Вырвано из контекста.....
а 8 марта у нас у самих имеется. Правда - не выходной.
считаю дискриминацией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а 8 марта у нас у самих имеется. Правда - не выходной.
считаю дискриминацией
Это точно!Но понятно одно, почему в Израиле пьянства нет. Потому и нет, что праздники наступают неожиданно.
Как в анекдоте:
"Шутка должна быть яркой и неожиданной! Как удар дубиной в темноте!"
Не, ну справедливо вырвано... Непорядок 8 марта работать.Я тоже так считаю!!!!
И я умиляюсь! С нами по соседству - фирма, где хозяин "русский". Вот этот святой человек с утра стоит у лифта и всем! женщинам по розе дарит. Надо видеть моих смущенных коллег-израильтянок. Наши дядьки и не очень дядьки даже в прошлый праздник нам конфет купили. Неслыханная щедрость!А я умиляюсь накануне праздника.
Это ваапще на грани фантастики.... Что бы евреи расщедрились.... Бред....Наши дядьки и не очень дядьки даже в прошлый праздник нам конфет купили. Неслыханная щедрость!
Ооо!!! Это, кажись, завтра.... Ну, дерево сейчас вряд ли посадишь, пересажу ка я, пожалуй, цветок.....Уф! 16 января - Тубишват. Можете пить сразу после того как посадите дерево.
Блин, сначала в лунный календарь загляни, а то погубишь растение...Ну, дерево сейчас вряд ли посадишь, пересажу ка я, пожалуй, цветок.....
В глаза бросается первая фраза:
А лунный календарь у всех один или у евреев свой, особенный, скользящий еврейский лунный календарь?И чо делать? У нас вся страна садит? А я им такая: "А мне Васильна не разрешила!"
А эт разве ихняя?Или вот эта,ихняя фраза:Собака-друг человека!
Ага, и луна своя. Рожками кверху.А лунный календарь у всех один или у евреев свой, особенный, скользящий еврейский лунный календарь?
А это-то тебе чем не угодило?!Или вот эта,ихняя фраза:Собака-друг человека!