"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Seagull, я тут в гости пришла. а тут тишина :eek:

а сегодня....спала 10часов 20минут!!! Ни фига себе!!! Теперь голова аки колокол и не понятно это отёк у меня или рожа после сна такая.
Чего это ты так долго дрыхла? От вчерашнего наркоза чтоли?:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Самое удивительное, что не ощущается ни фига, наоборот в сон клонит. А горячего нельзя пить, типа кофе или чая.
Ну да мне это знакомо, я по субботам себя так ощущала раньше, когда отсыпалась после рабочей недели, после этого поняла, что надо вставать в одно и то же время всегда, а по выходным можно после обеда просто часик вздремнуть;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну да мне это знакомо, я по субботам себя так ощущала раньше, когда отсыпалась после рабочей недели, после этого поняла, что надо вставать в одно и то же время всегда, а по выходным можно после обеда просто часик вздремнуть;)
Это то да, конечно, только нужно ещё и болячку учитывать, организм на неё силы тратит сейчас, отсюда и сон неумеренный. А мне к субботе как штык надо быть, петь пойду, нефиг залёживаться.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Аморе мио! Выдалась минутка, скучаю! И это, как иво, :inlove:...Чао, кисс!
Что-то совсем еле залётный стал.... оно ведь и я скучаю!!!
смайл печаль со слезой.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, оповещения не приходят... Безобразие.:stomp:
Как самочувствие?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, оповещения не приходят... Безобразие.:stomp:
Как самочувствие?
Пыталась сегодня песни репетировать к субботе, я же за старое взялась. С зашитым шрамом на десне (почти 3 см) и с щекотными ниточками под губой не очень получилось. Выгляжу, как будто ботокс с одной стороны качнули, а с другой пожадничали, всё онемело и морда в этом месте не шевелится. :rofl:Пела перед зеркалом и ржала над собой, очень смешно. Может к субботе опадёт.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Опадет! Ты главное - ПОЙ!
Мой друг, мастер ци-гун, советовал моей подруге выпевать все сложности! Он всерьез был уверен, что когда она поет, ее тело чистится от всех хворей. И, ты знаешь, похоже, что это так!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Опадет! Ты главное - ПОЙ!
Мой друг, мастер ци-гун, советовал моей подруге выпевать все сложности! Он всерьез был уверен, что когда она поет, ее тело чистится от всех хворей. И, ты знаешь, похоже, что это так!
:rofl::rofl::rofl: Спасибо на добром слове. Я тоже думаю, что ваш ци-гун прав. После пения, как после сауны с фитнесом, душевный и физический подъем.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, я тоже сейчас с опухшей челюстью... Под протез проникло семечко от клубники, стерло всю десну нафиг... Не поверишь, сегодня рыбки захотелось, форели малосольной... так я ее блендером... ну, чтоб не жевать... Какой там антибиотик для десен рекомендуют? а то, когда в пасти непорядок, жрать хочется, как из пушки....
Эх, отчего ж я не пою?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Давно ли мы "на вы"?
Имелось в виду твой и твоей подруги, значит ваш.:D
Кстати, я тоже сейчас с опухшей челюстью... Под протез проникло семечко от клубники, стерло всю десну нафиг... Не поверишь, сегодня рыбки захотелось, форели малосольной... так я ее блендером... ну, чтоб не жевать... Какой там антибиотик для десен рекомендуют? а то, когда в пасти непорядок, жрать хочется, как из пушки....
Эх, отчего ж я не пою?
Короче все с зубами. Для дёсен метрогил дента гель выписывают.
@Ария, меня вот тоже на пожрать тянет, делать нечего дома, больничный. Жевать не могу, зато всё рассасывать научилась за 2 дня.:rofl:

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я уже как огурчик, только ниточки во рту.
Seagull, не то слово! Эти блин "ниточки".... все бы хорошо, но они все дело портят и не выдрать их ничем....
Либо я прибью кого-нибудь невиноватого в нитках, либо их (нитки выдеру с мясом!!! Да! Именно с мясом!)
А что делать? Ну ей богу тяжело с этими нитками............

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мало того, что они (нитки) мешаются... так вообще.
Чувствую завтра нафиг пойду к хирургу, пусть что хочет делает с этими швами, сил нет, достали.
Да-да пойду и хрен кто меня остановит. Меня эти нитки во рту уже так.... пи-пи-пи... короче, сил нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу