Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Ничего не пропустилГаг же я буду збагоен, гогда не знаю жто же я бробуздил?!
СПАСИБО!!Лично для Наталия Шарова,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не пропустилГаг же я буду збагоен, гогда не знаю жто же я бробуздил?!
СПАСИБО!!Лично для Наталия Шарова,
Да уж, Лорик!!!
Птиц, ну придумай уже что нибудь новенькое! А?Да что же это такое!!! Валентин, всё бы тебе бухать!!!
Так и ты тоже, а то всё бухать и бухать.... У меня аж завибрировало в районе печени.А я 5 недель ни ни, между прочим.Птиц, ну придумай уже что нибудь новенькое! А?
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!Так и ты тоже, а то всё бухать и бухать.... У меня аж завибрировало в районе печени.А я 5 недель ни ни, между прочим.
Я тебе открою маленькую тайну!только никому,обещаешь?!Я тоже вчера резал много лука в шашлык.И что бы не рыдать я одеваю маску для подводного плавания.Только ТСсссссссс!Резала лук, сижу и плачу....
Это да, тут даже не спорюНет уж,лучше в маске!!!
Все просто, огонь сжигает летучие ферменты лука, которые явл. раздражителем!Наталия Шарова,
Валентин Донецк,Ну в вариант с водой я еще поверил бы.проверю со временем.А свеча...стремно все это как-то.
Еще можно в противогазе, у меня есть несколько, могу подогнать!Наталия Шарова,Дык от холодной воды зубы ломить будет и через три минуты она уже не холодная будет.Нет уж,лучше в маске!!!
Да, так точно надежнееЕще можно в противогазе
Я так хрен в мясорубке молола.... А маска у меня еще со времен союза, зеленая на болтах со стеклом...я одеваю маску для подводного плавания.
Я тебе открою маленькую тайну!только никому,обещаешь?!Я тоже вчера резал много лука в шашлык.И что бы не рыдать я одеваю маску для подводного плавания.Только ТСсссссссс!
Что бы не плакать, особенно если лук очень резкий достаточно набрать в рот холодной воды
Друзья, спасибо за советы!!! Я теперь так и буду делать, а чтобы наверняка было, одновременно буду и в маске и с водой (ещё звуки бурлящие можно издавать, для убедительности) и при свече.... Мне вот интересно, если мой английский муж увидит эту картину, что он подумает?!Или просто зажечь свечу на столе,
Начнет размышлять о загадочности славянской душиМне вот интересно, если мой английский муж увидит эту картину, что он подумает?!