"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Угу. они все по полочкам так замечательно раскладывают, что иногда думаешь а нахера зачем я к ним пришел?
Я к тому, что выслушала несколько мнений дипломированных врачей из 4х!!! стран, сделала свои выводы и только потом, с уверенностью, за дело.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Опять же, в моём планшетнике неплохой словарик имеется, если совсем приспичит. А интернет- великая веСч. Вот тебе твоя черная рубашка, лови!!!
Еще раз спасибо за перевод. Само собой интернет сейчас многое заменяет, в том числе и переводчиков, но мне хотелось услышать так скать из уст м..мм.. ну если не коренного испанца, то по крайней мере жителя Испании.
Однакось, похоже "рубашка" не особо вяжется к моему ролику по Тенериф... :D Там океан, волны, прибой, разморенный Лас Америкас, и все это под любовно-страдальческое нытье?! С другой стороны, я же никому не собираюсь объяснять про эту нестыковочку... да и вообще, мой зритель - это в основном родственники, иногда друзья и коллеги, а главный зритель - это я! Лишь бы самому нравилось.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ох уж этот неизменный Лас Америкас. Я 3 раза на Тенерифе была, больше не хочу. И лететь долго и приелось всё. А вот острова в Индийском океЯне - это да!!! В отель безууууумно дорого, конечно, пробиваю почву на аренду виллы, получается дёшево и сердито, а если с компанией поехать, вообще красота. Виза не нужна, время московское, деньги 1 к 1му с рублём. Я всё про Маврикий заливаю, рай на земле. Говорю со знанием дела, я там тоже уже была. И цена, кстати, на билет такая же , как и до испанской Малаги. А песенка про рубашку заводная, можно и оставить, всё равно никто ничего не понимает в тексте.:D

1999_79156.jpg

И гигантские черепашки....

107257715_large_486cf22416a78.jpg

Отели "пятёрки", ну просто супер, романтика....

holidays_986vcdev.jpg

Последнее редактирование:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Я всё про Маврикий заливаю, рай на земле
Не возражаю против островов, более того, мы с женой не первый год прорабатываем островную тему, но к сожалению ни разу не удалось попасть ни на Мальдивы, ни на Сейшелы. Дело то даже не в деньгах, а в том, что отпуск по сути раз в году и невозможно охватить всё. Это у Феди Конюхова путешествия - профессия, а мы то штатские... К тому же, посетив например Испанию автоматически решается вопрос с шенгеном еще, как минимум на год, а сейчас даже и на большие сроки, в этом тоже есть резон.
А в целом - да, смотришь на фотографии и мечтаешь о таком райском релаксе...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, забыла вставить своё "ню". На декабрь берите лучше Гран Канарию, север Испании будет совсем уж сер и, по-осеннему, дождлив. Там в октябре то уже не то...

Вот, чтобы сам не искал:

Погода на Гран-Канарии: Декабрь
Средняя температура днем: 21.5°C
Средняя температура ночью: 19.2°C
Температура воды в море: 20.6°C
Количество солнечных дней: 24 дня
Длина светового дня: 10.4 - 10.5 часов
Количество дождливых дней: 0 дней
Количество осадков: 5.6 мм

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
А мне даже оповещения не приходят, а тут красота такая Маврикии всякие, я так хочу слетать, только псинку теперь не оставить:(:stomp:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А мне даже оповещения не приходят, а тут красота такая Маврикии всякие, я так хочу слетать, только псинку теперь не оставить:(:stomp:
Да, с псинкой туда никак. Перелёт около 9ти часов, не айс в сумке сидеть весь полёт, а на руки брать не разрешают боле. Я летала за пару месяцев до его рождения, давно это было. А теперь я одна, что хочу, то и ворочу (туда и лечу). Мой пёс, зато, жил в Антверпене, был на Канарах(2 раза), в Риме ( у него там проблемы с желудком начались, помнится), в Париже (неоднократно), в Роттердаме( тоже постоянно, мы там почти каждую неделю были), во Франкфурте, в Брюсселе, в Брюгге( бельгийские города перечислять нет смысла, почти везде в Бельгии был), в Люксембурге, в Жироне, на Ибице, даже не могу вспомнить где ещё, ну и естественно в Москве и Воронеже. Пинчер- путешественник!!! Сумку-клетку для перелётов ненавидел, она у меня всегда в шкафу стояла, от его глаз подальше. Перед путешествием, каждый раз, достану из шкафа, он на меня посмотрит злобно и туда забирается и сидит, готовится морально, видать.:D Только недобрый глаз поблёскивает. За один первый перелёт всё понял и заучил, офигеть. Вот сейчас его нет, а сумка осталась, только её не выкинули, может пригодиться ещё, Чихуашку с мамой какую-нибудь заведём или тойчика. Чуть попозже..... когда-нибудь. Рана от потери уже 4 года затягивается, пока никак. Я так о папе не страдала, как о собакине, страшно подумать. Оповещения не приходят, а ты сама заходи, тут жизнь кипит, а в других дневничках и подавно.:)

