Да тут идти два шага. Уж лучше так. Чем обниматься с кем попало.Тогда всё самой, ножками топ топ по тёмной тёмной улице..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут идти два шага. Уж лучше так. Чем обниматься с кем попало.Тогда всё самой, ножками топ топ по тёмной тёмной улице..
Мы поняли, возраст. Возвращайся ?Все смехуечки да пиздахаханьки, но отбежать пока надо)
Ты смотри какая задумка. Потратить в родном городе те же деньги, что ушли бы на Турцию.Номер в гостинице - это тысячи четыре-пять в день? Зачем? Ты можешь на эти деньги поесть и целый день шляться по городу, а вечером вернуться домой
Задумка хорошая, но боюсь надоест тебе на 3й день. Домой поедешьТы смотри какая задумка. Потратить в родном городе те же деньги, что ушли бы на Турцию.
Но с большим эффектом.
Цыгане, медведи, элитные гетеры, друг на час...
Еще много зависит от шеф-повара и гетер...Задумка хорошая, но боюсь надоест тебе на 3й день. Домой поедешь
Смотри, отравят, работать не сможешьэлитные гетеры
Я перед первой свадьбой, в молодости, устроил мальчишник в гостинице "Байкал". И так что-то уже всем понравилось, что на свадьбу идти не хотели... Моя мама нашла переговорщика из моих одноклассников, самого разумного, и он уговорил нас выйти из гостиницы...Задумка хорошая, но боюсь надоест тебе на 3й день. Домой поедешь
Только если ей скажешь - останемся друзьями.. А если - увидимся! То будет телохранителем.Смотри, отравят, работать не сможешь![]()
Чё это ? )Всё, наболтались?
Что-то как птичка
два -три подхода, как у птички...Что-то как птичка
Авторское блюдо "Зов холостяка". Пеппер Стейк, маринованая капуста по-грузински, помидоры черри располовиненные.Что-то как птичка
Сам мариновал?маринованая капуста по-грузински
Не. Сумел разглядеть сокровище в магазине среди тысячи бесполезных вещей.Сам мариновал?
Цыгане, медведи, элитные гетеры, собеседник на час...
Может я надеялась ?Чё это ? )
Я в скипидаре лежал , медитация все дела![]()