Зато что в гости ходили?Я об этом постоянно твержу. И однажды даже схлопотала устное порицание за это от члена команды форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато что в гости ходили?Я об этом постоянно твержу. И однажды даже схлопотала устное порицание за это от члена команды форума
За то, что сказала, что раньше не было никаких 100-дневок, мы обходились без них, жили дружно и весело. А сейчас мОлодежь без 100-дневок обойтись не могёт, переходят из одной сразу в другую.Зато что в гости ходили?
А вот и не знаю. За меня тогда Игорь вступился.Щас стодневки рулят.Чойта? Демократия закончилась?
Здравствуй, Олечка!И тебе - здрасти!
Это скорее вопрос рейтинга нежели более эффективная форма бросания, чем дневники.А вот и не знаю. За меня тогда Игорь вступился.Щас стодневки рулят.
На форуме еще осталась, а в Стодневках - жесткая дисциплина и Черный списокЧойта? Демократия закончилась?
В том-то и дело, что печатно. Это была такая тема"Помогли ли тебе стодневки бросить курить?"Кто-то написал, что да, без стодневок не бросили бы ни в жисть, кому-то не помогли. Ну, я и всунулась со своим мнением.Или ты их непечатно высказала?
Маргоша, как можно найти эту тему? Всё бы и вспомнилось.А с кем у тебя конфликт случился, если не секрет?
Интересно, своё высказывание нашла, а вот порицание и пост Игоря, в котором он за меня вступился, исчез. Видимо, подчистили.https://ne-kurim.ru/forum/threads/pomogajut-li-stodnevki-brosit-kurit.36932/page-3Ну и высказала ты свое мнение, ну и что? Какие-такие замечания?
Не знаю что кидать... И что уже кидала не помню.Добавлено сегодня(кинь в Бибиськи,пусть наши тоже порадуются)
Вообще никакого криминала не углядела, чесссслово! Ну да, мы так и бросали. Все вместе и каждый по отдельности. Ржали и плакали, ругались и молились, ну и что? Это был НАШ формат общения. МЫ ТАК бросали. За что нас тут порицать? Да, нам не помогло. Не потому что плохо, а потому что мы просто общались по другому и не было тогда еще стодневок. И кнопки горячей не было, да много чего нового сейчас на форуме. И хорошо, что кому-то это очень помогает, и слава Б-гу, как говорится хоть в бубен бейте, лишь бы бросили. Для этого мы и здесь. Но порицать кого-то за такой пустяк? Да ей Б-гу! Давайте все же без фанатизма!Интересно, своё высказывание нашла, а вот порицание и пост Игоря, в котором он за меня вступился, исчез. Видимо, подчистили.https://ne-kurim.ru/forum/threads/pomogajut-li-stodnevki-brosit-kurit.36932/page-3
Ага и меня. Мол: "Тссссс, старушка, бросить курить к Новому году не желаешь"? Оченно желаю, но не могу! Не начинать же только из-за того, чтобы потом к Новому году снова бросить.Меня в личке постоянно в стодневки приглашают
А "грыжа" тебя не устраивает? Там все наши до сих пор. Уникальный у нешамы все же дневник получился, нечего сказать - тут тебе и любовь с морковью, и коты со страховками. У самой последнее время жизнь ключом (гаечным) по голове била, так до сих пор еще не успела по всем своим пробежаться.Вот нашелся бы кто-нибудь мудрый, да и создал здесь тусовку для ветеранов..
Нет, Маша, твой дневник как раз это настольная книга для новичков. Его всегда рекомендуют для чтения))))OLGA664, ДА НАМ, ВЕТЕРАНАМ НЕКУРЯЩИМ, И ВООБЩЕ ПОДАТЬСЯ НЕКУДА! ой, извини, случайно заорала большими буквами! Меня в личке постоянно в стодневки приглашают, будто я так и не могу курить бросить! Если не читать, то так и будет мелькать оповещение, письмо у вас, дескать, неотвеченное. А кроме стодневок, "полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет..."
Я бы с удовольствием как-то еще потусовалась с коллегами, да уж не знаю, о чем.
Вот нашелся бы кто-нибудь мудрый, да и создал здесь тусовку для ветеранов... С какой целью? Да трудно сказать... Опрос надо замутить, кому и зачем нужны ветераны на форуме? Дневники-то мало кто читает...
А я и сейчас не знаю, так ли уж хороши Стодневки именно в плане бросания курить. Не зря же Князев забеспокоился, что дневники почти не ведутся , как только человек попадает в командуВообще никакого криминала не углядела, чесссслово! Ну да, мы так и бросали. Все вместе и каждый по отдельности. Ржали и плакали, ругались и молились, ну и что? Это был НАШ формат общения. МЫ ТАК бросали. За что нас тут порицать? Да, нам не помогло. Не потому что плохо, а потому что мы просто общались по другому и не было тогда еще стодневок. И кнопки горячей не было, да много чего нового сейчас на форуме. И хорошо, что кому-то это очень помогает, и слава Б-гу, как говорится хоть в бубен бейте, лишь бы бросили. Для этого мы и здесь. Но порицать кого-то за такой пустяк? Да ей Б-гу! Давайте все же без фанатизма!