@(:ПеЧеНьКа:), ты с кем там так долго переПИСКИваешься? Целый день не болтали, я даже в клинику успела съездить на перевязку.:tongue:Вот как родная мне за год с лишним стала, ей Богу. Ведь сидишь тут и переживаешь за тебя. Кстати, 20 августа у нас с тобой 1,5 года виртуальной дружбы, я нашла свой пост за 20 февраля 2013 года, сама только пару дней не курила, а тебя поддерживала со знанием дела, как заправский некурь.:rofl: Чёт ностальгирую, настроение хорошее после врача....:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Ань, как здоровье? У самой почти такая фигня была, не завидую....
Прочитала мою зубную исповедь?:DЯ нормально, шутки-прибаутки, словоблудю, если к завтрашнему дню морда не опухнет совсем, то всё вообще ништяк будет и очень скоро. Планы то грандиозные у меня, как всегда.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Прочитала мою зубную исповедь?:DЯ нормально, шутки-прибаутки словоблудю, если к завтрашнему дню морда не опухнет совсем, то всё вообще ништяк будет и очень скоро. Планы то грандиозные у меня, как всегда.
Почитала конечно:D, я себе два имплантанта делала, там еще круче, к концу уже ничего не хотела, измучили:( . А лицо,если сегодня не опухло, то уже завтра не опухнет;). Выздоравливай!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Почитала конечно:D, я себе два имплантанта делала, там еще круче, к концу уже ничего не хотела, измучили:( . А лицо,если сегодня не опухло, то уже завтра не опухнет;). Выздоравливай!
Спасибо. :inlove:Я уже как огурчик, только ниточки во рту. Ты же меня знаешь, на позитиве всё удаётся. Как вы там с Ванечкой?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
как вы там с Ванечкой?
Да вроде все хорошо, сегодня в больнице была, уже два кг весит примерно;) и 45 см:D, так вроде все нормально, теперь главное вырасти до нормы;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да вроде все хорошо, сегодня в больнице была, уже два кг весит примерно;) и 45 см:D, так вроде все нормально, теперь главное вырасти до нормы;)
Вырастет, богатырёныш сладкий. В августе знакомиться будете?:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вырастет, богатырёныш сладкий. В августе знакомиться будете?:D
Да нет,это норма, по росту да, большой, по весу нормальный. Ага, где- то 10-15 августа:), но думаю раньше, если честно:)

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
@(:ПеЧеНьКа:), ты с кем там так долго переПИСКИваешься? Целый день не болтали, я даже в клинику успела съездить на перевязку.Вот как родная мне за год с лишним стала, ей Богу. Ведь сидишь тут и переживаешь за тебя. Кстати, 20 августа у нас с тобой 1,5 года виртуальной дружбы, я нашла свой пост за 20 февраля 2013 года, сама только пару дней не курила, а тебя поддерживала со знанием дела, как заправский некурь. Чёт ностальгирую, настроение хорошее после врача....
Ого не фига се, ну только одно плохо что я тут долго не была, упустила много конечно:( Ну это ничё, глядишь и в Питер с концертом ко мне махнёшь, я билеты на первый ряд сразу выкуплю:D Или меня в Воронеж занесёт, или вообще на Маврикии пересечёмся, на отдыхе, вот это крутой вариант:D

а, с псинкой туда никак. Перелёт около 9ти часо
Да я вот всё-таки думаю, может и ничего переживёт пару недель дома, если свекровь пожить приедет, он её знает, будет у себя дома, где привычно уже...
Вот это новости, ничего себе. Скоро прибавление здорово-то как:showoff: Поздравляю:bounce:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull, слушай, только почитала про острова, муж мой на Тенерифе был два раза, но почему- то ему все равно больше Мальдивы нравятся.Сама ни там ни там не была:giggle:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, слушай, только почитала про острова, муж мой на Тенерифе был два раза, но почему- то ему все равно больше Мальдивы нравятся.Сама ни там ни там не была:giggle:
Конечно Мальдивы в 200 раз круче, тут к бабке не ходи. Свозит тебя ещё, обязательно, вот Ванюшка подрастёт....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, :eek::cry:
Анечка, дорогая, сочувствую... Выздоравливай!
Спасибо!!!:inlove:Всё самое страшное (дядьки в масках и хирургических халатах со скальпелем в руках:frantics:) позади, а сегодня....спала 10часов 20минут:eek::eek::eek:!!! Ни фига себе!!! Теперь голова аки колокол и не понятно это отёк у меня или рожа после сна такая. :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу