Котяра- забибись!!! Спасибо, Саш. Моргану там не встречал, а то она на позывной не откликается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котяра- забибись!!! Спасибо, Саш. Моргану там не встречал, а то она на позывной не откликается?
Да не, вроде не виделКотяра- забибись!!! Спасибо, Саш. Моргану там не встречал, а то она на позывной не откликается?
Ты ее в новостартующей стодневке по некурению поищи в 22-4 она в 3-ей галактической банде летает .Котяра- забибись!!! Спасибо, Саш. Моргану там не встречал, а то она на позывной не откликается?
Ты ее в новостартующей стодневке по некурению поищи в 22-4 она в 3-ей галактической банде летает .
Я не летаю, а еле ползаю. Осень только началась, а на меня уже кто-то начихал второй день с температурой мучаюсь((Так она правда там летает
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_4-galaktika.45526/page-419
Ты давай, выздоравливай. За поздравление спасибо, но тут другое....Я не летаю, а еле ползаю. Осень только началась, а на меня уже кто-то начихал второй день с температурой мучаюсь((
Спасибо)))Противно. Выздоравливай быстрее. Держи чаек с ягодками.
Посмотреть вложение 471000
Это девятнадцатого или двадцатого?Ты давай, выздоравливай. За поздравление спасибо, но тут другое....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...ozhalovat-v-gnezdo.6041/page-368#post-4488807
Какого двадцатого?! Сегодня 2-е +5 = 7 сентября. Для меня очередной праздник- Д/Р моей собанички и второй ведьмовской апгрейд с шабашем. Ты на счетчик мой посмотри.... Надо что-то делать....Это девятнадцатого или двадцатого?
Красотища, красненькие и ещё подарочек, всё, как я люблю. Валех, спасибо за красивое поздравление!!!
Это температура. У меня 2+5= 20, а где цифры на медальке забыла((Какого двадцатого?! Сегодня 2-е +5 = 7 сентября. Для меня очередной праздник- Д/Р моей собанички и второй ведьмовской апгрейд с шабашем. Ты на счетчик мой посмотри.... Надо что-то делать....
Это через 5 дней, 7-го сентября, на счетчике будет циферка 1666.Это температура. У меня 2+5= 20, а где цифры на медальке забыла((
Я уже поняла)) Обязательно сварю зелье))Это через 5 дней, 7-го сентября, на счетчике будет циферка 1666.
Свари и приноси, и отпразднуем и поколдуем!!! Жду!!! Такое дело без тебя никак!!!Я уже поняла)) Обязательно сварю зелье))