"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня новый нотбук, маленький, я на нём как пень через колоду. Печатаю быстро и ленюсь ошибки проверять. Пофиг, вы же поймёте, что я не в космосе?
Я считаю: в святки гадать никому не грех, хоть и православным иудеям:cool: Офигела от синхронности темы, глянь в личку:eek: цитируемое сообщения я увидела только что, хоть в это и трудно поверить.:) Наверное, сегодня такой день особый.
Я видела , но уже ничему не удивляюсь, ты там прочти....
@MeursaultBell, иди сюда, ты тоже иудей по маме, значит иудей. Но православный:D Где ты там лазаешь со своими накатами? Бабку тут мне какую-то с Владимирвладимирчем приволок.... Чаек не не так замасливают, must be kosher!!!:censored:

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Что случилось то? Если чего, то я не иудей и собираюсь ночью в храм, правда на всю службу меня не хватает, но час может постою подумаю о вечном.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я гадать не умею.
Вызывали как-то на даче с большой компанией то ли Цоя, то ли Пушкина...
Блюдце даже не двигалось.
В пионерском лагере нитку натягивали между двумя стульями, пастой зубной ее мазали и гномика вызывали... Не пришел..
Когда только замуж вышла, знакомая гадала. Вышли в рождественскую ночь с ложкой варенья....
сканирование0001.jpg

Надо было первому встречному ее скормить и имя спросить. Никого на улице не встретили, обошли весь военный городок . А потом взяли, да и позвонили в звонок на проходной в военную часть..
Парень нам открыл и сказал, что Олег...
Мы приуныли, не было у нас Олегов на примете...
И надо же, буквально через год вышла наша Катерина за Олега...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Что случилось то? Если чего, то я не иудей и собираюсь ночью в храм, правда на всю службу меня не хватает, но час может постою подумаю о вечном.
Знаешь какие-нибудь гадания онлайн? Чтобы все загадали, проснулись, а завтра рассказали. Ну, я не знаю, гадания на сны. Что все время то в содневках торчать, когда время колядовать.:D:witch::luggle::dance:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Seagull, Да я вроде и не торчу сегодня, я сегодня оффлайн родственников посещаю. Давайте, может ну на фиг этих суженых. Давайте на курс доллара колдовать, а то он уже по 75 рублей. Может есть какое-то коллективное заклинание на курс?

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Да я вроде и не торчу сегодня, я сегодня оффлайн родственников посещаю. Давайте, может ну на фиг этих суженых. Давайте на курс доллара колдовать, а то он уже по 75 рублей. Может есть какое-то коллективное заклинание на курс?
Вот бы найти такое заклинание:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я гадать не умею.
Вызывали как-то на даче с большой компанией то ли Цоя, то ли Пушкина...
Блюдце даже не двигалось.
В пионерском лагере нитку натягивали между двумя стульями, пастой зубной ее мазали и гномика вызывали... Не пришел..
Когда только замуж вышла, знакомая гадала. Вышли в рождественскую ночь с ложкой варенья....
Посмотреть вложение 146893
Надо было первому встречному ее скормить и имя спросить. Никого на улице не встретили, обошли весь военный городок . А потом взяли, да и позвонили в звонок на проходной в военную часть..
Парень нам открыл и сказал, что Олег...
Мы приуныли, не было у нас Олегов на примете...
И надо же, буквально через год вышла наша Катерина за Олега...
Фота- зашибительская. А меня на колядки оправила бабуля-покойница, со старшими двоюродными сёстрами в 12 часов ночи на жениха гадать, просто спросить имя у первого встречного. Нас было трое мне 6, старшей 11. Пошли вокруг дома, народу никого, сестры ржут, людей никого, женихи испарились, вдруг из подворотни мужик поддатый нарисовывается и старшенькие меня толкают и говорят, иди, спрашивай. Я робко подошла, спросила, дядя,как вас зовут, он сказал Григорий , мы заржали и убежали. Моего первого мужа звали Грегори Харди, хотя в 6 лет я рыдала и думала, что в женихи мне достанется Гришка, сосед, он мне совсем не нравился и мне аж дурно было от такой судьбы в мои 6 лет.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Как на духу признаЮсь. :oops: Гадали мы с подружками в школе на блюдце, которое бегало по листу бумаги с буквами. И предсказало мне это нечто такого жениха: лётчика, одновременно спекулянта помидорами, а имя жениха должно было быть Вова Брагин(!!!! :eek:С хрена ли?). До сих пор не знаю ни одного Вовы Брагина, тем более лётчика, имеющего дополнительный заработок в виде перепродажи ( сейчас не говорят "спекулировать") помидор! А потом чёртик нарисованный, очевидно устал от наших вопросов, и стал нас обзывать такими словами,,которых ни одна из присутствующих девятиклассниц из хороших семей просто не знала:angel:
Вот, что было, то было...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Хочу добавить, как человек, рожденный в неположенное время- ровно в новолуние, когда нет луны на небосклоне и фиг знает где она. Мало младенцев в эти пару часов выживают, а то и матери....Гадать лучше на колядки на новую луну. Сейчас только на то , что завершится. Если кто хочет чтобы какая-нибудь гадость завершилась- резонней гадать сегодня, на новое- после 10 января. Но ведь дни волшебные, до 18, главное- уметь видеть детали и толковать , а я -балда. Уж когда случится, тогда и понимаю, хотя одарена, чтобы всё наоборот было.

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
97 год... 19 лет прошло
блин, у меня кое что есть тех лет, но на другом компе. Он сейчас скотчем перевязан и не соединяется с сетью. Не хочет... Вот когда хочет-я знаю, вдруг огоньки мигают. Нет, всё-таки компы-живые.:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты знаешь такое гаданье?
Предполагаю, надо написать гадость на листе бумаги, сжечь и выкинуть пепел с балкона, с какими-нибудь словами; "откуда пришло туда и уходи". В зависимости от ситуации. Я же не ведунья, чисто теоретически..
Я гадать боюсь. Будь что будет...
Тебе сейчас нельзя, к тебе само во снах приходить будет, только толкуй их правильно, а не как в деревне.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Саня- Я ваше заклинание на курс!!! Человек с двойным гражданством и который видит всё!!! Для меня , всё , что сейчас происходит в мире-несправедливо. Я за грин пис, за адекватный курс и против войны!!! Я молодая, красивая и я видела всё!!! Животные-самые лучшие существа в мире.
смайл так не честно.gif

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Seagull, Так да, очень многие люди в печали. Я посчитал бюджет своей небольшой поездки в Израиль и прослезился. Жена вот с магазина пришла, апельсины по 200 рублей. Тут не до суженных, виагра то тоже нереально подорожала:cry:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не, я про зло, а Крым- достояние. Я там ни разу не была но хочу поехать, а то всё острова какие-то заморские.
Я летом 2016 собирался с детьми, но с электричеством этим - не поеду. Никуда он уже не денется.

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»