ненене! ТЫ ЧТО!!! Наша на диете, тока 49! ... (и пол-крылышка)...мухи очень калорийные в сутки чайке достаточно 50 штук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ненене! ТЫ ЧТО!!! Наша на диете, тока 49! ... (и пол-крылышка)...мухи очень калорийные в сутки чайке достаточно 50 штук
ни чо, ни чо, быват! Как сам? Я ныне детей по мультяхаммагазинамкафетериям водил...Сухой! Сухой, как лист!!!(с) В смысле хочу сказать, что это увлекательнее, чемТочно ,дырявая моя башка!!!
Тоже суше не бывает.Через час сынку в Домодедово везти,они сессию сдамши хорошо.Отдыхать на ГОА улетаюмши.ни чо, ни чо, быват! Как сам? Я ныне детей по мультяхаммагазинамкафетериям водил...Сухой! Сухой, как лист!!!(с) В смысле хочу сказать, что это увлекательнее, чемв сауну с бабамиработать!
До чего дошел прогресс, а после сессии на стройке у барыги отдыхал!Тоже суше не бывает.Через час сынку в Домодедово везти,они сессию сдамши хорошо.Отдыхать на ГОА улетаюмши.
Правда то правда, только там, вроде, про аистов речь...Птыц,привет!Сегодня смотрел утром передачу про чаек. http://tv.yandex.ru/213/program/603344/event/48833908 Показывали вот это видео.Посмотреть вложение 51605
Это она мух ловит. А так как мухи очень калорийные в сутки чайке достаточно 50 штук. Это правда?
"ВАША" на жесткой диете: тока 47 и крыло!!! Уже в форме!!! Бек ту нормал, такскзать!!!....СТРОЙНЯШКА!!!ненене! ТЫ ЧТО!!! Наша на диете, тока 49! ... (и пол-крылышка)...
я опять 5-йLori, @Ксюш@, @Александр Симкин, @ЕкатеринаMS, @РыжаяЛилит, @Дед Кондрат, @Tucha, @Aivar, @Розанна, @Валентин Донецк, @Milenka, @OLGA664, @Наталия Шарова, @Duduka, @Ария, @Демьян, @Никола Самарский, @Васильна, @Kamaz, @mechta, @Ирка Ка,
Отец-герой!Я ныне детей по мультяхаммагазинамкафетериям водил...Сухой! Сухой, как лист!!!(с)
Где учится?Через час сынку в Домодедово везти,они сессию сдамши хорошо.Отдыхать на ГОА улетаюмши.
Умничка! Я еще кило никак не могу.Уже в форме!!! Бек ту нормал, такскзать!!!
Колян,тут даже и не знаю.Радоваться илия опять 5-й
Поверь мне и про чаек,кукушек и много про каких птиц показывали.Я б еще раз посмотрел.Особенно мне понравилось как какие-то птички три тысячи километров пролетают,что бы яйцами какого-то бронехвоста полакомится и улетают обратно.Правда то правда, только там, вроде, про аистов речь...
Гурманы- экстрималы.какие-то птички три тысячи километров пролетают,что бы яйцами какого-то бронехвоста полакомится и улетают обратно.