ей,вот она и не показывается.
Нет, не может такого быть:nah_disagree: Просто загуляла наша Чайка:wavespin: Или уже нагулялась так, что до компа долететь не может:rofl:

Хотя... Имеет ли это значение после того,как сегодня вода с Фукусимы перелилась через заграждения и попала в океан...:smoke:
Я уже лет 8 мою посуду хозяйственным мылом, не могу всякими Фэйри, после них запах мерзкий и в 30 водах нужно помыть, чтоб стала безопасным. Мне кроме хозмыла ничего не нужно. Кстати, люблю мыть посуду:showoff:

Кстати, люблю мыть посуду
]
Меня это успокаивает... Даже на даче, когда вода в бочке, а мыть и стирать приходится в тазиках, никому не уступаю мытье посуды..:luggle:
Я вообще по сути " утка", хотя земной знак зодиака

. Мне вот интересно, если мой английский муж увидит эту картину, что он подумает?!
Чаечка, это последнее сообщение написанное тобой на форуме...
Неужели ты воплотила все наши советы в жизнь?
Что сделал с тобой муж?
83_1338284676_5a5f6.jpg

Я одна этот ваш лук в комбайн запихиваю, если надо кольцами? Или в специальный измельчитель для овощей, если неважна форма?:eek::rofl:
Первое, что пришло на ум, это сразу все высказывания про евреев.:D
Я знаю! :smug: И вот с этого и надо было начинать.
Мы то в курсе,что помещица ты зажиточная,все в дом,все себе!Но тем не менее,скромнее надо быть,скромнее.А то женихов набежит,мы их в цепочку до Иордана не выстроим.
Во, во, ну и про евреев можно добавить.... :rofl:
Хороший вопрос:) Я вот тоже до сих пор сама мою....и даже не знаю почему до сих пор так....Надо все таки подумать и уже купить:rolleyes:, вот только не знаю куда ее пристроить, на кухне уже места мало для чего-то нового, хотя было бы желание.
Пусудомойка- вещь!!! Как без неё жить, не дай Бог, теперь не представляю.
Если сесть, холодильник становится для всех недосягаемым..
Ну, хоть один плюс.... Не захочется лезть за добавкой. У меня тоже сейчас кухня маленькая, но всё как-то удобно продумано, что есть всё что нужно.
Нет, не может такого быть:nah_disagree: Просто загуляла наша Чайка:wavespin: Или уже нагулялась так, что до компа долететь не может:rofl:
Вот в точку, ещё вчера думала заглянуть, но сил уже не было...
Чаечка, это последнее сообщение написанное тобой на форуме...
Неужели ты воплотила все наши советы в жизнь?
Что сделал с тобой муж?
83_1338284676_5a5f6.jpg
Муж меня не убил, на развод не подал, хотя гуляла, как на работу, он меня и не видел практически. С утра до ночи. Ффсё, мой лимит исчерпан!!! А что, все соскучились?:D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу