"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Seagull, выдрал!!!
Сам выдрал! Достали! Я про нитки от швов! Взял и выдрал! Плевать мне на правильное лечение. Да ты меня поймешь!;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да, @Васильна и у меня! И что? Я же такой же человек как и остальные, швы меня достали, я их порвал и избавился, и что мне делать?
Честно? Плевать я хотел на правильность, больше меня волнует хорошее взаимоотношение. Угу, стараюсь соответствовать.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, не то слово! Эти блин "ниточки".... все бы хорошо, но они все дело портят и не выдрать их ничем....
Либо я прибью кого-нибудь невиноватого в нитках, либо их (нитки выдеру с мясом!!! Да! Именно с мясом!)
А что делать? Ну ей богу тяжело с этими нитками............
А прикинь, у меня завтра 2х часовой концерт, с ниточками и с отёком, как односторонний ботокс. Я тут репетировала, жесть. Как будто чужой и волосатый рот, шепелявлю по полной. Слава Богу все песни на английском. Эх, тяжела и неказиста жизнь советского народного артиста!!!

чайка смотрит.jpg

Меня эти нитки во рту уже так.... пи-пи-пи... короче, сил нет.

Да, они с первой секунды доставать начинают. Но мне вырывать пока рано, только прооперировали. Ещё кровоточит и болит, резали то на славу, целых 3 см шов. Видать, там совсем кака была.

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А прикинь, у меня завтра 2х часовой концерт, с ниточками и с отёком
Seagull, угу представляю. Мне проще, потому что выдрал сам уже. Тебе сочувствую. Очень бесят. Не сама боль, я эти блин нитки.... прибил сегодня. Желаю тебе особо не обращать на них внимания! :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, угу представляю. Мне проще, потому что выдрал сам уже. Тебе сочувствую. Очень бесят. Не сама боль, я эти блин нитки.... прибил сегодня. Желаю тебе особо не обращать на них внимания! :)
Постараюсь как-нибудь изловчиться. Главное, чтобы я завтра в ударе была. Меня тогда хоть всю скотчем обмотай, я всё равно сорву свои аплодисменты и поклонников понацепляю. :D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ань, ну я правда взял и выдрал все нитки от швов. Это неправильно наверное, но зато чувствую себя нормально а не как полубольной.... Если такого чувства нет, то можно и не выдирать как я, не знаю. Но честно? Ань, мне сейчас намного легче и проще. Чисто субъективно.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ань, ну я правда взял и выдрал все нитки от швов. Это неправильно наверное, но зато чувствую себя нормально а не как полубольной.... Если такого чувства нет, то можно и не выдирать как я, не знаю. Но честно? Ань, мне сейчас намного легче и проще. Чисто субъективно.
Конечно же, ты герой!!! Сколько ты с нитками ходил? Мне сказали, снимать швы +- через 2 недели с момента операции можно. У меня только третьи сутки заканчиваются...

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Конечно же, ты герой!!! Сколько ты с нитками ходил? Мне сказали снимать швы +- через 2 недели с момента операции можно. У меня только третьи сутки заканчиваются...
Ань, мне не сказали сколько ходить надо. Но я неделю терпел. А после выдрал. Ну а что делать? Неприятно, и мешаются они. Вот и выдрал. Теперь хоть этого во рту нет. Но у меня шов маленький был, может поэтому проще....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Анют, поздравляю:dance: Пусть все твои полеты будут легкими..... и пусть уже наступит специально для тебя нормальное лето;)
artleo.com-49420.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013