Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ знала.... Почему?Тебе сейчас нельзя
А кто знает как трактовать?само во снах приходить будет, только толкуй их правильно, а не как в деревне.
Не согласна. Хотя гривны так и лежат ...Васильна не согласна.
А я хочу.....2016 собирался с детьми, но с электричеством этим - не поеду.
НЕ знала.... Почему?
Тань, об этом лучше в личке, тонкая материя.А кто знает как трактовать?
Мне снится жизнь параллельная... Будто и не случилось ничего. В магазин ходим, покупки делаем. Ни о чем не спрашиваю... А проснусь и думаю: " Почему не спросила, столько вопросов..."
да тут я.@MeursaultBell, иди сюда, ты тоже иудей по маме, значит иудей. Но православный
эм...Чаек не не так замасливают
Вот с этого и надо было начинать. Ладнаааа, гадаем на сны, мне как всегда, или ничего не приснится или бред, или, на самом важном месте, меня разбудит щенятка, потому, что покакает и нужно будет триумфально убирать какашки. Спокойной ночи, Женя, рыба- то что надо. Дорада что-ли мелкая какая, али сибас, пофиг- чаечная рыба на вид.эм...
И тебе мой милый другСпокойной ночи, Женя
Спасибо,птичка.С праздниками!!!@Никола Самарский, @Petrovich19, @Oleg10011001, @OLGA664, @Демьян, @Васильна, @Волчара, @morgana, @Елена Ивановна, @Анхен, @юрко, @Aivar, @Ария, @SbetaStan, @Дядюшка Фестер, @Мирон, @Lea, @Оптимистка, @Kamaz, @Jkit, @Filin73, @ПеЧеНьКа, @mechta, @Наталия Шарова, @Александр Симкин, @Валентин Донецк, Tanjjj, @Obsolete, @Розанна@Fann-а нельзя поздравлять, к нему же тогда и @MeursaultBell. Но,праздник есть праздник.
С Рождеством Христовым, товарищи НЕкури!!!
Спасибо, Анечка!@Никола Самарский, @Petrovich19, @Oleg10011001, @OLGA664, @Демьян, @Васильна, @Волчара, @morgana, @Елена Ивановна, @Анхен, @юрко, @Aivar, @Ария, @SbetaStan, @Дядюшка Фестер, @Мирон, @Lea, @Оптимистка, @Kamaz, @Jkit, @Filin73, @ПеЧеНьКа, @mechta, @Наталия Шарова, @Александр Симкин, @Валентин Донецк, Tanjjj, @Obsolete, @Розанна@Fann-а нельзя поздравлять, к нему же тогда и @MeursaultBell. Но,праздник есть праздник.
С Рождеством Христовым, товарищи НЕкури!!!
Спасибо огромное, пушистка!!!Seagull, спасибо за поздравления!
Я тоже тебя хочу поздравить с этими замечательными зимними праздниками!
Пожелать тебе Крепкого Здоровья, Небывалой Удачи и Прекрасного настроения!!!
Дааа!!! Это... Еще Многа Щастья чтоб!
Посмотреть вложение 147342
Учту себе на заметку.Я так в прошлом году паковала, но пакет был прозрачный. В этом году никаких ёлочек и даже веточек у меня нет. Щенятка всюду суёт свой длинный носик, уколится ещё, ёлку завалит, игрушки попортит и гирлянды. А потом сухие иголки будет подбирать и есть. У меня одна гирлянда висит уже з года на окне в спальне, я её вместо подсветки использую, так что у меня каждый вечер праздник.
Мне почему- то тоже кажется, что от гирлянды какой-то уют, праздник, чудо....одна гирлянда висит уже з года на окне в спальне,