Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит с твоего позволения буду тебя теперь навещатьОksi1, Оксана, спасибо за поздравление и за то, что заглянула в гнездо. Всегда рада новым гостям!!!
Всенепременно!!! Кстати, для ведьмочек, небольшой анонс. Через 5 дней в гнезде намечается второй шабаш, прилетайте!!!Значит с твоего позволения буду тебя теперь навещать
Спасибо, Розанна!!!@Seagull, поздравляю тебя с днем рождения!
Вау ставлю метлу на ТО и через 5 дней я здесьВсенепременно!!! Кстати, для ведьмочек, небольшой анонс. Через 5 дней в гнезде намечается второй шабаш, прилетайте!!!
Спасибо, Розанна!!!
Спасибо, Розанна!!!Seagull, поздравляю тебя с днем рождения!
Ну а как же?! Первый 666 шабаш был давно, а до третьего 2666, ещё летать и летать.Вау ставлю метлу на ТО и через 5 дней я здесь
Второй отпразднуем и будем налетывать третийСпасибо, Розанна!!!
Ну а как же?! Первый 666 шабаш был давно, а до третьего 2666, ещё летать и летать.
Танюша, спасибо, так и хочется обнять тебя и расцеловать в щечки, ты- классная!!!@Seagull, Анечка, с Днем рождения!
Пусть новый год жизни принесет с собой радостные события, множество поводов для улыбок, счастье, здоровье и все то, что так желанно и долгожданно!
Желаю тебе творческих успехов и вдохновения!
Уж как весело первый отметили, ещё помнится и ведьмочки классные собрались. Только совсем не помню, что делали. В этот раз можно обмениваться рецептами полезного зелья и ЗОЖрецептами. Чтобы не прогибалась под нами метла!!!Второй отпразднуем и будем налетывать третий
Спасибо, Вова!!!
Ты все загадывай, а желание само знает, что оно самое самое.Надо ещё подумать, какое из желаний у меня самое заветное, а то я всё хочу!!!!
Ладно, но всё равно, лучше подойти к задаче с умом. Сегодня, по счастливому совпадению, 2 сентября, новая луна и суббота, как и 39 лет назад. То есть сегодня - реально мой день!!! Во время моего рождения в 20.40 заката ещё не будет, поэтому я сначала всё внимательно обдумаю, помечтаю, напишу на листе бумаги и с первой темнотой прочту глядя в небо. Потом бумагу нужно будет куда-нибудь спрятать и забыть про неё. А мечты сбываются, это я знаю точно. Спасибо за совет, а то я не знала и не додумалась бы, чем занять себя в столь знаменательный день.Ты все загадывай, а желание само знает, что оно самое самое.