"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Да уж, Лорик!!!

чайка с пивом.jpg

Но это всё завтра..... а пока что терпение и труд........ Всем приветики!!! Резала лук, сижу и плачу....

Да что же это такое!!! Валентин, всё бы тебе бухать!!!:D

Так и ты тоже, а то всё бухать и бухать.... У меня аж завибрировало в районе печени.:DА я 5 недель ни ни, между прочим.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!:rofl:

Привет!да пожалуйста!​
i.jpeg
Резала лук, сижу и плачу....
Я тебе открою маленькую тайну!только никому,обещаешь?!Я тоже вчера резал много лука в шашлык.И что бы не рыдать я одеваю маску для подводного плавания.Только ТСсссссссс!

Lori, Нет, правда, если набрать холодную воду и держать, то можно горы лука перерезать без всяких слез.
А свеча, это не стремно, а романтично:D Ну может и действует, сейчас Валик объяснит и я из любопытства попробую:)

Наталия Шарова,Дык от холодной воды зубы ломить будет и через три минуты она уже не холодная будет.Нет уж,лучше в маске!!!:D

Нет уж,лучше в маске!!!
Это да, тут даже не спорю:D
Я редко от лука плачу, поэтому и редко такими вещами пользуюсь. Но когда надо мне легче с водой было....потому что бедная я, нету у меня маски:cry:

Я тебе открою маленькую тайну!только никому,обещаешь?!Я тоже вчера резал много лука в шашлык.И что бы не рыдать я одеваю маску для подводного плавания.Только ТСсссссссс!

Что бы не плакать, особенно если лук очень резкий достаточно набрать в рот холодной воды:)

Или просто зажечь свечу на столе,
Друзья, спасибо за советы!!! Я теперь так и буду делать, а чтобы наверняка было, одновременно буду и в маске и с водой (ещё звуки бурлящие можно издавать, для убедительности) и при свече.... Мне вот интересно, если мой английский муж увидит эту картину, что он подумает?!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу