"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот так:
chaika 2.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прикольнейше!!! :)Вот её и вставлю сейчас. Хандмейд всегда с вложенной душой, значит эффективней!!!:D Спасибо!!!:676866858:
Пожалуйста. Мне прикольно было поиграться. Смотрю смайлы гифки все таки оставили. Только эскудо вычеркнули...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Форум 8.jpeg

Вот на нём и остановлюсь, жесть!!! Весь день был потрачен на это!!!
:rofl:
Спасибо, принимается в качестве подарка на завтрашнюю днюху.:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вау, удачненько так получилось :). Праздновать-то будешь, я еще тортик притащу ;).
Надо было бы праздновать, потому, что в этом году всё сошлось. Я родилась в субботу, 2 сентября, в новолуние (молодая луна). И вот давно такого совпадения не было: суббота, 2 сентября, новая луна. Отмечать буду дома с близкими, что-то погода с сегодняшнего дня не очень. Бедные первоклашки пришли на свою первую линейку мокрые и грязные. Завтра тоже будет такая погода. Поэтому дома буду в тепле сидеть и лопать торт. Ты тоже тортик заноси, мы и так и виртуально побалуем себя.:oops: А вот сорокет наверно вообще ни отмечать ни даже упоминать о днюхе не буду. Дааааа, уже 39 завтра.:facepalm:
А я всё птичек рисую......:oops:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты тоже тортик заноси, мы и так и виртуально побалуем себя.:oops: А вот сорокет наверно вообще ни отмечать ни даже упоминать о днюхе не буду. Дааааа, уже 39 завтра.:facepalm:
А я всё птичек рисую......:oops:
А еще классно поешь и танцуешь ;), и вообще ведешь исключительно полезный образ жизни, а значит все правильно. А сколько там в паспорте, какая разница. Меня тут не так давно в 25 летние определили, я долго смеялась... сейчас не помню точно про что речь шла типа про что-то, что не получилось и что болит и еще какой-то негатив как все плохо, компания для меня была новая полузнакомая фотографы из клуба, в который муж ходит , в итоге разговор из серии ты еще молодая, тебе не понять, хотя бы к 40 подберись, тогда поговорим :rofl:..... надо было его лицо видеть, когда я сказала, что ладно, года через 3 поговорим

Тортик принесу обязательно какой-нибудь вкусненький.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А еще классно поешь и танцуешь ;), и вообще ведешь исключительно полезный образ жизни, а значит все правильно. А сколько там в паспорте, какая разница. Меня тут не так давно в 25 летние определили, я долго смеялась... сейчас не помню точно про что речь шла типа про что-то, что не получилось и что болит и еще какой-то негатив как все плохо, компания для меня была новая полузнакомая фотографы из клуба, в который муж ходит , в итоге разговор из серии ты еще молодая, тебе не понять, хотя бы к 40 подберись, тогда поговорим :rofl:..... надо было его лицо видеть, когда я сказала, что ладно, года через 3 поговорим

Тортик принесу обязательно какой-нибудь вкусненький.
У меня такая работа, что рядом, как раз-таки, 25ти летние, коллеги и конкурентки. Никто на работе вообще не в курсе сколько мне лет, я скрываю свой "пенсионный возраст" как могу.)))) Один МЧ 24 дал в приглушенном свете кафе. Работаю я тоже, либо в приглушенном, либо в софитах, там вообще непонятно. Ничего не замечаешь? Мне Айвар немного подправил название дневника. С завтрашнего дня никаких кошмаров, только гнездо!!!:rolleyes:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня никаких кошмаров, только гнездо!!!:rolleyes:
:thumbup:. Честно, не заметила, я же не читаю, вижу от тебя оповещение в дневнике с длинным названием :).
Но то, что кошмаров нет это очень здорово!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:thumbup:. Честно, не заметила, я же не читаю, вижу от тебя оповещение в дневнике с длинным названием :).
Но то, что кошмаров нет это очень здорово!
Не будет!!! Во всяком случае, я очень на это надеюсь.:) Странно, у меня до сих пор выставлено Гибралтарское время 2013 года. Поэтому, ещё пару часов, мне всё ещё будет 38.:) Теоретически, даже больше, до 8 часов вечера.:D Я не фанат Д/р, поэтому важно в этот день создать себе хорошее настроение. Посмотрим, что день грядущий нам готовит........

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Nszr, Aivar, спасибо, мальчики. :inlove:Я думала, что я одна взнесусь в 5 утра, в честь праздника, а вот и нет.:)
Нашлись-таки джентельмены, поздравившие первыми. Айвар, сегодня же суббота, ты что, вообще не спал, золотко?:kiss:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник