"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Приветище!!! Seagull, И я тебя поздравляю с пятисотенной:)!
201235152454543.jpg

Как себя чувствуешь? Как выступила в субботу?:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
забыла вставить своё "ню". На декабрь берите лучше Гран Канарию, север Испании будет совсем уж сер и, по-осеннему, дождлив. Там в октябре то уже не то...
Спасибо за мнение (в туризме это всегда очень важно и полезно) и инфу по погоде. А вообще, в споре Гран Канарии и Оропесы побеждает Доминикана, уже предоплата заготовлена, примерно в августе будет открыта регистрация и тогда сказка станет явью. ;) А там уж , как нибудь до декабря дотянем и на крыло... :)

Сказать честно, не вникал в твои медицинские проблемы, здоровье - тема интимная, пробежал пару страниц наискосок, но все же присоединяюсь ко всем девочкам и мальчикам и желаю тебе выздоровления, бодрости тела и духа, а также поздравляю с полтысячей!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
звездопад 2.gif
звездопад 2.gif
звездопад 2.gif
всем приветик.gif
звездопад 2.gif
звездопад 2.gif
звездопад 2.gif

С утра глючил форум......
Валентин Донецк, взаимно, с круглой датой!!!:)
моёт.gif

Игорь, здравствуй!!!
Приветище!!! Seagull, И я тебя поздравляю с пятисотенной:)!
Как себя чувствуешь? Как выступила в субботу?:)
Привееееееет, спасибо, я уже как огурец. Выступила тоже хорошо.:)

@Seagull, поздравляю тебя с пятисоточкой;)
Немножко запоздало, я на даче была просто;)Как ты выступила рассказывай?

Зайка, я же знаю. И тебе спасибо.:)Про то что "Талант не пропьёшь" я уже написала. И одной нижней челюстью можно неплохо воспроизводить звук, оказывается.:D

в споре Гран Канарии и Оропесы побеждает Доминикана, уже предоплата заготовлена,
Оооо, я тоже за Доминикану!!!
желаю тебе выздоровления, бодрости тела и духа, а также поздравляю с полтысячей!
Спа-си-бо!!!:D
Seagull, Птица, поздравляю тебя с очередным достижением! такая красивая дата! будь здорова и счастлива в своей новой жизни!

Спасибо!!!:)В новой жизни только так и надо!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Как здоровье? Похоже заживает, такая бодренькая прилетела;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Нормально, сейчас малому из пластилина героя слеплю и вернусь пообщаться:)
Ты сейчас где-то выступаешь? Работа есть?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Seagull, Я очень рада, что поправляешься и при этом умудряешься на сцене выступать! :) Стоматология-испытание на выдержку. Пусть быстрее заживает! А кальций сейчас лучше принимать дополнительно. В дозе 1200 мг в день, чтобы было из чего костной ткани нарастать:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нормально, сейчас малому из пластилина героя слеплю и вернусь пообщаться
:D
Ты сейчас где-то выступаешь? Работа есть?
Да, потихоньку пробиваю места, всё хорошо.
Стоматология-испытание на выдержку. А кальций сейчас лучше принимать дополнительно. В дозе 1200 мг в день, чтобы было из чего костной ткани нарастать:)
Это точно, совсем не для слабонервных. Мне кальций сразу прописали. Кушаю "Кальцемин" по инструкции 2 раза в день.:)

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Все, план-минимум на изготовление пластилиновых монстров я выполнила:smug:
Это хорошо, когда все хорошо:)
Что муж? обратно уже никак не хочешь?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Что муж? обратно уже никак не хочешь?
Вот совсем не хочу, не представляешь. Сама не представляю...:)Сейчас Испания кажется сном, а многие моменты и места в городе В. очень часто кажутся Москвой:rofl:. Может крыша поехала....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Как у тебя дела?
Если коротко, то пережила самый ненормальный период на работе и сейчас могу "отдыхать". Оформляю наследство, нормально занимает по времени ездить в ближайший городок, а там еще и не всегда принимают, нудно это но надо. Осваиваю машину, так как надоело ходить пешком:) Собираюсь духом начать ремонт, хочу или нет, но хоть простенький надо уже. В первую очередь комнату хочу сделать сыну, первоклашка уже будет, взрослый совсем мужчина уже:throwball:.... да и нам с мужем не помешает личное пространство:D А если останется вдохновение, то заодно и нашу комнату...а если и после этого будет желание, то у меня всегда хватит что делать... не хватает только денег и иногда здоровья:) Ну и периодически пополняю запасы на зиму, сезон же консервации;) Как-то так и живу.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Если коротко, то пережила самый ненормальный период на работе и сейчас могу "отдыхать". Оформляю наследство, нормально занимает по времени ездить в ближайший городок, а там еще и не всегда принимают, нудно это но надо. Осваиваю машину, так как надоело ходить пешком:) Собираюсь духом начать ремонт, хочу или нет, но хоть простенький надо уже. В первую очередь комнату хочу сделать сыну, первоклашка уже будет, взрослый совсем мужчина уже:throwball:.... да и нам с мужем не помешает личное пространство:D А если останется вдохновение, то заодно и нашу комнату...а если и после этого будет желание, то у меня всегда хватит что делать... не хватает только денег и иногда здоровья:) Ну и периодически пополняю запасы на зиму, сезон же консервации;) Как-то так и живу.
Здорово живёшь!!! Судя по перечисленному, от А до Я. Это всё хорошие хлопоты, дай Бог.:)
Значит все правильно решила и сделала если так
Однозначно. Если до сих пор ощущение, что мне сейчас и физически и морально лучше чем было, так и есть. А будущее, оно на то и будущее, настоящее важней. А форум продолжает глючить....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции