Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за мнение (в туризме это всегда очень важно и полезно) и инфу по погоде. А вообще, в споре Гран Канарии и Оропесы побеждает Доминикана, уже предоплата заготовлена, примерно в августе будет открыта регистрация и тогда сказка станет явью. А там уж , как нибудь до декабря дотянем и на крыло...забыла вставить своё "ню". На декабрь берите лучше Гран Канарию, север Испании будет совсем уж сер и, по-осеннему, дождлив. Там в октябре то уже не то...
Крымнаш
Привееееееет, спасибо, я уже как огурец. Выступила тоже хорошо.Приветище!!! Seagull, И я тебя поздравляю с пятисотенной!
Как себя чувствуешь? Как выступила в субботу?
@Seagull, поздравляю тебя с пятисоточкой
Немножко запоздало, я на даче была простоКак ты выступила рассказывай?
Оооо, я тоже за Доминикану!!!в споре Гран Канарии и Оропесы побеждает Доминикана, уже предоплата заготовлена,
Спа-си-бо!!!желаю тебе выздоровления, бодрости тела и духа, а также поздравляю с полтысячей!
Seagull, Птица, поздравляю тебя с очередным достижением! такая красивая дата! будь здорова и счастлива в своей новой жизни!
Приветик.Заживает, конечно, куда ж деваться?! Как у тебя дела?Как здоровье? Похоже заживает, такая бодренькая прилетела
Нормально, сейчас малому из пластилина героя слеплю и вернусь пообщаться
Да, потихоньку пробиваю места, всё хорошо.Ты сейчас где-то выступаешь? Работа есть?
Это точно, совсем не для слабонервных. Мне кальций сразу прописали. Кушаю "Кальцемин" по инструкции 2 раза в день.Стоматология-испытание на выдержку. А кальций сейчас лучше принимать дополнительно. В дозе 1200 мг в день, чтобы было из чего костной ткани нарастать
Вот совсем не хочу, не представляешь. Сама не представляю...Сейчас Испания кажется сном, а многие моменты и места в городе В. очень часто кажутся Москвой. Может крыша поехала....Что муж? обратно уже никак не хочешь?
Если коротко, то пережила самый ненормальный период на работе и сейчас могу "отдыхать". Оформляю наследство, нормально занимает по времени ездить в ближайший городок, а там еще и не всегда принимают, нудно это но надо. Осваиваю машину, так как надоело ходить пешком Собираюсь духом начать ремонт, хочу или нет, но хоть простенький надо уже. В первую очередь комнату хочу сделать сыну, первоклашка уже будет, взрослый совсем мужчина уже.... да и нам с мужем не помешает личное пространство А если останется вдохновение, то заодно и нашу комнату...а если и после этого будет желание, то у меня всегда хватит что делать... не хватает только денег и иногда здоровья Ну и периодически пополняю запасы на зиму, сезон же консервации Как-то так и живу.Как у тебя дела?
Значит все правильно решила и сделала если такВот совсем не хочу
Здорово живёшь!!! Судя по перечисленному, от А до Я. Это всё хорошие хлопоты, дай Бог.Если коротко, то пережила самый ненормальный период на работе и сейчас могу "отдыхать". Оформляю наследство, нормально занимает по времени ездить в ближайший городок, а там еще и не всегда принимают, нудно это но надо. Осваиваю машину, так как надоело ходить пешком Собираюсь духом начать ремонт, хочу или нет, но хоть простенький надо уже. В первую очередь комнату хочу сделать сыну, первоклашка уже будет, взрослый совсем мужчина уже.... да и нам с мужем не помешает личное пространство А если останется вдохновение, то заодно и нашу комнату...а если и после этого будет желание, то у меня всегда хватит что делать... не хватает только денег и иногда здоровья Ну и периодически пополняю запасы на зиму, сезон же консервации Как-то так и живу.
Однозначно. Если до сих пор ощущение, что мне сейчас и физически и морально лучше чем было, так и есть. А будущее, оно на то и будущее, настоящее важней. А форум продолжает глючить....Значит все правильно решила и сделала если так
Ага, подвисаетА форум продолжает глючить....
И ты здравствуй, девушка со строгим именем!Игорь, здравствуй!!!
Ай эм тоже нормуль.... Коля,Seagull, птичка моя, кисс ю! Хав а ю? Ай эм нормуль. Буит ишшо время залечу в гнёздышко. Не скучай!