Jkit
V.I.P
Я имела в виду твой хандмейд в ровный круглый не обрезанный бинокль вставить.Тогда секундочку...... ТАК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имела в виду твой хандмейд в ровный круглый не обрезанный бинокль вставить.Тогда секундочку...... ТАК?
Я не могу. У меня только кривой получается. Если что, крупный план на странице 365. Вот ссыль: https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...l-dobro-pozhalovat.6041/page-365#post-4482231Я имела в виду твой хандмейд в ровный круглый не обрезанный бинокль вставить.
Прикольнейше!!! Вот её и вставлю сейчас. Хандмейд всегда с вложенной душой, значит эффективней!!! Спасибо!!!
Пожалуйста. Мне прикольно было поиграться. Смотрю смайлы гифки все таки оставили. Только эскудо вычеркнули...Прикольнейше!!! Вот её и вставлю сейчас. Хандмейд всегда с вложенной душой, значит эффективней!!! Спасибо!!!
Вау, удачненько так получилось . Праздновать-то будешь, я еще тортик притащу .Посмотреть вложение 470332
Вот на нём и остановлюсь, жесть!!! Весь день был потрачен на это!!!
Спасибо, принимается в качестве подарка на завтрашнюю днюху.
Надо было бы праздновать, потому, что в этом году всё сошлось. Я родилась в субботу, 2 сентября, в новолуние (молодая луна). И вот давно такого совпадения не было: суббота, 2 сентября, новая луна. Отмечать буду дома с близкими, что-то погода с сегодняшнего дня не очень. Бедные первоклашки пришли на свою первую линейку мокрые и грязные. Завтра тоже будет такая погода. Поэтому дома буду в тепле сидеть и лопать торт. Ты тоже тортик заноси, мы и так и виртуально побалуем себя. А вот сорокет наверно вообще ни отмечать ни даже упоминать о днюхе не буду. Дааааа, уже 39 завтра.Вау, удачненько так получилось . Праздновать-то будешь, я еще тортик притащу .
А еще классно поешь и танцуешь , и вообще ведешь исключительно полезный образ жизни, а значит все правильно. А сколько там в паспорте, какая разница. Меня тут не так давно в 25 летние определили, я долго смеялась... сейчас не помню точно про что речь шла типа про что-то, что не получилось и что болит и еще какой-то негатив как все плохо, компания для меня была новая полузнакомая фотографы из клуба, в который муж ходит , в итоге разговор из серии ты еще молодая, тебе не понять, хотя бы к 40 подберись, тогда поговорим ..... надо было его лицо видеть, когда я сказала, что ладно, года через 3 поговоримТы тоже тортик заноси, мы и так и виртуально побалуем себя. А вот сорокет наверно вообще ни отмечать ни даже упоминать о днюхе не буду. Дааааа, уже 39 завтра.
А я всё птичек рисую......
У меня такая работа, что рядом, как раз-таки, 25ти летние, коллеги и конкурентки. Никто на работе вообще не в курсе сколько мне лет, я скрываю свой "пенсионный возраст" как могу.)))) Один МЧ 24 дал в приглушенном свете кафе. Работаю я тоже, либо в приглушенном, либо в софитах, там вообще непонятно. Ничего не замечаешь? Мне Айвар немного подправил название дневника. С завтрашнего дня никаких кошмаров, только гнездо!!!А еще классно поешь и танцуешь , и вообще ведешь исключительно полезный образ жизни, а значит все правильно. А сколько там в паспорте, какая разница. Меня тут не так давно в 25 летние определили, я долго смеялась... сейчас не помню точно про что речь шла типа про что-то, что не получилось и что болит и еще какой-то негатив как все плохо, компания для меня была новая полузнакомая фотографы из клуба, в который муж ходит , в итоге разговор из серии ты еще молодая, тебе не понять, хотя бы к 40 подберись, тогда поговорим ..... надо было его лицо видеть, когда я сказала, что ладно, года через 3 поговорим
Тортик принесу обязательно какой-нибудь вкусненький.
. Честно, не заметила, я же не читаю, вижу от тебя оповещение в дневнике с длинным названием .С завтрашнего дня никаких кошмаров, только гнездо!!!
Не будет!!! Во всяком случае, я очень на это надеюсь. Странно, у меня до сих пор выставлено Гибралтарское время 2013 года. Поэтому, ещё пару часов, мне всё ещё будет 38. Теоретически, даже больше, до 8 часов вечера. Я не фанат Д/р, поэтому важно в этот день создать себе хорошее настроение. Посмотрим, что день грядущий нам готовит......... Честно, не заметила, я же не читаю, вижу от тебя оповещение в дневнике с длинным названием .
Но то, что кошмаров нет это очень здорово!
Ненаглядный поздравил, Колюшка мой!!!Seagull, птичка моя, с днём рожденья! Коля тебя лю
Птиц, спасибо, очень красивые розы!!! И за миллион лайков тоже спасибо!!! Ты настоящий друг и птиц!!!