Каким-то образом, уже....Что? Уже третье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каким-то образом, уже....Что? Уже третье?
Спасибо, новый друг, Таня. И тебя с наступающим Рождеством. Гадать ночью будем? Надо всех фей собрать и полетать тут в ночь... Ну, тех, кто в Храм не пойдёт.... В принципе гадать можно до 18го, хоть изгадайся. Со святыми праздниками!!!Seagull, С наступающим!Посмотреть вложение 146818
Я сегодня одна дома,что хочу то делаю Гадать только не умею Интересно онлайн можно гадатьСпасибо, новый друг, Таня. И тебя с наступающим Рождеством. Гадать ночью будем? Надо всех фей собрать и полетать тут в ночь... Ну, тех, кто в Храм не пойдёт.... В принципе гадать можно до 18го, хоть изгадайся. Со святыми праздниками!!!
Судя по всему, онлайн сейчас можно всё. Надо девчонок наших собрать, придумать что-нибудь.Я сегодня одна дома,что хочу то делаю Гадать только не умею Интересно онлайн можно гадать
Гугль, я в раздрае. Помню, гадали с подругой в Бельгии на воске, ни хрена не поняли, что за фигуры и как их растолковать. Жечь газеты и смотреть тени от пепла при свечах-такая же фигня, ржали как лошади. Но я больше ничего жечь не буду , а то квартиру спалю и так вчера с семьёй переругалась, ещё и это. Осталось кинуть тапок, "на жениха", и выбить бабуле глаз, который мы только прооперировали за 30000 руб. У бабки теперь американские глаза,оба. В церковь приходит, как Воланд, и они светятся дьявольским огнём при свечах, люди расходятся. Но это же кристаллы. Всё, я в неадеквате.Seagull, Погуглить надо,что можно замутить,что бы не нагрешить
Такие глаза беречь надоГугль, я в раздрае. Помню, гадали с подругой в Бельгии на воске, ни хрена не поняли, что за фигуры и как их растолковать. Жечь газеты и смотреть тени от пепла при свечах-такая же фигня, ржали как лошади. Но я больше ничего жечь не буду , а то квартиру спалю и так вчера с семьёй переругалась, ещё и это. Осталось кинуть тапок, "на жениха", и выбить бабуле глаз, который мы только прооперировали за 30000 руб. У бабки теперь американские глаза,оба. В церковь приходит, как Воланд, и они светятся дбявольским огнём при свечах, люди расходятся. Но это же кристаллы. Всё, я в неадеквате.
Да, 60 тыщ за оба глаза, ещё 5 за скорую платную и потом на карман, за обычную скорую, думали помрёт, сами ходили с мамой в полуобморочном состоянии, чуть не госпитализировали - хрена!!! Защемление нерва!!!Констатировал обычный врач в 5.30 утра, с сильнейшим перегаром, из обычной скорой. А ещё, он по секркту сказал, что у нашей бабули никогда не было инфаркта, что всё ложь и провокация!!! Кардиограмма показывает всё, как карты гадальные, что было и что будет.Такие глаза беречь надо
дык раскаяние меня посетило как только я нажал на --Ответить--Жень, я не прощу пока не раскаешься за зануду и не докажешь обратное.
ахахахЛайки не верну, я- чайка.
Лайк был замечен, фото удалено. А так я Чайка, не забывай-ай-ай.дык раскаяние меня посетило как только я нажал на --Ответить--
заносит порой --нервы таксе +не курю + иногда идет как - каюсь
ахахах
так построим же из этих лаков мир и всепрощение
Не, духов тревожиь нельзя- это не только грех, они ж- покойники, к этому дилетантам вообще прикасаться низзя.Seagull, Мы в студенческие годы в общаге гадали,духов вызывали,казалось что тарелка и правда сама двигается
Я считаю: в святки гадать никому не грех, хоть и православным иудеям Офигела от синхронности темы, глянь в личку цитируемое сообщения я увидела только что, хоть в это и трудно поверить. Наверное, сегодня такой день особый.@Lea, а православным иудеям можно гадать и есть ли какие-нибудь фишки онлайн, чтобы все вместе?