Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, @Васильна и у меня! И что? Я же такой же человек как и остальные, швы меня достали, я их порвал и избавился, и что мне делать?
А с кем швы портили взаимоотношения?Честно? Плевать я хотел на правильность, больше меня волнует хорошее взаимоотношение
Они (швы) сами раздражают.А с кем швы портили взаимоотношения?
А без них заживет?Они (швы) сами раздражают.
Ни с кем не попортили, но противно во рту. Чайка то же скажет. Швы ну очень противно.....
Желаю выздоровления.
А прикинь, у меня завтра 2х часовой концерт, с ниточками и с отёком, как односторонний ботокс. Я тут репетировала, жесть. Как будто чужой и волосатый рот, шепелявлю по полной. Слава Богу все песни на английском. Эх, тяжела и неказиста жизньSeagull, не то слово! Эти блин "ниточки".... все бы хорошо, но они все дело портят и не выдрать их ничем....
Либо я прибью кого-нибудь невиноватого в нитках, либо их (нитки выдеру с мясом!!! Да! Именно с мясом!)
А что делать? Ну ей богу тяжело с этими нитками............
Меня эти нитки во рту уже так.... пи-пи-пи... короче, сил нет.
Seagull, угу представляю. Мне проще, потому что выдрал сам уже. Тебе сочувствую. Очень бесят. Не сама боль, я эти блин нитки.... прибил сегодня. Желаю тебе особо не обращать на них внимания!А прикинь, у меня завтра 2х часовой концерт, с ниточками и с отёком
Постараюсь как-нибудь изловчиться. Главное, чтобы я завтра в ударе была. Меня тогда хоть всю скотчем обмотай, я всё равно сорву свои аплодисменты и поклонников понацепляю.Seagull, угу представляю. Мне проще, потому что выдрал сам уже. Тебе сочувствую. Очень бесят. Не сама боль, я эти блин нитки.... прибил сегодня. Желаю тебе особо не обращать на них внимания!
Конечно же, ты герой!!! Сколько ты с нитками ходил? Мне сказали, снимать швы +- через 2 недели с момента операции можно. У меня только третьи сутки заканчиваются...Ань, ну я правда взял и выдрал все нитки от швов. Это неправильно наверное, но зато чувствую себя нормально а не как полубольной.... Если такого чувства нет, то можно и не выдирать как я, не знаю. Но честно? Ань, мне сейчас намного легче и проще. Чисто субъективно.
Ань, мне не сказали сколько ходить надо. Но я неделю терпел. А после выдрал. Ну а что делать? Неприятно, и мешаются они. Вот и выдрал. Теперь хоть этого во рту нет. Но у меня шов маленький был, может поэтому проще....Конечно же, ты герой!!! Сколько ты с нитками ходил? Мне сказали снимать швы +- через 2 недели с момента операции можно. У меня только третьи сутки заканчиваются...
Seagull, птичечка, здорова будь, а швы заживут. Ты уже пиццот днёв летаешь бездымно.Поздравляю!Посмотреть вложение 73102